Юмамская барахолка - 4!!! Отдам даром за хорошие пожелания

Очень нужны CD-диски. Может кто-нибудь поделиться старыми использованными?

grafika: Очень нужны CD-диски.

Если не найдете, то они на вальберриз и озон продаются

Mariwell,
Спасибо, но я про использованные диски, не про новые.
Исправила в предыдущем посте, т.к. написала там не корректно

Отдам рабочий телевизор Funai.
Кинескопический. Диагональ 50 см.
НЕ БРОНИРУЮ.
Юго-западный район.
+795019972два4

Это , конечно, из разряда фантастики, но все же...
У кого-нибудь есть кусок вот таких или очень похожих обоев?(они довольно старые, сейчас такие вряд ли найти можно)
или подскажите, чем можно закрасить чтоб в глаза не так бросалось

Ни у кого случайно нет вентилятора напольного навыброс? я бы забрала (мне нужна металлическая сетка от него)

кубышкина: или подскажите, чем можно закрасить чтоб в глаза не так бросалось

Купите на озоне зеркальные наклейки любых форм и сделайте из них интересную аппликацию снизу до верха

кубышкина,

Могу такие предложить

кубышкина: чем можно закрасить чтоб в глаза не так бросалось

Декоративную штукатурку можно подобрать максимально подходящую, только вряд ли её делают в таких микро количествах.

Вдруг надо кому, заберите Ботаника

mamamat: металлическая сетка

В выходные посмотрю на даче.

Спасибо всем отозвавшимся насчет обоев. Я бы такие уродские содрала и переклеила нормальные, если бы это было только мое желание Но мне нужно временно скрыть этот ужас, а не переделывать тотально все.
Решили остановиться на зеркальных наклейках, сама с ними не сталкивалась и не додумалась бы. Спасибо за классное решение

Аиша,

Если поедете в Академ, забирайте так. Но он уставший.

Добрый вечер! В Пионерском случайно нет у кого такой вилки? Недавно сама выкинула,а теперь понадобилась.

Доброго вечера. Ищу черные балетки р. 38 дочке на сменку. Может найдётся) Академ, Алатырь.

Аиша: Ищу игрушки амняма

В окее говорят продают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы