Игра "Покажи мне"

Пожалуйста!!
Покажите сову на охоте

Воображуля*
Покажите сову на охоте

Сообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 12:40

Покажите мне представителя африканских племен, не знаю как правильно выразиться, ярко выраженной измененной внешностью, ну когда они свою внешность изменяют по народным обычаям.

Vic25
представителя африканских племен

[img]www.africa-escape.ru/index2.php[/img]

[img]www.mikolka.info/images/photos/zagourski/004348.jpg[/img]

[img]www.mikolka.info/images/photos/zagourski/tb004377.jpg[/img]

красивое бальное платьеСообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 13:21

Персефона

Ой, то, что изображено на второй фотографии, я первый раз вижу. В нижней губе видела, а чтобы и в верхней и в нижней, такого не видела. Интересно, как она могла кушать? %)

А на третьей это череп такой или головной убор?Сообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 13:26

Хочется девушку с татуировками :)

Хочу забавные суши и роллы

Vic25

А на третьей это череп такой или головной убор?

Это специально череп вытягивают. По-моему до сих пор есть в племени каком-то. [a url=blog.i.ua/user/2825293/696843/]Вот любопытная страница о красоте[/a]

IFNI
Хочу забавные суши и роллы

[img]sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/fotos_prew_440x330/files/images/blog/98/video_001.mp40039.jpg[/img]

[img]sushi-master.ru/published/publicdata/SMMAIN/attachments/SC/images/sv_roll_katerpillar_r_12_p.jpg[/img]

[img]i062.radikal.ru/0909/4c/054d2c2ff052.jpg[/img]

Хочу самое дорогое вино

Самая дорогая в мире водка «Diva» приготовлена шотландскими мастерами с соблюдением всех мыслимых и немыслимых правил. Она фильтруется через уголь северной березы, а для полной очистки - сквозь песок и крошку бриллиантов и других драгоценных камней. Стандартная бутыль украшается кубическими цирконами, однако по желанию заказчика они могут быть заменены на любые другие самоцветы. В зависимости от стоимости украшений варьируется и цена бутылки - от стандартных 400 до 1000 долларов.

Самым дорогим вином мира считается вино Chateau d'Yquem урожая 1811 года. Стоимость коллекционной бутылки исчисляется суммой в 26500 $.

Самое дороге в мире пиво - бельгийское «Vieille Bon Secours» - можно приобрести в лондонском баре Bierdrome. Бутылка стоит около 1000 долларов.

Самое дорогое шампанское в мире - «Perrier Jouet Belle Epoque Blanc de Blanc» - готовится из особого винограда, который собирают только с двух маленьких виноградников в местечке Cotes des Blancs. Шампанское производится только в годы наилучшего урожая винограда. В 2007 году в Россию было ввезено только 156 бутылок этого напитка, вручную расписанных в стиле арт-нуво. Каждая бутылка емкостью 0,75 литра стоит около 1000 евро.

Самый дорогой в мире виски - «The Macallan Fine&Rare Vintage» 60-летней выдержки, разлитый по бутылкам в 1926 году. Цена его 38000 долларов.

Самый дорогой коньяк в мире - «L'Art de Martell». Коньячный дом Martell в содружестве с дизайнером Тьерри Лекулем посвятил его изящным искусствам. В 1997 году было выпущено 1997 вычурных флаконов этого напитка. В России коньяк можно попробовать, заплатив 220000 рублей за флакон.

Самый дорогой в мире ром был разлит по бутылкам в 1940 году ямайской компанией «Wray&Nephew». Сейчас осталось всего четыре емкости, каждая из которых оценивается в 53000 долларов. Именно с этим ромом готовится знаменитый коктейль «Mai Tai» , который, естественно, с каждым днем тоже становится все дороже.

Натальюшка™
Хочется девушку с татуировкам

фото не просто из интернета - это наша знакомая девушка.

stardigger
это наша знакомая девушка.

охренительно :=-O:

stardigger

Офигеть!!!!!!!! :=-O: а на висках у нее что? Смотрится как кровь.

Кстати, опять никто не загадывает! Тогда я загадаю. :) Хочу вкусный чай!

Персефона
а на висках у нее что?

неее. это просто волосы так упали. я так понимаю, фото такое крепко ретушированное.

это они с мужем :)

Персефона
Хочу вкусный чай!

хочу рыбок красивых аквариумных

stardigger
хочу рыбок красивых аквариумных

Жемчужный гурами
[img]www.aquariumhome.ru/images/content/fish/18.jpg[/img]
Макропод
[img]www.aqualogo.ru/img.php[/img]
Огненный барбус
[img]1aj.ru/cms/data/upimages/karpovie-04.jpg[/img]
Дискус
[img]www.arowana-im.com.ua/images/stat/diskus_5.jpg[/img]

Самый дорогой телефон

Рай на землеСообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 01:30

Селина
Рай на земле

Карибские острова
[img]maillist.ru/archives/64839/1048875/3712187_jpg[/img]

[img]img13.nnm.ru/imagez/gallery/4/e/d/0/6/4ed06d3c4acdd8fb4325773640e9b0e6.jpg[/img]

Как выглядели рыцари

:)

шабаш ведьм

Селина
шабаш ведьм

[img]otvetin.ru/uploads/posts/2009-12/1261493406_shabash.jpg[/img]

пингвинят :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы