Как узнать где похоронен человек

Хочу узнать где похоронена бабушка по линии отца
Родители развелись со скандалом , когда мне было около 13 лет и связь с той родней больше мы не поддерживали от слова совсем, потом мы с матерью переехали из Ревды Екб.
Как можно узнать эту информацию?

Пятровна, спасибо
Я была на многих интернет ресурсах, на этом в том числе
К сожалению не нашла информации

В соцсетях найти родственников? А через них узнать, где похоронили бабушку.

Аноним 605,

возможно по области есть другие базы, надо искать. Я всех своих тут нашла

Django,

Нет,
С той стороны были только отец и бабушка, но из-за характера матери мы не общались после развода.
Отец потом спился
О смерти бабушки мать узнала от бывшей соседки, что она умерла еще в 2015(16)г.
Бабушку я очень любила, очень хотелось бы найти могилку

Бабушка похоронена в Ревде? Как вариант туда съездить и обратиться к администрации кладбища, может у них есть инормация в каком секторе её искать.

У вас есть ФИО, дата рождения и дата смерти, место где жила и умерла?

Аноним 605: Хочу узнать где похоронена бабушка по линии отца

1. Отец жив? Если нет, запросить в ЗАГСе справку о его смерти, о его рождении, а затем справку о смерти бабушки.
  2. Обратиться со справкой о смерти бабушки в Администрацию кладбища Ревды. Наверное, кладбище там одно? Или в администрацию кладбища того города, где она умерла (если не в Ревде).

Аноним 605: связь с той родней больше мы не поддерживали от слова совсем, потом мы с матерью переехали из Ревды Екб.
Как можно узнать эту информацию?

Может попробовать все таки хоть какую-то ниточку общения восстановить, чтобы спросить про бабушку?

Никак

Аноним 605: Бабушку я очень любила, очень хотелось бы найти могилку

у кладбищ сайты есть, там можно искать по фио

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы