Что вас удивило последнее время

Все ровно: Айтишники тоже знатно прикурили. Все праздники переписывали.

Да я уж поняла. С 6-НДФЛ за первый квартал 2025 года накосячили сначала в ЗУПе. Уже исправили.

Аноним 276: но смотреть все выпуски ждуль и беременна в 16...

Да, это была Я (тоном и выражением Муравьевой)
И не исключено, что я буду продолжать смотреть "Ждули", "Мама в 16", "Беременна в 45", "Беременна от женатого"
А вот смотреть:

Аноним 276: мыслить как преступник все сезоны

Не буду

Аноним 764: И вот она начинает встречаться с мужем моей одногруппницы, недавно родила от него.

Где она нашла его?

Форумный анОним: нашла его

Без понятия, но город то маленький где то пересеклись

Форумный анОним: И не исключено, что я буду продолжать смотреть

ага. но на самом деле деградировать я предпочитаю под Пятницу и кулинарные шоу бесконечные)

Потолковый Лампонюх: под Пятницу и кулинарные шоу бесконечные

Тоже смотрю, не отказываю себе в этом удовольствии, битву Шефов обожаю

Меня удивили открытия биологов о том что нет никакой свободы воли, выбора. А есть сигналы из кишечника в мозг, которые организм принимает за собственные решения. И посылают эти сигналы кто бы вы думали? Бактерии. Именно вкусовые пристрастия определают почти все наши поступки. Ну это если простым языком. А профессор стендфордского университета рассказывает об этом очень увлекательно в своих лекциях "биология поведения"

Меня вот удивляет как мой муж периодически оскотинивается) как думаете, бактерии?))

Утром удивила фраза ведущего Доброго утра на первом канале, типа у него петушок на морозе становится меньше
Речь шла о леденцах))

Зойка-пересмешница: русские резали друг друга довольно резво. Одно разорение Новгорода Москвой чего стоит

Мне всегда интересно было, как они в бою отличали своих от врагов? Или войска были небольшие и они знали своих в лицо. Или уже была форма

Неприятно удивило.
Спросила у одной своей знакомой ЕЁ впечатления/отзыв. А она мне такая: почитай отзывы в интернете
Потом начала спрашивать, зачем мне это надо. Тут уже я захотела отправить её в интернет

Что у Дональда Трампа есть сын Дональд Трамп, а у того тоже есть сын Дональд Трамп

Аноним 512: Меня вот Моргенштерн , не поверите песня Антидепрессанты . Это просто афигеть. Сейчас буду остальные песни слушать. Если бы кто то сказал, что я когда то буду слушать его песни

я же решилась и послушала - три песни из нового альбома. 2 из 3 прямо огонь - кто б мне раньше сказал тоже что я его буду хвалить

Аноним 804: Что у Дональда Трампа есть сын Дональд Трамп, а у того тоже есть сын Дональд Трамп

видно что любят себя

Коротко.
Поезд, сосед лет 40, ехали чуть больше суток.
Разговаривал с женщиной пару раз, которая ждала его приезда.

Часов в девять утра, он набирает: " Доброе утро, мам!" Так мило!
Понимаю, что ждет его на блины.
Звонит женщине: " Я к маме сначала заеду."

Кафе, вытянутый столик на 3-х у окна . Сидим с супругом кофе пьем , общаемся. На свободное 3-ее место рядом с нами садится девушка….кафе при этом пустое, мест достаточно ….странно, что могут так бесцеремонно вторгаться в личное пространство. Удивляет ….

Пачка сливочного масла за 300р)))))

Вот меня постоянно мучает вопрос,как люди которые принимают таблетки от давления,пьют алкоголь?
Сколько бы не читала инструкций к таким препаратам,везде алкоголь под запретом.
Очень меня это удивляет,кто в теме объясните пожалуйста.

Аноним 180: кто в теме объясните пожалуйста.

Так спросите конкретного человека, который пьет таблетки и алкоголь

Аноним 512: спросите конкретного человека, который пьет таблетки и алкоголь

Здесь много таких женщин,вот и интересуюсь,лично никого не знаю.

NATA66: Если пить только алкоголь, то будет гораздо хуже

То есть с таблетками, нормально?
Никаких побочных эффектов?
Я просто не пью алкоголь совсем,а лекарства пью,вот и интересно стало.

Svetlantys: чтоб наш, да в правительстве, не томите, просветите, пожалуйста

ну так Шнур наш любимый. Не?

Это не я: ну так Шнур наш любимый. Не?

А он в правительстве? Не знала
Ну ваще меня Валуев в спокойной ночи малыши, в своё время, сильнее удивил, нежели Шнур в правительстве

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы