Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Оля Алексевна: Так у меня все фото в папках на айфоне

А в айтюнс они тоже папками такими попадают ?🙈
Я в компе делаю папки по годам 😂

Алиса в зазеркалье: А в айтюнс они тоже папками такими попадают ?🙈

Папки у меня сформрованы на компе, в айтюнс отмечаю галочками что закинуть в айфон.

Оля Алексевна: айтюнс отмечаю галочками что закинуть в айфон.

Ой, я совсем динозавр

Алиса в зазеркалье: Ой, я совсем динозавр

Ну я понимаю, что я заморачиваюсь)) но мне так удобнее))

Оля Алексевна: Ну я понимаю, что я заморачиваюсь)) но мне так удобнее))

Дисциплина и порядок
Я-раздолбай . Хорошо, хоть, пароль помню😂

Алиса в зазеркалье: Хорошо, хоть, пароль помню😂

это основное в нашей жизни, как мы теперь все знаем, низкий поклон Калине

Оля Алексевна: это основное в нашей жизни, как мы теперь все знаем, низкий поклон Калине

Вообще 😂
И еще у меня его знает ребенок, муж ( лайфхак😂)

Алиса в зазеркалье: И еще у меня его знает ребенок

Мой тоже знает, но зачем ему это в другой стране?

Оля Алексевна: Папки у меня сформрованы на компе, в айтюнс отмечаю галочками что закинуть в айфон.

А у меня из телефона фото уходят в один конец- комп 😄

Оля Алексевна: Мой тоже знает, но зачем ему это в другой стране?

Ладу бы даже это спасло 😂

Алиса в зазеркалье: А у меня из телефона фото уходят в один конец- комп 😄

а мне вот надо чтобы всегда со мной были в телефоне, какие мы все разные все таки))

Оля Алексевна: мне вот надо чтобы всегда со мной были в телефоне, какие мы все разные все таки))

Ха. Для этого у меня свой метод 😂. Сейчас я вообще удивлю своей сообразительностью . У меня есть папка, где фото, которые всегда в телефоне . И когда перекидываешь на комп , он же скопом это делает , все в перемешку и чтобы оставить то, что надо я перед перекачкой эту папку удаляю, когда все на комп перекинула , то захожу в удаленные и делаю восстановить и вуаля, все на месте 😂😂😂😂

Алиса в зазеркалье: И когда перекидываешь на комп , он же скопом это делает

Я так НИМАГУ!!! У меня же ПАПКИ!!!!

Оля Алексевна: Я так НИМАГУ!!! У меня же П

Так он когда восстановит из удаленных , то те , которые были в папке «я» и тд туда и попадут автоматом 😂

Я в Телеграмм завела своё закрытое сообщество. И кидаю туда фотки, жизнь, путешествия. Они идут по календарю, если что нужный день находишь или месяц. И пофиг что телефон, сломался, потерялся или память заполнила. Если в это сообщество всю семью за дружить, то можно и с их телефона увидеть.

Алиса в зазеркалье: Так он когда восстановит из удаленных , то те , которые были в папке «я» и тд туда и попадут автоматом 😂

так мне не надо папку Я в самом верху, она должна быть пустой! все фото по папкам ниже, иначе меня бесит

Я, конечно, понимаю, что мне пора сделать уже рывок в эволюции и начать пользоваться предметами как положено , но что-то все ни как не соберусь

Оля Алексевна: так мне не надо папку Я в самом верху, она должна быть пустой! все фото по папкам ниже, иначе меня бесит

О Боже 😂
Тогда мой метод мимо

Алиса в зазеркалье: О Боже 😂

Вот я про что и говорю! учет и порядок, у меня и на работе столы всегда пустые были, не могу я лишнее видеть)))

Lenka07: Я в Телеграмм завела своё закрытое сообщество. И

Таааак. Как это сделать

Оля Алексевна: у меня и на работе столы всегда пустые были

Вот со столами у меня тоже так . А вот с телефоном как-то все не очень

Lenka07: Если в это сообщество всю семью за дружить,

О, моя семья будет очень счастлива 😂

Алиса в зазеркалье: Таааак. Как это сделать

Предложила своей семье телеграмм канал создать с фото .
Муж - я не учавсвую
Дочь - можно без меня .
Они разрушили идею на корню 🥺

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы