Юмамская барахолка - 4!!! Отдам даром за хорошие пожелания

Девочки, может у кого есть ненужная зимняя женская обувь 41 размера (в любом состоянии)? Буду благодарна если откликнитесь И на мужчину рост 170, размер w30 33 на джинсах, верх 48-50 русс, может найдется какая-нибудь верхняя одежда?

Natalyshka70: Девочки, может у кого есть ненужная зимняя женская обувь 41 размера

Выше вашего объявления же 41 размер предлагают, тонкий вязаный носок надеть и будет зимняя обувь

Пионерский
Грунтовка
Гофра
Всё в остатках

Уралмаш

Отдам массажёр

Продублирую) может кому-то надо к предстоящему празднику)
Отдам платья. Уралмаш, район Кировского люкс. 89089245564
Параметры:
Белое с рисунком: длина 90, ОГ 86, ОТ 80, ОБ 100. Ткань мало тянется. Без ремня.
Длинное чёрное с зелёным: длина 148, ОГ 95, ОТ 75, ОБ 100. Ткань очень хорошо тянется. С поясом в комплекте
Короткое с перьями павлина: длина 90, ОГ 90, ОТ 90, ОБ 100. Ткань очень хорошо тянется. Без ремня
Рост девушки на фото 170 см

Байнова А.,
Спасибо, обувь уже нашли

Может у кого-то есть неиспользумые

• резинка для фитнеса
  • подставка для ног детская (типа пластиковой табуретки, чтобы вставать).
    Готова забрать

Район парк Хауса
Лучше все в одни руки
Для малышей до 2 х лет
Пазл 16 деталей
Пазлы 3-4 детали
Сортер
3-д пазл (репка и 3 поросёнка)
Пазлы 24 детали размер А4
Деревянный пазл
Книжка с липучка и
Обычные книжки для малышей

Циолковского 29
Пособия для начальной школы, в некоторых есть начальные записи, для домашнего использования

Девочки, только не кидайте помидорами))
Может у кого-то пылится электроблинница, попробовали и вам не зашло? Я бы забрала для пожилой женщины, совсем у плиты стоять тяжело и рука только одна одна рабочая.

allmalina,

Спасибо! Автор в сети была, но почему-то не ответила мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы