Юмамская барахолка - 4!!! Отдам даром за хорошие пожелания

Нарукавники, две пары, целые. Жби

БРОНЬ
Платки, типа шелковые. Коричневый - небольшой 54см на 54, остальные побольше. Жби

БРОНЬ
Девочки, есть книга, всю обложку не выложу, вдруг забанят. Формат чуть больше А4, 192 листа. Страницы глянцевые, куча рисунков и фотографий. Как новая.
Жби

БРОНЬ НА ВСЕ
Скраб для тела, срок был до января 2025, но что с ним сделается)
Подводка- лайнер белый, попробовала один раз, не умею таким пользоваться.
Часы на тонкое запястье. Нужно вставить батарейку.
Цепочка и два кулона. Серебро-не серебро - не знаю. С камнем, вроде, Сваровски. Блестит хорошо, фото не передаёт. Второй кулон Покупала в Испании.
Жби

добрый день
ищу кабель mini usb. районы желательно уралмаш, цирк или автовокзал.

БРОНЬ Браслет кожаный на магнитной застежке
Жби

БРОНЬ Зубная щетка электрическая с зарядником.
Жби

Добрый вечер, отдам тюль высота 2,40 метра, длина 3,5 метра.

Забирать район Уралмаш, Бакинских комиссаров-Восстания.

Отдам обрезки джинс для шитья и творчества.

Девочки, вот такого советского пёсика куда-нибудь можно пристроить или на выброс? Было бы не жаль, выбросила

Барашка,

Страшно красив . Где забирать?

allmalina,

Написала вам в личку

irina_A: Библиотека Белинского объявила сбор книг для участников СВО

Я бы принесла,много .
Но звоню в библиотеку,трубку не берут. (Сегодня как раз время свободное у меня есть.Хотела узнать,можно ли сегодня принести,чтобы зря не ехать.

Светильник потолочный, тяжеленный. Размер примерно 50 на 50
Если сейчас забирать, Белинского, 222
Потом на жби

Ватрушка для катания, новая, но давно лежит.
Клей-гель или типа того, чтобы смазывать воздушные шары перед надуванием гелием. Так они значительно дольше держатся.
Карандаши цветные, сувенирные, но рисуют хорошо.
Жби

Отдам футбольные сороконожки, размер 37, мне кажется маломерят, б/у , но целые. Забирать улица Черепанова

Бронь
Два больших пледа. Бордовый вообще огромный.
Нуждаются в стирке или чистке, давно лежат.
Жби

Патчи для губ, 4 шт.
Для глаз - новые, целая,упаковка.
Жби

Праймер, 4 базы, 2 топа, остальные гель-лаки (кофейный набор, жемчужный, бордовый, молочный с блестками). Сроки годности с 24 - 3 года. Все почти полные (1-2 раза использовала).
Среднеуральск самовывоз.

NatalyRAF,

Доброе утро,а можно попросить пледы подержать до 12 мая,просто сейчас на даче.Живу на жби , на Сыромолотова приедем заберу оба на дачу,если ещё не отдали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы