Юмамская барахолка - 4!!! Отдам даром за хорошие пожелания

Отдам тумбу.

Отдам диски, юз, могу в Академ привезти.

jesusfantazy: может, у кого то лежит ненужный картхолдер Тинькофский? Приючу с удовольствием 🙏

Посмотрю дома

jesusfantazy:

у меня есть, лежит без дела. Шевченко -луначарского вечером в будни, Ельцин центр днем

Вдруг кому-то нужны:

шторы и тюль, может на дачу. Тюль короткий, на кухню, кроме того, что с коричневыми цветами- он на стандартное окно. Тюль нужно отбелить.

Шевченко -Луначарского или Ельцин-Центр

Район Новой Сортировки

1. Сетевой фильтр
  2. Комод (под фольгой зеркало целое). Высота 130, длина 92
  3. Мольберт для рисования б/у

Oblakoignom:

А где?

Znayka:

mary_poppins:

Спасибо большое, уже забрала сегодня! 💕

Три футболки на рост 92. Состояние неидеальное. Уралмаш.

курить...: Десяток креветок-вишен

Я бы забрала.

Отдам кроссовки скечерсы, покупала дочери, но мало носила бантики не понравились и я их отрезала, поэтому не большой зазор около подошвы, но она все равно их не носила 😄 можно заморочиться подклеить, можно и так носить особо и не видно на ноге, размер 37 , забирать Н.Сортировка
БРОНЬ

Наушники всякие разные, штекер у всех похожий, есть переходник и сменные амбушюры к ним, все от каких-то старых телефонов и планшетов поэтому не знаю к чему подходят они, но может кому-то надо
Забирать Н.Сортировка
БРОНЬ

ЭФФ: Фигурки разные

Девочки мне нужны фигурки гномиков, вдруг у кого лежат, совершенно не нужные :)

Игрушечный набор. Уралмаш.

Пионерский
Отдам

dvoe: А где?

Центр, А.Валека-Шейнкмана.

детское домино ищу - никому не мешает ?

Девочки, поделитесь отростком антуриума (мужское счастье). Мой во время потопа кипятком был залит, не выжил (

Шаумяна-ясная
Кроссовки

Добрый день, может у кого в центре или пионерском есть книги Донцовой. 23-24-25 года выпуска

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы