Юмамская барахолка - 4!!! Отдам даром за хорошие пожелания

Девочки, может, есть у кого пуговицы разные лишние?
Ребенку в школу и на кружок надо.
Было много в детстве, помню... С переездом, видимо, потерялись...

Не сезон, конечно, но тем не менее.
Отдам, Пионерский.

1. Розовое, цветопередача страдает, со вспышкой фотографировала и без. Мини, футляр, стрейч.
  2. Плохо видно, оно отрезное по талии. Юбка - солнце.

Пусики: Отдам за большой киндер

Какой район?

Интересно, такое кому нибудь нужно для подготовки?
ВИЗ

Здравствуйте.
Очень нужна кастрюля , сковорода для индукционной плиты, только сняла квартиру и ничего нет .
Может, шторы есть у кого то не просвечивающие...
Заберууу сейчас...
Заранее всем спасибо..

Отдала

Larisskin: Кресло с комбинезоном бережно постираны

А как вы кресло стирали? Вручную? Мне просто надо постирать, думаю как

Mariwell: А как вы кресло стирали? Вручную? Мне просто надо постирать, думаю как

Там чехлы должны сниматься, я в своё время полностью снимала и стирала. Главное запомнить как обратно одеть

Сухарик сладкий:

Спасибо

Отдам пепельницу, чешский хрусталь. С небольшими царапинами. Уралмаш, Тц Калинка

Сухарик сладкий: Главное запомнить как обратно одеть

Лучше за фотографировать процесс разбора )))

Mariwell: А как вы кресло стирали?
Можно чехлы снять, как уже посоветовали. Я в свое время при постоянно 🤮 ребенке научилась даже не снимая эти чехлы стирать. Водой поливаешь, щеткой трешь, долго стекает вода. Этот вариант приемлем, когда надо точечно одно место застирать.

Игрушки ёлочные, пластик. Краснолесье (или Радиоколледж Попова - до 20.12).

Larisskin: написала в личку

I-Belka: научилась даже не снимая эти чехлы стирать. Водой поливаешь, щеткой трешь, долго стекает вода.

Да, можно, но неудобно. Да и это либо на улице делать , либо в ванной. А потом мокрое в ванной оставить стекать и сохнуть. Не, мне проще было снять и в машинку бросить.

Костюм для утренников , корпоративов, вечеринок. (видимо, для танца живота)) размер примерно 46-48. Вопросы в лс. здесть не слежу .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы