Юмамская барахолка - 4!!! Отдам даром за хорошие пожелания

Отдам : куртку зимнюю для мальчика. Плечо-11см, рукав- 51см, длина - 55 см. Молния работает, есть карман внутренний на липучке для телефона
Штаны зимние, длина - 95 см. На колени пришили квадраты ткани, так как были потёртости, штаны тёплые. Подойдут для прогулок и катания с горки

Отдам игрушки развивающие
Юго-запад - буревестник
Виз бульвар - вечный огонь

Куртки для девочки на рост до 160, брали здесь же, носила мало, выросла. Район шарташского рынка

Чайник заварочный район шарташского рынка

Кто-то искал втулки от туалет бумаги на Уралмаше. Если ещё актуально, напишите.

Mariwell: Можно спросить: две сломанные старые игрушки только на выброс?

Нет,вы что.
Можете сами отремонтировать, нужна лампа под которой ногти сушат и руки из нужного места. Смывка, краски :-)

Либо продайте (отдайте) на Авито, сломанные берут, и реставрируют и коллекции собирают.
Не выбрасывайте

Пивной бокал (только помыла, мокрый) район шарташского рынка
Ой, сфоткала неправильно, он с ручкой

Много галстуков в отличном состоянии из качественной ткани. Возможно для творчества кому-то надо.
Ремень кожаный мужской.
Шапочка для плавания не большая, для ребёнка скорее.
Юго-западный.

Сертификат на экскурсию Екаход до 31 декабря.Успевайте.
Перчатка для вычёсывания животных.
Жби.

Отдам остатки краски, водоэмульсионной, колер кремовый, возможно для поделок

Mari2547,

У нас есть, виз

Девочки, заберу для Лаподаев (приют собак-гигантов) старые махровые полотенца, натуральные шубы и дубленки, старые шерстяные и байковые одеяла, пледы. Зима впереди, нужно укрывать вольеры.
Мне удобнее всего Ю. Автовркзал и все, что рядом. Но по договоренности приеду и в другие районы.
Еще раз большое спасибо от девочек, хозяек приюта, всем вам, неравнодушным мамочкам, кто уже помог собачкам!!!!

Наборы б/у. В большом только формочки, нужно тесто или пластилин. Роспись начата. Краски и кисти в наличии. Нам отдали, но мои не захотели. Может кому пригодится... Автовокзал

consi: Мне удобнее всего Ю. Автовркзал и все, что рядом.

Я могу забрать в районе Шарташа и в Березовском

Бронировали, но не забрали
Отдам стул компьютерный IKEA.
Каркас, наполнитель, механизм подъёма и колесики полностью исправны, но обивка требует замены или чехла. В умелых руках стул легко превратится в конфетку и прослужит ещё долго.

Забирать в Новоберезовском вечером, либо в выходные по договорённости.

Добрый вечер! Вдруг у кого-то есть ненужная елка см 150.. приючу. Для школы.

yegaya,

Спасибо, написала в лс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы