Понедельник день тяжелый

Какой для Вас день-понедельник?
Сижу на работе, туплю, спать хочется, выходных как будто и не было.

Ненавижу понедельник и воскресенье, потому что завтра понедельник))

пью кофе, спать хочу, чет работаю, но как то медленно.

Выходные вообще пролетают как скорый поезд.
Не успеем оглянуться и Новый год придет.
У меня ощущение, что я стою на обочине и смотрю как мимо меня проносится жизнь

У меня график скользящий, пн как таковых нет. Всё отлично

Аноним 721: , чет работаю, но как то медленно.

я в инете сижу, по работе ничего не сделала с утра

Аноним 979: У меня график скользящий, пн как таковых нет. Всё отлично

с одной стороны хорошо. а с другой стороны в праздники работать

Воскресенью всегда достается за то, у него плохой сосед справа )))

Аноним 382: с другой стороны в праздники работать

В праздники на всех мерлприятиях и в местах отдыха толпы народу и, как правило, всё дороже.
Отдыхаем в будни - малолюдно и дешевлеь

Тот понедельник который после воскресенья - отвратителен, а вот тот пн который перед вторником, уже терпимее...

Спать хочу, плохо спала. Работать лень, туплю сижу.

Аноним 101,
вчера гости нагрянули неожиданно вечером, с сестрой не виделись несколько лет. так что мне вдвойне хреново.

Не люблю понедельники. А понедельник, который после отпуска просто ненавижу
Выпила 3 чашки кофе, работаю.

Аноним 697: Выпила 3 чашки кофе,

ого, это вредно)))

Аноним 382: это вредно)))

Они маленькие по 40мл. Пью для удовольствия

Аноним 382: Какой для Вас день-понедельник?

если за окном океан, а в руках бокал шампанского, то желаю всем, чтоб понедельники только так и начинались :)
Но увы, кофе, пирожок и пашем :)

После сорока кофе по утрам мало. Кофе бодрит, а хочется чтоб не только бодрило и но и придавало радость жизни

тубероза: Работать лень, туплю сижу.

Как то так)))))

У меня прям отличный понедельник. Ребенок почти без слез собрался в садик. Все еженедельные отчеты собрались без усилий, большую работу сделла очень быстро. А еще так как работаю из дома то уже разобрала сушилку, закинула детское в стирку, разобрала посудомойку, по хозяйству пошуршала. сейчас налью чай и отдохну) Всегда б так

Приехала из отпуска в воскресенье. После моря вообще грустненько. Дети заболели, лечу, работаю из дома сегодня, а надо бы попахать как следует. Но в целом все хорошо)

Я хоть и дома, но сегодня какое то утро кривое, дерганое.

После того, как я стала работать на удаленке, для меня понедельник перестал быть каторгой. Раньше ужас ужасный был, сейчас все норм.
Кофе кстати по утрам не пью, не хочу и не могу. Пью часов в 11. Тогда вот мне хорошо от кофе.

Kleposhka: Все еженедельные отчеты собрались без усилий,

А у нас нет полдня насмарку и все коряво

А я наконец-то полюбила воскресенья, потому что с лета понедельник-мой выходной, я просто имею полноценный день, без грусти вечером😊. Начинаю рабочую неделю со вторника,как же мне это нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы