Игра "Покажи мне"

самые длинные ногти ;)

хочу самыыый большой кактус в мире

В семействе кактусовых имеется гигант, взрослому представителю которого уж точно не поместиться около компьютера или на подоконнике. Кактус ростом в 15 метров и весом в несколько тонн по-испански называется Saguaro (Сагуаро), а по-русски – карнегия гигантская. Найти это удивительное растение можно в США (в штатах Аризона и Калифорния) и на севере Мексики. Возраст гиганта может достигать 150 лет.

Хочу увидеть звездопад

покажите Лас-Вегас

Katrin-ka
В семействе кактусовых имеется гигант, взрослому представителю которого уж точно не поместиться около компьютера или на подоконнике. Кактус ростом в 15 метров и весом в несколько тонн по-испански называется Saguaro (Сагуаро), а по-русски – карнегия гигантская. Найти это удивительное растение можно в США (в штатах Аризона и Калифорния) и на севере Мексики. Возраст гиганта может достигать 150 лет.

он все таки не самый большой на свете

хочу необычный стул

Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 00:18Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 00:20

такой подойдет ?
суслика мне покажите. прикольного такого :j_0002:

а мне покажите мультяшного жирафа

Ночной мегаполис хочу

туфли хочу на каблуках. красивые.

такие подойдут
хочу виллу у моря

Покажите делового партнера

Katrin-ka
Покажите делового партнера

покажите мне кузькину матьСообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 15:53

Хочу гудронный коллайдер

хочу увидеть привидение

хочу увидеть самого красивого мужчину планеты

Хочу увидеть бозон Хигса

Корланд
Хочу увидеть бозон Хигса

этот?

хочу увидеть снегопад

покажите павлина сзади

эй! где мой мужик самый красивый, вы чо!

Кузькина мамо
эй! где мой мужик самый красивый, вы чо!

У Корланда на аватаре, видать, был..

покажите мне....классную тачку с аэрографией

Иньва
покажите вечер пятницы

а мне утро субботы ;) , раз уж

Иньва
мне ужо ничего не надо показывать

Свадебное платье ВАШЕЙ мечты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы