Игра "Покажи мне"

Vic25

ничего себе извращаются... %) %) %)

на любой вкус:

хочу ярких впечатлений

Beatus Tigris
кто такой шилопоп

хочу посмотреть смерч

Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 13:03Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 13:04

РСЗО "Смерч"

и все-таки

Olga_V_A
хочу ярких впечатлений

Olga_V_A
и все-таки
Olga_V_A
хочу ярких впечатлений

Хочу бентли

квантовую физику покажите

Olga_V_A

а мне плохое зрение

Катеринк@
Хочу бентли

[img]parkoffka.ru/media/7/01_bentley_small.jpg[/img]

Хочу на танцы)))))))

Катеринк@
плохое зрение

[img]4.bp.blogspot.com/_fQX15oB0ID8/TEBVsXPsm3I/AAAAAAAABVE/QQ_htysvx1w/s1600/sport-%D1%8F%D0%BA%D1%83%D1%82%D1%88%D1%83.jpg[/img]

Персефона
Хочу на танцы)))))))

он Вас приглашает ;)

яйцо-мутант

Olga_V_A
яйцо-мутант

курица снесла яйцо мутант, а мне покажите смехСообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 16:45

спряталась за деревом
покажите смех

а мне покажите гриб-мутант :)

Beatus Tigris
гриб-мутант

[img]www.mushrooms.ru/pic/img_10.jpg[/img]

[img]onlinereal.narod.ru/images/10/18.jpg[/img]

самый умный человек в мире

Персефона
самый умный человек в мире

Самым умным человеком мира сейчас является наша современница - жительница штата Миссури Мерилин Вос Савант.
Коэффициент ее интеллекта (IQ) равен 228 единицам. Он был поставлен ей еще в возрасте 10 лет, что зафиксировано в Книге рекордов Гиннесса...

а мне покажите яблоки на снегуСообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 20:21

Maнdapинka
Самым умным человеком мира сейчас является наша современница - жительница штата Миссури Мерилин Вос Савант.

А показать?
Пирог "Яблоки на снегу"

продолжу тему про мутантов: ЧЕРНОБЫЛЬСКОГО ЕЖИКА хочуСообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 21:34

вот

Olga_V_A
ЧЕРНОБЫЛЬСКОГО ЕЖИКА

хочу увидеть стерву

ежик из Чернобыля)))хахах

хочу Аленький цветочек

стерва

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы