Игра "Покажи мне"

хочу семечек

целлюлит :j_0013:

Вот ва целюлит )

Хочу посмотреть на крокозябру!

[img]img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/19/876/19876768_presentc27.jpg[/img]

постельку уютную... :lazy3:Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 01:27

вот

Lusha
постельку уютную...

Необычная детская кровать книга действительно выглядит как книга. Матрас олицетворяет собой жёсткий переплёт, а одеяла превратились в страницы. Что бы заправит кровать достаточно закрыть книгу. В развёрнутом состоянии на одной части кровати можно спать, а другую превратить в игровую площадку. Как отец я знаю, что эта необычная кровать очень понравится карапузам. Дети любят, когда уютная постель и игрушки лежат близко друг к друг. Среди страниц можно не только спать, но и прятаться. А когда родители легли спать, можно тихонько поиграть и никто не заметит. Необычная детская кровать книга пришла к нам из Японии. Фотографии сделал Yusuke Suzuki. В стране восходящего солнца к мебели относятся иначе чем у нас. Наверно по этому кровать получилась низкая и без ножек. Возможно это японская стилистика, а возможно так кровать больше похожа на книгу.

Покажите мне сказку

Южаночка
Покажите мне дождь стеной в тропиках

[img]zastavki-oboi.ru/thumbs/dojd_v_tropikah-5235.jpg[/img]

рисунки карандашем

Персефона
рисунки карандашем

Самую редкую породу собак

Воображуля*

смотрятся как черно-белые фотографии.

Воображуля*

Самую редкую породу собак

Их много. Например,
Фараонова собака – самая древняя из существующих пород. Ее внешний вид чудом сохранился до наших дней и почти не претерпел изменений – древнеегипетские изображения обожествленной собаки – воплощения бога Анубиса – рисуют нам современный облик фараоновой собаки. Фараонова собака относится к числу необычайно редких пород – в мире насчитывается не более 500 собак этой породы.
В нашей стране фараоновых собак можно пересчитать по пальцам, но их популярность и интерес к породе становится сильнее с каждым годом. Средняя стоимость собаки от 3500 долларов.
[img]i004.radikal.ru/0909/d1/c5690150d095.jpg[/img]
Щенки фараоновой собаки

[img]s47.radikal.ru/i117/0909/e4/ec6ae75d4fcf.jpg[/img]
Акита-ину. Стоимость акита-ину самой крупной собаки из японских пород составляет от 4000 долларов. Эта красивая собака с величественными манерами, является одной из семи пород, считающихся национальным достоянием Японии. Она обладает ровным характером, сдержанна, ей не свойственно открыто проявлять свои эмоции.

[img]s14.radikal.ru/i187/0909/a3/2ec66bb4b5cf.jpg[/img]

Тибетский мастиф. В мире ее действительно породистых питомцев насчитывается не так много. астоящий элитный щенок этих сильных и действительно уникальных созданий стоит в Китае около 3000 долларов, а цена взрослых питомцев достигает 15 000 - 30 000 (!!) долларов и это не предел. Некоторых мастиффов просто нельзя продавать, так распорядилось правительство Китая. Вот уж действительно бесценная порода.

[img]i053.radikal.ru/0909/b9/faa994c6b201.jpg[/img]

Покажите мне то, что заставит вас отказаться от того, что есть у вас и рвануть хоть на край света!

На первом месте по редкости стоит американский безволосый терьер. На сегодняшний день зарегистрировано всего 70 экземпляров, 68 из которых принадлежат Вилли и Эдвину Скотт из Траута, штат Луизиана, США. Лысые собачки народились на свет в результате мутации, и безволосость поначалу была принята за порок

покажите мне железного дровосека

Персефона
Покажите мне то, что заставит вас отказаться от того, что есть у вас и рвануть хоть на край света!

легко отказаться от того, что есть, если можешь получить больше того, что имеешь ;) ;) ;)

Lusha

вот постелька
хочу обалденные марокканские узоры

хочу вид из окна самолетаСообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 19:48

хочу увидеть вирус от которого сейчас кашляю

[img]igru.net.ua/wp-content/uploads/2010/03/samo.jpg[/img]

:w_0038:

:)Сообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 22:06

новоржденный

Натальюшка™
вот постелька

Я тоже хотела эту фотографию прикрепить :)

VeronikaD
вид из окна самолета

вот мое личное фото, хочу поделитьсяСообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 01:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы