Юмамская барахолка - 4!!! Отдам даром за хорошие пожелания

volg,

Написала а ЛС

Пионерский

Остатки от столешницы

салли кромсалли: сегодня потек ни с того ни с сего

Попробовать, может, герметиком? Есть специальный , для аквариумов. Я , как-то мыла в ванной аквариум, грохнула его об ванну, снизу откололся кусок, дыра по краю образовалась, мы купили герметик, разобрали весь аквариум по частям, перевернули стекло сколом наверх и склеили этим герметиком, правда не так аккуратно, как из магазина, получилось, но это не особо заметно было. Сутки с водой в ванной простоял, чтобы проверить, всё норм было. А скол крышкой закрывался. Так что можно попробовать герметиком

vasilio4ek,
Спасибо, купили аквариум такой же за 1000 прям рядом. Повезло.... До этого пробовали заклеить герметиком лилось все. Там на дне где то лопнул...

салли кромсалли: Спасибо, купили аквариум такой же за 1000

Ищу крышку и нож для блендера Philips HR2645/70. Может у кого-то блендер сломался, а эти запчасти остались. Что-то в этой чаше стерлось, а что понять не могу

Krisik,
Скорее всего , в верхней белой крышке сточилась резьба.
У меня у Филипса также было.
Увезла к родителям. У них какой то другой был. И их мотор подошёл к этой крышке. И работает.

Краснолесье, завтра в течении дня

Краснолесье, завтра в течении дня

Майонезные ведра с крышками, штук 30
И стаканчики (300 г) от сметаны, штук 30.
Чистые.
Уралмаш, Стахановская-Калинина.
Звонить/писать 89О58О7ОЧЗ0, здесь редко бываю.

Пальто, размер s , на фото рост 157 рукава немного подшиты , забирать на сортировке

Запчасти от Поляриса. Академический.

Я сама.,
Блин, мне так нужны эти запчасти, но я в Пионерском живу

Феничка: Блин, мне так нужны эти запчасти, но я в Пионерском живу

Сели на 58 автобус и через час вы в Академе

Феничка,

Закажите доставку. 400-500 руб за доставку все равно дешевле, чем новый блендер.

Отдам коляску. Сезон - Лето. До 3х лет. Фото выложу позже. Смотреть в районе ул. Декабристов-Восточная.

отдам на девочку, рост от 134 до 152
южный автовокзал

BiznesLedi, Можно фото?

Разыскивается крышка от такой походной кружки
Выбросили случайно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы