Юмамская барахолка - 4!!! Отдам даром за хорошие пожелания

Отдам подставку в ванну для старой стиральной машинки. Нам отдали для использования в качестве подставки под детскую ванночку) Ширина установки ножек меняется.

Пена монтажная ,остатки может есть у кого? Возьму с благодарностью,Желательно втузгородок, пионерский, центр,ЦПКиО или близлежащие районы

Отдам Остатки обоев
Пионерский. Район Парк Хауса

Olesya@@@, Мне предлагали бесплатно 20 лет назад. Спросила, почему отдаете,? Дочку больно за живот ущипнул...А мою можно щипать, думаю?! :-) Попугай был большой, умный, открывал клетку летал, ходил, кот его не трогал, потом возвращался и закрывал клетку...Мне на удивление. Самовыгульный. Я их только в магазине видела.

Olesya@@@: Сын попросил, а я цены посмотрела на них и что то тратиться не хочется.

Если волнистого просит, то на авито можно за тысячу рублей найти.
Клетку для волнистого могу на ЖБИ отдать, только выдвижной поддон случайно выбросили, но можно бумагой А4 проложить вместо него. Ну и в клетке поилки нет, остальное все есть

Отдам рюкзак. По бокам 2 кармана под бутылку или мелочевку, спереди карман на молнии.
Новая сортировка, Автомагистральная, 31

Глициния: Попугай был большой, умный, отлкрывал клетку летал ходил, кот его не трогал, потом возвращался и закрывал клетку

Эти еще дороже будут ,сильно дорого по сравнению с волнистым и урона от него больше, если не следить и клетка для таких 10 тыс стоит

Рюкзак розовый
Кроссовки 37 синие размер
УПИ

Утюг небольшой, в рабочем состоянии. Провод короткий. Нужно почистить подошву.

Забирать на Вторчермете.
Пишите в личку или вотсап 8-952-1З2-11-97.
1) игрушка с кнопками и звуками (раньше работала, сейчас - не знаю, не проверяла).
2) львенок на колесиках (раньше произносил алфавит и звуки животных, сейчас - не проверяла, но катать за веровочку точно можно).
3) юла для малышей, при нажатии на кнопку сверху крутятся и катаются шарики внутри юлы.

Круг для малышей 2-6 лет

1. Железный ремешок для Mi Band 4,5,6
  2. Стилус

Шапка новая: шерсть, акрил, на 48-52 см. Район Буревестник.

Добрый день, отдаю

1. Отрезы тканей
  2. Шторы/тюль
    Район Уралмаша.

Девушки, всем привет.
Кто-то, помнится, тут джинсы старые спрашивал? Есть 4 пары.

Васькина_мать: джинсы старые

Я собирала, давно, сшила, что хотела)

e_ka_terina,

Поняла)) спасибо

Уралмаш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы