На каких форумах ещё сидите, кроме u-mama?

Где еще сидите кроме как здесь ? 😌

Да вот надо на редит переходить он хотя бы на английском хоть какая то польза

Аноним 59,

Ни где

Еву иногда просматриваю. В основном, по части путешествий и где остановиться.

Слава богу, больше нигде🙈😁
Здесь сидишь столько времени теряется, ещё бы если где то зависала-семья бы меня точно потеряла)

раньше е1 читала, но в основном про животных, теперь только тут

Раньше новости с ю-мамы узнавала. Теперь куча новостных ТГ каналов, сюда редко захожу

вуман только новости читаю про звезд

В17

Стилетто читаю иногда, блоги. Когда уснуть не могу, иду туда, нахожу занудную тему и вуаля, через минут 5 в сон клонить начинает) не знаю, почему так на меня он действует)

Я когда уходила с юмамы, читала б17
Но это невыносимо было.
Такое скопление несчастных и пограничных людей. У меня интоксикация случилась.

Только на юмаме. + пару чатов в тг про путешествия и ПМЖ в ЮВА. Всё. Остальное мимо делом озон, ВБ, Оби ну и работа конечно. Да именно этом порядке, а не иначе

В основном, тут. Но в последние пару дней происходит странное - тема закрывается или удаляется раньше, чем я успеваю прочесть ответ в ней или сама ответить))

Так, например, я так и не узнала, можно ли выяснить время своего рождения а роддоме. И не успела объяснить, в чем уникальность врача Филипповой)).

Почитываю форум экслер.

Пикабу читаю, подписана на накоторых интересных авторов.

могу на е1 зайти, а так тут наверно только, плюс телега и инста

Мне нравится Тинькофф журнал, там в основном все такие приличные-нетоксичные, не то что мы тут Чередую)

Не сижу, так, почитываю... уралвеб.
И куча профессиональных чатов и каналов.

Вам ю-мамы мало?

Вся прелесть ю-мамы в том что это именно форум и все-таки местный, екб-шный. Это как на улицу выйти с соседями потрещать

Юмаму читаю, ТГ

Злой ЕКб, Зоопотеряшки, Е1, и кучу туристических форумов. Люблю шляться по лесам, ходить в походы.

Долорес Клейборн: Так, например, я так и не узнала, можно ли выяснить время своего рождения а роддоме.

А вам мама бирки не сохранила? У меня мама все наши бирки с роддома хранила и бирки моих детей лежат. Ну или в детстве не рассказывала во сколько вы родились?
Забыл- посмотрел

Mariwell: Забыл- посмотрел

Они выцветают. Раньше же резиновые с бинтом были + писали ручкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы