Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

На чем стали больше экономить, что покупаете реже?

Аноним 42: Не, ещё в 19м был Кипр и Рим. Эх... Ну там 130

На одного? Вполне верю

Яблоко: даб?№;%я. вы один раз в день едите чтоли?

Когда как... Обычно два.

Аноним 182: Любой сыр возьмите.

понимаете, вот много - 3 разных сыра в КБ по 149-199р . или пармезан из сыроварни Соболев. и то, и другое "разный сыр"))))

maltseva: Вы туда пешком?

Почему, на самолёте, надеюсь. Турция вполне доступна. Но, скорее, это будет не 5ка с большой территорией и тп

*самакоролева*: Это 500 тыс. в год с доходом в 100 тыс ю. в месяц вы умудрялись накопить?

Когда 500, там уже 130 было. Последний раз напишу: у нас скромная обстановка дома, минимум одежды, я не пользуюсь косметикой и духами - аллергия. Косметолог редко. Маникюр-педикюр тоже пришлось отменить. Тогда и общепита не было. Авто тоже нет. Нам удобно, водить не хотим оба, хоть права есть.
1300 минус 500 это 800т на год. 66т нам хватало. Не на все, как многие пишут. Но на отпуск мы копили, да.

Аноним 42,
Последняя Турция была 3ка за 14н. На 2х 55 тыс как раз 19 год. Если 3ка то да сходится. У меня зп тогда была 120 вроде, у мужа около 100. Ничего в 3 ку гоняли с сестрой. Та вообще гл. Бух очень крупного завода была с зп 300 по тем временам и тоже с нами гоняла.

Вот про отпуска на море нормальное за 100 ну забудьте и не вспоминайте уже на 3 ну всё, не будет уже такого. Сочи парк Отель на 3 ночи завтраки вылет 9 февраля 23 тысячи. Итого 70 на завтраках на 3 ночи на троих в феврале блин

Vivienne W: Много и разных это каких?

Пармезан, бри, камамбер, моцарелла (на пиццу обычно три разных вида беру), чеддер, на постоянку (то что всегда в холодильнике) ламбер.

Яблоко: вы один раз в день едите чтоли?

Я знаю реальных людей, кто ест один раз в день.
Утром в 6.30 кофе с яйцом варёным и хлебцем, в 20.00 ужин из трёх блюд. Вопроса экономии там 100% не стоит, доход приличный очень.
Причем в выходные питание многоразовое, а на неделе вот так. Привычка со студенческих времён осталась.

НаталЪя: На одного? Вполне верю

А расскажите о своих доходах и отпусках? Только пыжитесь, а по факту самый дешёвый отпуск в несезон.
Я понимаю, что увидеть год, о котором речь, очень сложно. Больше объяснять не буду, пожалуй. Мои путешествия при мне. И слава богу, что успели поездить, пока было доступно

Аноним 182: Пармезан, бри, камамбер, моцарелла (на пиццу обычно три разных вида беру), чеддер, на постоянку (то что всегда в холодильнике) ламбер.

Это на 1500 рэ в день на семью? Вам нужно вести обучение. Я серьезно.

Кто про Крит спрашивал, заменяйте на Родос. Из Москвы в даламан, с Даламана через паром на Родос не забудьте сделать Шенген и тогда ну не 600 будет) и до Москвы долететь ещё.

maltseva: У меня ощущение, что люди либо спецпаек халявный получают, либо на машине времени в прошлом отовариваются и тут троллят остальных.

Ладно у тебя такие ощущения, а у меня ощущения сразу, что я неправильная хозяйка и транжира, раз питаемся просто, а выходит все равно дорого.

мамасонимиши: Последняя Турция была 3ка за 14н. На 2х 55 тыс как раз 19 год.

В 19м кипр был за 165 на 10н.
В 20м брали скромную 5ку в Кемере за 169. Ее нам перенесли на 21й без доплат.
Как-то так. Названия писать?

Аноним 42: Я понимаю, что увидеть год, о котором речь, очень сложно.

да всегда так.
сначала "мы на сотку летали нИ один раз!"
дальше "ну это давно было, до ковида"
еще дальше "ну не сотка была, побольше"
это всегда так. потому что считать все умеют))

Аноним 182: Любой сыр возьмите.

Вот самый бюджетный пармезан из ашана, этого куска хватит дней на 5, если не понадобится для пасты или запеканки. И это мой подросток не страдает зажорами. Сравнивали покупки с приятельницей, её подростку такого куска сыра дня на два хватит.
Вы реально лукавите про свою потребительскую корзину, в магазинах отпускные цены единые для всех.

Зы, нашелся у меня сырный чек, как в тему специально в прошлую субботу были покупки.

Аноним 42: а по факту самый дешёвый отпуск в несезон

Да, и не скрываю этого, а вы мне тут пыль в глаза пускаете.
Я цены знаю досконально, на всё.
И на поездки и на куриные крылья.
С учётом духов, маникюра, педикюра, машины, обычного питания, кафе пару раз в неделю.
В Европе я не была, не могла себе позволить, только два раза на Родосе и раз в Болгарии.
Но есть бублики на улице я не хочу.

Аноним 525,

Ну рублей на 70 меньше Мей би. А с собой то? А до мск?

Аноним 42: В 19м кипр был за 165 на 10н.
В 20м брали скромную 5ку в Кемере за 169. Ее нам перенесли на 21й без доплат.
Как-то так. Названия писать?

А смысл простите? Мы на Тенерифе на 3 прямым рейсом за 160 летали) что вспоминать то? Сколько такая поездка сейчас будет стоить?

Аноним 525: Вот про отпуска на море нормальное за 100 ну забудьте

Уже давно такого нету. Чему удивляться то

Аноним 42,
Зачем? Я то верю. Сама могу от многого отказаться, но хочу на море. Пусть 3ка но к пальмам

Аноним 849: Недавно открыла для себя гречку из фикспрайса, чистая, вкусная, еще и цена отличная.

из ленты хорошая, под маркой Лента. 69р вроде)

НаталЪя: вы мне тут пыль в глаза пускаете.

Вам? Вы мне никуда не упёрлись, уж простите
Считайте, что я все придумала, раз вы не смогли

Аноним 525: смысл простите

Смысл был в том, что иногда банан это банан. И я сама столкнулась с тем, что писала в моменте расклад, а Елена смеялась и не верила. Я не запомнила точно год, простите.

Аноним 42,

Вы то мне тем более не уперлись.
Если вы потратили 130 тысяч на перелёт до Кипра, или куда вы там летали, жили на квартире и готовили макароны, то не вопрос.

НаталЪя: Если вы потратили 130 тысяч на перелёт до Кипра, или куда вы там летали, жили на квартире и готовили макароны, то не вопрос.

Я писала цены. На Кипре не очень удобно снимать квартиры.
Иногда лучше макароны на Кипре, чем убогие завтраки в Абхазии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы