Я читаю тему и тоже попрошусь в друзья

lopatka: друзей" при первом удобном случае сольют ваши сообщения из междусобоя

Вообще Ната по сравнению с теми, кому есть что скрывать, ангел. Я серьезно.
те, у кого скелетов полон шкаф, такие темы не создают.

Тоже прошусь в компанию, я комментирую редко, но положительно )) Наташа, вы мне симпатичны)

И можно меня к вам)))

Наташ, задружите меня
Я вас давно читаю
Но не комментирую
Каждый хозяин своей судьбы

Наташа, задружите меня. Так любила эту вашу тему. Почти никогда не пишу, гадости тем более. только читаю.

NATA66,
Вот такие купили, можно будет менять висюльки
Как рада, что вы вернулись
С вашей подачи поедем в парк В. Пышмы, посмотрим по погоде, почитаю про колесо, а то вдруг в спячке, как наше. Или наше без иллюминации крутят. Изнанку хочу посмотреть

Эта тема все, помЭрла?
А поездки, а фото наступающей весны на воде Средника?...
А секрет получения двух подвесок Соколофф из одной серии? Мне-то отказали, пришлось младшую привлекать

Ната,можно меня тоже в междусобой? Частенько восхищаюсь Вами.

А меня не взяли в собой..... грустно быть отвергнутой, оказывается!

Наташа, а возьмите меня тоже в собой.

Я бы тоже хотела попасть в собой.
Я в принципе в основном читатель на юмаме, поэтому в Ваших темах ничего не писала.

Я пишу иногда. Очень не люблю проситься, но… была бы рада не прекращать общение с вами.

Наташа, я ваша фанатка. Люблю ваши темы, полны добра они. Задружимся?

Как-то странно выглядит этот кастинг в друзья: отметилась куча пользователей, которых очень интересует чужая жизнь, каждый пытается оправдываться (я никогда вам не писала, вы мой кумир, я всегда только хорошее о вас...) и Наталья такая: я далеко не каждого беру в тему, у меня жесткий отбор, повезёт не всем... Унизительно это как-то выглядит, что ли... вон уже и первые обиженные появились

гость17,
Ну мне самой это странно.
Но что делать.
В МС не будет ничего интересного как не было и здесь. Почему я должна всех подряд задруживать? Я задруживаю тех, кого знаю по форум, с кем как-то пересекалась.
Я знаю, что тему читают люди, которые никогда не пишут. Мне подружка рассказывала, что у неё на работе коллеги читают
Но к сожалению, если они не пишут, мне их никак не идентифицировать.

С любимкой я рассталась, путешествий, кроме Казани, не планирую. Че там читать, в МС?

NATA66,
А фотки постить будите в общем доступе? Мне у вас фото нравятся

NATA66: Я задруживаю тех, кого знаю по форум, с кем как-то пересекалась.

А, ну если вы хотите общаться в МС только с теми, кого знаете лично или по форуму, тогда понятно.
Я думала вы хотите избавиться в своей теме от тех, кто пишет неприятные для вас вещи. Тогда это можно было бы сделать проще: отправлять их в игнор.

гость17: отправлять их в игнор.

У меня в игноре принципиально никого нет. Они ж и в других темах пишут. А я хочу иногда поржать, над тем что они пишут. У меня и компания для этого есть

NATA66: У меня в игноре принципиально никого нет. Они ж и в других темах пишут. А я хочу иногда поржать

Тогда понятно

NATA66,

Наташ, тогда пишите здесь , про свои путешествия , фото так же выставляйте . Много идей подчерпываю , куда съездить отдохнуть ) . Да и просто как то тепло было в теме до определенного момента . После работы лягу в кроватку и читаю , расслабляла что ли ваша тема 💛.

NATA66: В МС не будет ничего интересного как не было и здесь. П

Наташа, за всех не скажу, но для меня вы что-то постоянное в этом мире. В хорошем смысле, кстати.
Читаешь новости, встретил пакость на улице, в общем, встречаешься с чем-то, что неприятно выбивает из колеи.
А утром или вечером читаешь - нет, все стабильно. Красоты природы, Казань, коты, любимка. Кто-то также стабильно последнего порицает.
Ну и понимаешь, что все нормально. Вот она, жизнь, продолжается. Встряхнулись и дальше.
Вы же как непотопляемая Молли Браун с Титаника!
Так что не надо в МС. Оставайтесь, пофиг на всех! Это миссия!
Как-то вот у вас емкость батарейки больше, чем у многих. Отличный пример же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы