Как у меня украли деньги с банковской карты.

Долорес Клейборн: Мы подали заявление, как думаете - найдут?

Хочется верить, что да

Но мне не вернули папку , с абсолютно не нужными бумагами для постороннего ( планы продаж, графики и тп)
Ценность папки нулевая .
Якобы таксист не подтвердил, что они остались , когда я вышла . Но она 100% там осталась , так я и не поняла , кому понадобилась , разве , что на оборотки взять можно и то не все 😀
Это было давненько , лет 5 назад. Сейчпс камера в салоне наверное есть и может по ней как то можно доказать , что забыл в такси.

У меня две карты, обе привязаны к онлайн банку. Карта с деньгами всегда лежит дома. Если хочу что-то купить, то перед кассой перевожу деньги с этой карты на ту, которая у меня с собой. На ней больше 1000 стараюсь не держать, уже несколько раз теряла.

Судя по тратам, как будто пионеры какие-то развлекались. Тут 100р, тут 200.

Аноним 958: Сейчпс камера в салоне наверное есть

Да ну, в такси откуда камеры

Аноним 359: Судя по тратам, как будто пионеры какие-то развлекались. Тут 100р, тут 200.

Начались покупки с суммы 550 р, дальше аптеки 1600 и 2 100.

160 р это мои мороженки

Где вы 100 и 200 увидели?
Если в конце, когда уже деньги закончились, то не удивительно.

Ну, и триллер. Скорее всего, это тетка молодая и мужчина. А в аптеках и продукты продают. Каши, соки

Аноним 355: спустя час,

Аноним 355: следователь непонятно сказала,что они уже уехали

Аноним 355: придется в командировку ехать.

Какая сказочная история, через час уже установили личности преступников и начали собирать вещи в командировку По теме - автор молодец что пошла в полицию, но реакция полиции уж очень нереальная

Снежинка: через час уже установили личности преступников

В том и дело, не установили, но хотя бы камеры посмотрели.

Аноним 355: не установили

Как поняли что не местные?

Дончик.: Скорее всего, это тетка молодая и мужчина. А в аптеках и продукты продают. Каши, соки

Они ещё "откушали" сладенького на 736 р по адресу Дзержинского ,46.

В списаниях РD , это Пирогов дом.
Сотрудница полиции установилла это место.

Я вот понятия не имею, что такое PD

Снежинка: Как поняли что не местные?

Честно?
Я не знаю.
Может я что то неправильно поняла.

Аноним 355,
Они как будто на тачке были. Перед дорогой домой закупились детским пиианием в аптеках, пирогов в дорогу, еду и поехали домой. В Краснодар
Мне так видится

Аноним 570: Самое забавное, что эти люди могут считать "ачетакова, я же нашел потерю, получается она ничья"

Так и здесь на форуме неоднократно незамутненные отписывались, что не стали бы возвращать, а потратили бы, мол, раз нашла - моё!

Аноним 355: Не дают мне покоя покупки в аптеках.

Да что угодно могли купить. Витамины, воду, презервативы, прокладки, косметические средства...

Аргиопа Брюнних: Да что угодно могли купить. Витамины, воду, презервативы, прокладки, косметические средства...

Так это я и пытаюсь донести , что не забулдыги какие-то, наркоманы и алкаши, а вполне приличные люди, если можно так сказать.

Аноним 700: Как они смогли разово оплатить больше 1000 не зная пин-кода?

Заметила, что есть магазины где и на покупку 100 рублей пин-код просит, а есть где пин не просит без разницы какая сумма.

Аноним 355: Так это я и пытаюсь донести , что не забулдыги какие-то, наркоманы и алкаши, а вполне приличные люди, если можно так сказать.

я про то, что не жизненно-необходимые препараты, на которые у них самих денег нет

Снежинка: Какая сказочная история, через час уже установили личности преступников и начали собирать вещи в командировку

Да почему, сейчас быстро все делается, особенно такие дела где и напрягаться то не особо надо.
У нас велосипед украли , причем камер ну было (подъезд хрущ). Приехали по вызову через час, нашли похитителя дня через 3

Аноним 355: И меня прям мучает вопрос,что же они в аптеках покупали

Выяснили что?

Мои предложения: боярышник, презики и на сдачу лекарство от поноса

🍓 КлубНика: Выяснили что?

Нет.

Почему меня покупки из аптеки больше интересуют, попадись мне на руки халявные деньги, я бы в аптеку точно не пошла.

У меня у дочери украли телефон 2 года назад на остановке, я сходила написала заявление на всякий случай, просто ради дочери - чтобы она видела, что мы не спускаем все на тормозах. Ей, естественно, сразу новый купили. В общем я написала заявление, забила и забыла.
Вчера звонят из милиции! Два года прошло! Приходите, какую-то там шайку воришек на остановках раскрыли и поймали, надо какие-то бумаги подписать.
А я думала, что это все безнадежно

Всем добрый день, по моему делу новостей пока никаких нет, да и вроде уже особо не жду, но наверно напишу как нибудь следователю,её номер у меня есть.

Искала в интернете подобные случаи, наткнулась на такое 😄

"Один вяленый карась " меня повеселил.😆

Сегодня мне звонил сотрудник полиции Кисловодска, уже какой то другой, не с кем я общалась.

Попросил выписку по карте, сказал будет передавать материал в следствие, чтобы возбудили уголовное дело.

Данные этих людей ещё не установили, ищут.

Даже не знают, местные или отдыхающие.

Сегодня мне звонил следователь следственного отдела г.Кисловодск.

Вы подавали заявление об утере карты, с которой были списаны деньги 3 октября 2024, помните????

Конечно помню.

14 октября возбуждено УД по данному факту.

Дальше бла бла бла.
Так как я проживаю в Екатеринбурге, они направят поручение на имя следователя в Екб.
Меня вызовут повесткой , нужно допросить в качестве потерпевшей.

Исковые требования подаются к установленным лицам, но в вашем деле они пока не установлены.🤦‍♂️
Как получим данные, мы вас уведомим.

Тут уже я задаю вопрос:
У вас есть фотографии этих людей, почему мне их не показывают???
Может они со мной в одном отеле были, или летели вместе в самолёте, может я их вообще случайно знаю???

Это полиция ещё не знает, что юмать может всё
И даже установить данные воришек по фото, "через 7 рукопожатий".

На что мне задали вопрос: вы когда уехали?
Я: 3 го
Следователь: а фото 11.

Тут я удивилась, сказала, что ещё 3 октября было известно, что это мужчина и женщина.

Она говорит: их ПОКА не установили, не ясно, местные или отдыхающие

Тут я опять сказала: я так понимаю, вы их НЕ найдёте ( вряд ли ищете), и вообще, как мне сказал бывший сотрудник:
2 месяца дело пролежит на столе у следователя и потом его спишут в архив.

Такие вот новости.

Я думаю, будь у меня фото, силами юматери мы бы всех отыскали и установили

так хочется, чтоб эти незамутненные и простые по заслугам получили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы