Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Znayka,
Пиши мне в телегу)) восстановлю айфон - напишу всем в Вотсап

Калина Малиновa®: а тут он сел и просит пароль! А я его помню????? НЕТ!

Ну ты лошара года

Читаю книгу зато теперь сижу, шедевр! Почему андроид перевернул фото? Ненавижу андроид

Оля Алексевна: Ну ты лошара года

Это ещё мягко сказано
Я овец бестолковый, даже примерно его не помню

Я со Знайкой сидела общалась, поражена была ее тете, потом сунула телефон на зарядку, а она не в розетке была
И Айфрн сел. И утром давай просить пароль
Сейчас с какого-то андроида за 200 тыс пишу и хуже телефона я не видела

Калина Малиновa®,
А если его зарядить он обратно с морды не разблокируется?

Nik&Nika: лась открыть вино древним штопором

Совсем не древний, у меня в каждом чемодане по такому, вместе со мной путешествуют.

Lenka07,
Нет! Он просит пароль
Я ввела раз 10 и он кирпич

Калина Малиновa®: Я ввела раз 10 и он кирпич

Блин нимагу лошара ми кантаре
Ну а через Айтюнс тоже никак было? Блин, вот ладно у меня пароль в мозг вбит, как себя зовут забуду, а его нет🤣

Помню как то гуляли с одноклассниками.
Я в дрова.
В машине уснула.
Приехали. Меня выгружают, я мешок с гавном
Ну кое как вынули меня, поставили, я падаю и тут в полете голос: Оля, у тебя айфон где?
Так быстро я не трезвела ни разу
Нащупала его в сумке, вот говорю он, и опять в дрова

Оля Алексевна: а через Айтюнс тоже никак было

Так там нет резервной копии
Только очистить телефон

Калина Малиновa®: Так там нет резервной копии

Ну штош.

Муж когда понял что я не помню пароли, даже от очень важных учеток, хотел прибить сначала, потом бегал по потолку и орал что я за женщина, а, а? Затем пришла к нему стадия принятия и смирения.)))
На днях вайфай подкючали по вацапу, он так обречённо спрашивает, пароль то есть от роутера?
Я горою да, в итоге блин не тот пароль ему диктовала 😂🤣

Калина Малиновa®: поражена была ее тете

Т92летней тёте моего 72летнего папы☝️

Znayka,
Так точно))

Калина Малиновa®: а тут он сел и просит пароль! А я его помню????? НЕТ!

Поэтому пароли мне все муж ставит. Такие же, как и у него. Если я забуду, он-то точно помнит)
Но всё равно странно, не перезагружали ни разу, что ли? После обновления тоже всегда пароль просит же

эмтиви: На днях вайфай подкючали по вацапу, он так обречённо спрашивает, пароль то есть от роутера?

А этот пароль у нас только дочь помнит) наизусть)

ErichMaria: После обновления тоже

Я не обновляю его) я ретроград а этом

Калина Малиновa®: Я не обновляю его)

в смысле?? ты не обновляешь ПО? ну я знаю людей кто на старых моделях не обновляет, чтобы не тормозило, но на новом ты эксклюзив

Лагерта,
Да ничего нового они не придумывают, а иногда интерфейс потом бесит

ErichMaria: Поэтому пароли мне все муж ставит. Такие же, как и у него. Если я забуду, он-то точно помнит)

У нас с мужем дома есть блокнот для важных паролей: гугл аакаунтов, телефонов и проч.

Гербера: У нас с мужем дома есть блокнот для важных паролей: гугл аакаунтов, телефонов и проч.

У меня все пароли в телефоне в «заметках»
Я понимаю, что тут я дура дурацкая, и так не надо делать, но всё равно делаю

*morskaya*: У меня все пароли в телефоне в «заметках» Я понимаю, что тут я дура дурацкая, и так не надо делать, но всё равно делаю

Нас двое

Калина Малиновa®,
Вот поэтому я сделала себе один пароль, который историк не забудет никогда. Я что угодно забываю, но вот год куликовской битвы это святое

svetlonio: Вот поэтому я сделала себе один пароль, который историк не забудет никогда. Я что угодно забываю, но вот год куликовской битвы это святое

а еще 2 цифры какие? на вход надо 6

Оля Алексевна,
Так день и месяц

Оля Алексевна: Нас двое

Трое👍

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы