Дети-квадроберы в вашей жизни

Аноним 171: Одна такая шиза, позиционирующая себя собакой, на женщину напала, порвала вещи, покусала.

а если она считает себя собакой, ей под зад можно пнуть, когда она кусается? или шокером

Морозко: а если она считает себя собакой, ей под зад можно пнуть, когда она кусается? или шокером

О, вот и воцервкленные высказываются 👌

Так и хочется сказать ,отстаньте уже от детей ,неужели у нас других ,более глобальных проблем нет ?!! Когда еще проявлять себя ,как не в детстве , пусть играют !

Аноним 123: О, вот и воцервкленные высказываются

Отнюдь. Просто интересуюсь.
Ну мало ли, может им оскорбительно, что их в полицию сдадут, коли они собакЕ)
Прыгайте в масках, сколько хотите, только заигрываться не надо, особенно когда не все в курсе правил игры

Аноним 123: За то столько наркоманов в моем поколении было. Столько из них до 2000 г не дожили…

спрошу вашими же словами:

Аноним 123: И чо?

Вот и очень хорошо, что эту тему не замалчивают, а поднимают, чтобы власти наконец-то задумались, как организовать такой слой детей, которые к сожалению не знают чем заняться.. много детей заняты непонятно чем, нет ни кружков бесплатных, ни спортивных секций бюджетных, как в нашем детстве, ни каких-то толковых организаций для подростков.. пора обратить и на это внимание государства

А вот эти пижамы в рост в виде кАкул? А единорожки

Pepper: я ни разу таких не видела , где они водятся?

Аноним 602: Пожалуйста, скажите, где можно этих квадроберов увидеть умоляю

в парке Маяковского летом на лужайках частенько наблюдали девочек с ушками-лапками-хвостиками

Аноним 978: как организовать такой слой детей, которые к сожалению не знают чем заняться.. много детей заняты непонятно чем, нет ни кружков бесплатных, ни спортивных секций бюджетных, как в нашем детстве, ни каких-то толковых организаций для подростков.. пора обратить и на это внимание государства

1. Вы из какого года это пишите?
  2. Разница между наркоманоми и квадробером как минимум в том, что наркоманоми становились дети как правило, из неблагополучных семей, это не культурное явление, а криминальное.
    А чтобы стать квадробером, нужно погрузится в это, почитать, посмотреть. Они не воруют вещи из дома, не снимают серьги и не отнимают сумки в подворотнях.
    Чем они отличаются от мужиков, которые инсценируют всякие сражения от наполеоновских до Курского? Реконструкторов. Или от толкиенистов?
    Для меня и последнее странно, но я человек со слабой фантазией, думаю дело в этом.
    Давайте еще репрессивный аппарат на них натравим🤦‍♀️
    Зачем? Проучить еще один пласт поколения, настроенных против государства?
    Чем они вас обидели? Давайте факты только🙏

Аноним 832: У меня дети весь подростковый возраст ходили дома в костюмах-кигуруми, одна енота, вторая-кролик

я даже одну юмаму знаю, которая на тусовку юмам приезжала в таком костюме)

Ребята, ну это же очевидна причина, почему накинулись на бедных несчастных детишек в костюмах кошечек и собачек.
Нашему государству не нужны кошечки и собачки. Ему нужны юнармейцы.
Вот честно я б на месте всех детей сейчас надела бы эти лапки, масочки и хвостики, только бы не видеть и не слышать и не принимать участие в том, что творится сейчас в мире.

Морозко: Прыгайте в масках, сколько хотите, только заигрываться не надо, особенно когда не все в курсе правил игры

То есть в церкви допустимы правила когда по отношению к подросткам допустимо:

Морозко: под зад можно пнуть, когда она кусается? или шокером

?

Аноним 209: Раньше были эмо, готы. Скинхедов еще можно вспомнить. Сейчас квадроберы.
По-моему квадроберы безопаснее скинхедов. Как минимум

+100
меньше раздувать и все

Морозко,

Слушай, а чего тебя аноним в воцерковленные записал или я чего не знаю?
Што ж, хоббихорсинг не взлетел, да?

Морозко: а если она считает себя собакой, ей под зад можно пнуть, когда она кусается? или шокером

А вы всем собакам и кошкам под зад пинаете? Если они тявкают на вас. Ну или кошка нашипела
Откуда к детям то такая агрессия?

В детстве воображала себя мышкой в норке когда ложилась спать и вообще мне мир животных нравился больше чем мир людей, если бы я была ребенком, а не ж 45 л, возможно была бы квадробером. Кигуруми у меня есть, надевала в люди пару раз на ярмарку и ещё бы надела, да повода нет. Выйдет из моды это увлечение и всё, ну останется несколько олдов/олдих, да и бог с ними.

Аноним 273: и вообще мне мир животных нравился больше чем мир людей

А он и сейчас кажется лучше, особенно после прочтения некоторых тем

Моя старшая в 12 увлеклась.

Кто здесь: Они тренируют прыжки, снимают видосики с этими прыжками и трюками. На свои "сходки" надевают маски-лапки-хвосты.

Все. Что за дичь из каждого утюга про лотки, поводки, кусания прохожих? Какая-то вирусная шумиха.
А дочка месяцев 5 этим поувлекалась и похоже утихла.
Из агрессивного - к ней с приятельницей, когда они на лужайке в парке тренировали прыжки, пристали мальчишки того же возраста. Кричали что-то про позор, пытались отобрать и порвать маски. Ох уж эти злобные квадробберы.
До парка кстати они гуляли обычным человеческим манером. И даже не в костюмах

193 carino: девочек с ушками-лапками-хвостиками

Они на вас кидались?

Аноним 978: и мы не индифицировали себя в 13-15 лет с этими сказочными персонажами..

Вам, значит, повезло, вы в конце 90х-начале 2000х не встречались с Толкинутами и прочими ролевиками.

индифицировали...
Кстати, те же ролевики читали очень много. И, возможно, идентифици́ровали себя с умными персонажами...

В Балтийском водится стая.
Прекрасные дети интеллигентных родителей.
Бегают, мяукают, маски красивые.
Никого не кусают конечно

Проходила мимо: Вот честно я б на месте всех детей сейчас надела бы эти лапки, масочки и хвостики, только бы не видеть и не слышать и не принимать участие в том, что творится сейчас в мире.

Может, это такая форма защиты от всего того, что на детей сейчас снаружи льется?

Никогда живьём не видела квадроберов
У меня сын почти 10 лет, подобным не увлекается
Не считаю это спортом (как и хоббихорсинг), считаю просто детской игрой
В нашей школе есть полицейский класс, вот это я реально считаю жесть

Аноним 209: вы всем собакам и кошкам под зад пинаете? Если они тявкают на вас. Ну или кошка нашипела
Откуда к детям то такая агрессия?

Морозко решила актуально юморнуть видимо.
Но опять не вышло

Oga-Oga: Слушай, а чего тебя аноним в воцерковленные записал или я чего не знаю?

Да была какая-то тема, не помню, там человек в церкви был и встретил Морозко. Потом еще сфоткал с Юрием Куклачевым зачем-то.

Аноним 49: отстаньте уже от детей ,неужели у нас других ,более глобальных проблем нет ?!!

проблемы есть, но и закрывать глаза на проблему непонятных увлечений детей тоже не стОит, у некоторых фляга давно свистит, хотите чтобы массово этим увлеклись??

Аноним 123: Чем они вас обидели? Давайте факты только🙏

ничем!! это проблема не детей, а взрослых, которые закрывают глаза, не хотят предложить более интересной для этого возраста альтернативы.. быть кошечкой-собачкой в 13-15 лет и до 30-ти, как кто-то выше писал, - попахивает уже умственной отсталостью данных детей.. Проблему эту нужно решать государству и сознательной общественности, предоставить детям нормальную досуговую деятельность по возрасту, а не закрывать глаза..
и слава богу сейчас не 90-е, ресурсы на это в нашей стране есть

Сверху что ли спустили разнарядку настроить население против квадробинга?
Уже каких только дебильных новостей не было на эту тему и не боятся ведь встрять за фейки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы