Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

EВА: Так я и не влажу… 🥵
Никакой силы воли.

Зато тебе хорошо и вкусно) это главное.

ХавроньяНикифоровна,
Пишите здесь рецепт. Мне тоже интересно.

Так синнабон это.

ХавроньяНикифоровна: А то здесь наверное не интересно девочкам.

Мне тоже интересно, может, правда, тут рецепт напишете?

Отвечу за автора рецепта.
Мне этот нравится

Рецепт по которому у меня всегда получается пышное тесто. Пеку из него пирожки в духовке с яблоком или вот такие булочки.
В теплое молоко 200 мл насыпаем сухие дрожжи 7 гр, сахар 70 гр, перемешиваем и ждем минут 7-10. Потом добавляем 2 яйца, 70 Гр сливочного масла (расплавить в микроволновке), пакетик ванильного сахара, соль 0,5 ч ложки, все хорошо перемешиваем. Всыпаем просеянную муку, у меня Макфа, уходит примерно 500 грамм. Тесто должно быть мягким и нежным, не как на пельмени. Лучше если муки чуть будет не хватать. Чем перебор. Накрываем полотенцем и в духовку разогретую до 50 градусов. Минут на 30-40. Тесто поднимается в 3 раза. Достаем , обмять на силиконовый коврик, грамм 20 муки добавить если липнет к рукам.
Раскатываем прямоугольный пласт толщиной 0,5 см
Смазываем размягченным сливочнвм маслом 60 гр, посыпаем коричневым сахаром 120гр + молотая корица 15 гр. скручиваем рулет. Разрезаем на булочки см по 3. Укладываем на противень. 15 булочек получается. Можно дать постоять будочкам на противне минут 10, смазывать ничем не надо. Пирожки - желтком можно для клянцевости.
Выпекаем в разогретой духовке 180С примерно 25 минут. Достаем и горячими поливаем заливкой.
Заливка: маскарпоне 250 гр, сахарная пудра 150 гр, можно добавить сливочное масло 40 гр или сливки 7 столовых ложек любой жирности.
Все) вот из этого теста.

АнониМ: Поменяли мне машину, ездила на ней 3 дня. Муж уехал в командировку, а бензин кончается. Надо ехать на заправку. А я 12 лет до этого подъезжала к колонке левой стороной. Еду и думаю, а где у меня бензобак?
Судорожно звоню мужу. Ему пришлось по громкой связи меня инструктировать. Вся заправка, все 6 колонок и все у кассы угорали над подробнейшей инструкцией. Хотя я затупила только про сторону.

Может писали уже, но напишу, вдруг кому пригодится:
На панели там где датчик, который показывает бензин, вот с какой стороны нарисован пистолет с той стороны и бак

Я не понимаю, вот что я за дура.

Смотрю с утра, у меня значок появился какой то типа карточки с человечком внутри рядом с часами на телефоне, где обычно данные мегафона висят.
Блин, думаю что опять придумали? нахера мне эта морда в квадратике?
Пошарилась в инете-нет ответа.
Пошла в поддержку мегафона.
Что говорю за морда без предупреждения? и так я уже несколько приуныла быть конем всадника апокалипсиса, еще и вы добиваете!
Скрин им приложила как путняя, вот говорю прошу объяснить и доложить!
Они мне культурно пишут мол это с вашей стороны какое то уведомление или функция включена.
Чо говорю включено? я все проверила, нет у меня ничего!
Они пишут вы смахните сверху вниз мол там все будет написано, я грю уже 5 раз смахнула, авиарежим включала, пальцем тыкала, тряпочкой экран протерла, а оно висит!
Ну думаю я же работать не смогу пока не разберусь!
Смахиваю снова.
И внизу мелко написано: включено фокусирование.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я ж сама в субботу после обновления ПО везде тыкала и поставила фокусирование экрана, что с 7 до 16 у меня режим работы.
Отключила все нахер, еще будут мне нервы мотать

GALAktika-Z: У меня навигатор с голосом Дроздова

У меня в яндесе нет его голоса. Какой навигатор? тоже хочу

ХавроньяНикифоровна: Все) вот из этого теста.

Боже это чудо

Килька в томате,
машинка(на картинке) слева подъезжает к баку
у вас хундай?

ириана,
ДубльГис

ириана: Боже это чудо

Обожаю аромат свежей выпечки. И когда домой приходят дети и муж и так жадно вдыхают, с вопросом - что у нас на ужин/обед?
Но готовить не люблю. Лучше печь.

Чема: вас хундай?

Да

а я дура дурой, все еще не могу посмотреть на эту стрелочку, каждый день собираюсь и забываю
вчера даже мужа спросила, знает ли он? по высокомерному взгляду не поняла, то ли знает и меня неумной считает, то ли делает вид, что умный он а сам ничего не понял

Я вот сейчас пойду мимо машины и посмотрю.
Ездила 50 раз уже и не посмотрела

Nata Sha: вчера даже мужа спросила, знает ли он?

Мой сказал : естественно! Вообще то я смотрю на приборную панель
Я говорю: шикарно, а почему мне не рассказал.
Он: я думал ты тоже смотришь

А мне как то сказали, что когда на улице -4 то машина рисует «срущего человечка» вместо градусов. Я поверила и долго караулила этот градус оказалось банально похожа цифра 4 как будто реально на унитазе сидит

Аноним 73: Да,высокие отношения)

вам весь наш диалог написать?

ХавроньяНикифоровна,

Аноним 73: Что, только окатил оценивающим взглядом и не ответил на вопрос? Да,высокие отношения)))

А что такое? Если я тоже что-то ляпну, что у моего мужа перфокарту зажует, то он мне тоже не ответит.
Сразу во всяком случает

ХавроньяНикифоровна: цитата

Это?

многоAnka,
Да да да

Nata Sha: на гриле использую,

Гениально. Чувствую себя, как и положено в этой теме, дурой, что не приходило такое в голову

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы