Юмамская барахолка - 4!!! Отдам даром за хорошие пожелания

Lpg,
Район

Отдам куртку демисезонную, размер 44. Немного выгорела, состояние на 4.
Кальсоны Крокид 140
Рубашка рост 146
Жби

Плащ (он тёмно-синий) джинсовый на 146-150 на худыху. Ветровка, кофта те же размеры. Амундсена.
На мальчика шорты на 128, футболка побольше.

Отдам, может кому рукодельницам надо - новые бамбошки. 4 штуки - 2 чёрных, 2 серых. Вторчермет

Отдам - новый флакон капли уролекс. Использовать в течение 3х месяцев. Вторчермет

Ищу кусок искусственной кожи, дермантина или клеенки на тканевой основе свнтлых тонов 1*2м примерно. Вторчермет

Luchechka: Ищу кусок искусственной кожи, дермантина или клеенки на тканевой основе свнтлых тонов 1*2м примерно.

Это не кусок- это целая скатерть

Нужны красные крупные бусы для костюма на Масленицу. Мне на шею, а не даме зимней на сжигание

allmalina,
Можно бусами из сушек заменить

емка1,
Спасибо. Это думаю сделать на случай, если бусы не найду

allmalina: Нужны красные крупные бусы для костюма на Масленицу. Мне на шею, а не даме зимней на сжигание

Навсегда или на Масленицу только? И где находитесь? В Академ поедете?

allmalina: красные крупные бусы еще вариант замены - из ткани. Круг собирается на нитку по периметру, стягивается, внутрь синтепон или вата. Получается "бусина".

Козькина мать,
Спасибо. Возьму на заметку

ErichMaria,
Спасибо пока в ближайших к пионерке районах поищу

Отдам.
44 размер.Черные пятнышки,это не грязь,а маркер чёрный и он не отмылся.
Эльмаш.

Есть детские джинсы, рост 170, для рукоделия, порвались так, что не зашить. Ну а если есть умельцы, то и носить можно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы