Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Я не нашла в машине значок бензобака. Я еще дурее, чем думала о себе
Сегодня мужа попрошу показать

ОхранаТРУДА: в далеком 2007

я в 2009 сына рожала - требовали и на Агрономической и на Амундсена
и наборы гинекологические с собой приносить одноразовые

А вообще как-то приехала на заправку. Машину всегда муж заправляет.
Бак нашла. А как его открыть - не знаю. Задолбала всех! Звонила по видео сыну. Искала кнопку или рычажок.
Пока не пнула в сердцах эту крышечку и она пук.. и открылась

Аноним 25: и наборы гинекологические с собой приносить одноразовые

Жесть
В ЕКДЦ на учете была, если что, не помню такого, и слава Богу, наверное

Калина Малиновa®,
Что за тема феминистки ?

Калина Малиновa®,
Лада
А я опять забыла посмотреть - если ли стрелочка

Зато, читая тебя, вспомнила. На заправке забыла ключи в машине и она закрылась ладно, заправка у дома, сын принес второй комплект. Дура дурой.

Аноним 197: Вот это поток сознания! Я не специалист, но похоже на алкогольное опьянение.

Да отстаньте от человека, какая вам разница?!!!
Всем бывает плохо, не надо осуждать

У меня стрелочка есть 😂👍
Никогда ее не замечала

Алиса в зазеркалье,

Посмотрю - отпишусь

#Иди за Багз,
Я не осудила, все выпивают, но я стараюсь в таком состоянии соцсети не открывать, велика вероятность написать бессвязный текст

Аноним 197: но я стараюсь в таком состоянии соцсети не открывать, велика вероятность написать бессвязный текст

Вы крутяк.
Я в таком состоянии вообще написать ничего не смогу - у меня буквы после бокала едут.

Калина Малиновa®: меня буквы после бокала едут

Сама вселенная оберегает от провала

#Иди за Багз: А я опять забыла посмотреть - если ли стрелочка

Я после этой темы решила перед мужем блеснуть )) заехали на заправку, я ему говорю: «А знааааешь, что на значке есть стрелка, которая показывает с какой стороны бензобак?»
Он на меня как на дуру посмотрел, знаю, конечно говорит, я никогда не помню где у меня бензобак, когда на заправку еду, всегда на эту стрелочку смотрю.
С памятью у мужа к слову и правда избирательно ))) он хорошо помнит только свою атомную энергетику и дату моего рождения - остальное вообще не факт ((

А я его зачем-то иногда покупки от мужа прячу.
Не знаю зачем, честно не знаю. Он слова сроду не скажет да и к вб его карта привязана.
Ну вот. Наверное, масштаб пакетов меня пугает и я иногда их оставляю в машине и потом приношу. Или даже он приносит.
Едем вместе. Жара адская. Он да рулем. У меня в багажнике пакеты навалены.
А крышу нельзя опустить если в багажнике барахло. И вот он тянет руку у кнопке, хочет опустить и мой вопль:

• НЕ НАДО!!!!!! ЕЩЕ НЕ ТАК ЖАРКО!
    На улице 38 было. Он смотрит на меня. Во. Думает, совсем тепленькая

Калина Малиновa®: в теме феминистки

че за тема? я пропустила интересненькое?

svetlonec,
Про убитую феминистку в Турции

Алиса в зазеркалье: меня стрелочка есть 😂👍
Никогда ее не замечала

Блин надо посмотреть. Я первый и единственный раз поехала заправляться. И меня осенило. Можно на подъезде к заправке открыть бак и в зеркала посмотреть с какой стороны он
Одно но. Осенило меня уже тогда, когда на колонку примостилась

Килька в томате: Блин надо посмотреть. Я первый и единственный раз поехала заправляться. И меня осенило.

А я часто заправляюсь и на новой сразу смотрю с какой стороны бак и как открывается и не знала , что есть стрелочки 😄
А вообще на данной машине у меня в боковое зеркало видно с какой стороны бак

Сегодня на заправке муж подсказал, что пробку от бензобака можно не перекидывать на шнурке за лючок, а просто воткнуть её в отверстие🤦‍♀️ на обратной стороне крышки есть штырёк оказывается))

На этой машине езжу 11 лет, мужа за всё время второй раз везла за всё время, в травму ездили)) и вот на заправке вышел с больной ногой, чтобы помочь заправиться и увидел, как я лихо перекинула на шнурке пробку😁😁😁

Указатель с какой стороны бензобак точно есть, но на глаза не попался, не вглядывалась в панель))

Kate_Honest,
Оо, мне тоже муж недавно показал такую штуку . У меня обычно просто на пружинке болтается крышка

мудрая Блондинка,
Вот и у меня всегда болталась, я ещё думала в грязную погоду: - ну что за фигня, крышка пачкается о машину же когда перекидываю, а оно вот как оказалось 😁

У меня такой значок. Бензобак справа.
Но я иногда на любую встаю, если на мою сторону очередь. Шланг то вытягивается, наверное некоторые думают, что я дура, забывшая, с какой стороны бак
А я в итоге не стою в очереди

У меня, оказывается, мощная стрелка. Никогда не знала, зачем она. Типа посыл такой - Смотри сюда, пора заправляться!) А оно вон чо))

Kate_Honest: пробку от бензобака можно не перекидывать на шнурке за лючок, а просто воткнуть её в отверстие

для тех у кого нет штырька, на других авто можно повесить ее на вн сторону лючка бензобака, есть пазы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы