Что вас удивило последнее время

А что вас в последнее время удивило? Может о чем то поменяли мнение?
Меня вот Моргенштерн , не поверите песня Антидепрессанты . Это просто афигеть. Сейчас буду остальные песни слушать. Если бы кто то сказал, что я когда то буду слушать его песни
Во реально, удивил так удивил.
Пишите, может у кого то тоже о чем то поменялось мнение
Только прошу, без занудства на острые темы. . Надоело уже, соседней темы хватило с бабьим срачем

Люди удивляют каждый день, и на форуме и в жизни, все страньше и страньше.

Меня удивила актриса Виктория Исакова. Не очень мне нравилась. Но посмотрела сериал Инквизитор - и так мне понравилась она в этом сериале!.. приятное удивление. Сериал зашел от слова очень))). Очень интересно)) Исакова красивая.

Недавно отправляла посылку Авито, потом глянула куда она пойдëт и удивилась, оказывается на остров Сахалин. В такую даль еще не отправляла ничего.

Аноним 409: Люди удивляют каждый день, и на форуме и в жизни,

тоже очередной раз поразилась людям - на этот раз в жизни,а вроде бы привыкнуть пора))

А Морген мне кажется немного глубже чем хочет казаться. Жалко что скорее всего сторчится и мы этого точно не узнаем

в кедах: скорее всего сторчится

Так он в рехабе врое сейчас

на форуме те кто фото мужей с царапинами скидывает ну и цены на Российский отдых в этом году очень удивил.

У него же обожала эту песню .
m.youtube.com/watch

Кстати, пророческая
Я когда нибудь уйду
Выведу с лица тату
Долб.ы не поймут...
И тд

Звоню в компанию, по изготовлению ключей и установка сигнализации, отвечают "да".
Тут же думаю, не туда попала.

Приятно удивилась, когда мне уступили место в поезде по ходу и отказались от денег.

Меня каждый раз удивляют суммы, которые пенсионеры переводят мошенникам. И невозможность прекратить это все на уровне государства. И участие во всем этом банков. И все это длительное время уже.

Стихнет голос Вечных войн: Виктория Исакова. Не очень мне нравилась

Она мне давно симпатична. Первый фильм я с ней посмотрела Частный заказ. Она и Трубинер.
Потом ещё Скажи правду.

Стихнет голос Вечных войн: Исакова красивая

Очень мне она нравится, такая женственная и как актриса талантлива. Инквизитор не смотрела, надо глянуть

В очередной раз удивил наш пенсионный фонд. Знакомый метростроевец, строил наше метро. Имеет выработанный подземный стаж. Не давно вышел на пенсию. Насчитали пенсию меньше 20 тыс((

Аноним 512: Меня вот Моргенштерн , не поверите

я с вами ))) о нём впервые я прочитала здесь от Ольги Марковой тема была ))там же пестя про брата ,я впечатлилась ,подумала какой мудак и более по него не слышала )))опасаясь чтоб дети его творчество не полюбили - миновало )))) и вот вчера подходит сын включает и показывает мне ,что Морген поёт Цоя со словами "мааам, он видимо не совсем конченный " ну удивилась ,да

Ценам все ещё удивляюсь 🤪 в магазине ерунду взяла заплатила 2000 вроде ничего такого на вечер поесть приготовить 🤔

Стихнет голос Вечных войн: Исакова красивая

Вообще потрясающей красоты. Согласна) после Оттепели заметила

Svetlantys,

Ни разу не слышала его песен, никаких. Он прямо поет в прямом смысле этого слова по типу Нилетто или речетатив? По виду не скажешь, что он умеет что то тянуть кроме нервов.

Аноним 808: Выведу с лица тату

Я об этом спорила с друзьями еще лет 5 назад. Сказала, сто он лиьо сведет, либо сдохнет

Пятиступенчатая шкала налогообложения НДФЛ и плюсом отдельная шкала по районным и северным надбавкам. Даже не удивило, а озадачило. А что еще они придумают, чтобы усложнить жизнь бухгалтера?

ХавроньяНикифоровна: Ни разу не слышала его песен, никаких

Я тоже, кстати, недавно слушала)клип муж поставил. Приятно была удивлена)

ХавроньяНикифоровна: Ни разу не слышала его песен, никаких. Он прямо поет в прямом смысле этого слова по типу Нилетто или речетатив? По виду не скажешь, что он умеет что то тянуть кроме нервов.

я текст прочитала ,мне было достаточно,это было давненько уже )))
Цоя энергично спел

помню удивлялась Дане Милохину когда тот в ледниковом участвовал , вот думаю встань Морген на коньки я б вероятно тоже прониклась бы ,непосредственно к трудозатратам ,упорству и прочим качествам .

Удивляют люди, да.
Отсутствие воспитания.
В подъезде, в лифте захожу, здороваюсь.
Хожу в Брайт Прайм. Захожу в раздевалку, здороваюсь с присутствующими. В хамам тоже.
10% отвечают и здороваются при входе.
Была на днях в Тихвине, в фитнес клубе их. Все (!) входящие здороваются.
Из недавнего обсуждения: в спортклубах в хамамах наглые люди разлягутся и лежат, плевать, что другим сесть некуда. В Тихвине зашла в хамам, одна полка полностью свободна, на другой мужчина лежит. Тут же сел, место освободил.
Уважаю людей, способных заработать много денег. Сейчас ещё больше)))

Аноним 421: В подъезде, в лифте захожу, здороваюсь.
Хожу в Брайт Прайм. Захожу в раздевалку, здороваюсь с присутствующими. В хамам тоже.

А меня такие люди удивляют) Вы, простите, зачем ко мне обращаетесь?я вроде не давала повода вступать в контакт с собой) ведь все это ответ предполагает) поэтому здоровальщиков незнакомых считаю странными мягко говоря.

Об этом тема тут уже была. Обсудили.

Танюшкина радость: А что еще они придумают, чтобы усложнить жизнь бухгалтера?

Какое счастье, что я ушла из этой сферы.
Удивляет, как долго держалась

Удивило сегодняшнее нападение вороны. Ходила с собакой гулять, насыпала семечек в кормушку для маленьких, а там вокруг стаи голубей, ворон. И вот часть этой стаи провожала меня до самого выхода из парка, под конец вороны прям передо мной садились на дорожку, видимо, ждали, что я их угощу чем-нибудь. А когда мы уже вышли из парка, перешли дорогу, вдруг такой удар по голове, хорошо, шапка двойная, толстая. Я обалдела, ускорила шаг, потом еще раз также по макушке, как-будто она телом меня ударила. Так и не поняла, за что огребла.
В общем, фиг я туда еще пойду, пусть птички сами себе корм ищут(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы