Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Килька в томате:

Ты не первая. Вспомни мои бордовые после татуажа)

Калина Малиновa®: Ты не первая. Вспомни мои бордовые после татуажа)

На фоне меня, у тебя красного вообще не было.

Килька в томате:

Я сильно загорелая была просто)

Калина Малиновa®: Я сильно загорелая была просто)

Ты просто недостаточно дура

Килька в томате: Ты просто недостаточно дура

Я бы поспорила

Девушки, не могу найти пост про стирку белых кроссовок, их ещё бинтовать надо при сушке . Кто в теме, напишите план действий и каким средством стирать надобно, пожалуйста

анонимный аноним: их ещё бинтовать надо при сушке

Фсмыслееее... бинтовать.....Я сейчас уснуть не смогу.

Nik&Nika:

это Килька вроде делилась. ЧТобы не желтели при сушке
насколько я помню, стирать можно чем вам привычно, но потом мокрые бинтуются (мне кажется можно плотно обмотать любой белой тканью из хлопка)

анонимный аноним: Девушки, не могу найти пост про стирку белых кроссовок, их ещё бинтовать надо при сушке . Кто в теме, напишите план действий и каким средством стирать надобно, пожалуйста

У меня сейчас ещё проще способ появился. Использую салфетки антилинька. В стиралку к кроссовкам закидываю и всё.
Если бинтами, стирать любым способом, внутрь бумага, снаружи плотно бинтом. И до полного высыхания.

Nik&Nika: Фсмыслееее... бинтовать.....Я сейчас уснуть не смогу.

Как то так

Килька в томате:

спасибо ! Сегодня займусь! Накопила кроссовок!

Всем привет! Добавлю позитива, пока форум еще жив. 🤗
Умом и сообразительностью я отличалась всегда.... Когда-нибудь напишу книгу, назову ее "33 несчастья", наверное... Это будет, пятитомник, как минимум.... 😜
А пока собираю материал...
И так, на сегодня, я номинантка на приз за звание дуры. 😜 Ничего не предвещало... Недавно я уволилась с работы, времени вагон, в хозяйстве есть чудо под названием электрощетка... И я сегодня решила организовать десант по помощи по дому моей маме...
Ну так себе помогла... С учетом того, что у нее сейчас гостит внучка, моя четырнадцатилетняя дочь, то бишь, я считала это, просто, своим священным долгом.... Десант в виде меня и моей незаменимой помощницы, турбощетки, высадился дома у мамы в 9 утра... Мама, уходя по делам, строго настрого мне запретила прикасаться к тому, о чем меня не просила, зная мои уникальные способности.... Дала четкие ЦУ по тряпкам, вещам, полочкам, чистящим и т.д. и отбыла восвояси, но, явно, не со спокойным сердцем. Я, золотая дочь, клятвенно заверила ее, что все будет ОК, и принялась за дело... Должна отдать должное щетке, она, действительно помогает в работе. Я отмыла все пластиковые панели в ванной, потолок... Потом все отполировала до блеска, стекла помыла полки, зеркало, окно... Невероятно гордясь собой, я присела наблюдать результат своих трудов... Картину нарушал только коврик не первой свежести... И я решилась на гениальный поступок... Закинуть его в стиралку, под занавес. Довольная собой и предвкушая мамин восторг, я удалилась пить кофе с сигаретой и залипать в телефоне. Через какое то время, машинка издала непривычный звук и замолчала... Я насторожилась и подкралась к ней... Экран высвечивал, что то не доброе, явно...
Я мужественно открыла дверцу, так и есть... Вода, пена, и ошметки старого резиного покрытия от нижней части коврика... 😳 мое горе было не описать словами, я умудрилась сломать маме стиральную машинку, блиннн!!! 😭 еще больше мне было жалко себя, потому, что мама в гневе, это капец... Ближайшие полчаса я выскребала мелкие резиновые крошки из барабана, вычерпывала воду, пыталась раскрутить фильтр, стирала вручную коврик...

Чуть чуть успокоившись, мол, от беды не уйдешь, я решила, хоть как то загладить свою вину...
Но тут, все прошло замечательно. Я нарезала ингридиенты для пиццы, разбудида свою спиногрызку, пожаловалась ей на черную полосу в моей бренной жизни... Еще раз всплакнула для порядка, ииии. На пороге мама...
Она спросила меня, мол, как дела? А как, блин, у меня могут быть, дела... Я помялась, но сознаваться то нужно. Эххх, сгорел сарай, гори и хата! 😂
Много я выслушала в свой адрес комплиментов, конечно... В пору меня вешать на доску позора семьи, походу... Меня спасло, только состояние ванной, до и после, и чисто вымытый пол в кухне той же чудощеткой, и дикий голод мамы... Ее рот хоть на время был занят... Продолжение следует.... 😜

Анапаследок я скажу:

Я от ужаса замерла на месте про булькнувшую стиралку. И представила свою маму.
Она бы меня в ней простирнула вместе с остатками коврика.

И так, часть вторая. Немного подуспокоившись, всем девичьим составом, обсудив детали будущего ремонта машинки, мы прибыли на кухню. Кухня крошечная, не развернуться втроем. Девочки мои сидят друг против друга, мама пьет чай с конфетой, обдумывая проблемы к коим добавился внезапно и ремонт стиралки, Полина ковыряет ленивые вареники, не понимая, зачем это недоразумение в виде матери нарушило ее сладкий сон, я сбоку пристроилась со своей пиццей... Все спокойно, ничего не предвещало...
Я на автомате раскатываю пиццу, думаю о машинке, мажу соус, машинка, понимаю, что соуса не хватает, а тот что я привезла, слишком острый, иду искать майонез у мамы. Нахожу... Подхожу к столу, продолжаю манипуляции, девки мои в своих мыслях, но в четыре глаза, как завороженные наблюдают за моими действиями... Я от такого внимания на одном квадратном метре давно отвыкла, еще и опечаленная произошедшим, сама от себя не ожидая, пытаясь разрядить обстановку, пабабабам....
Я резко направляю пакетик с майонезом на Полинку и произношу "Пуф"... Эффект был грандиозный!!! Полина в шоке шуганулась, снеся на чисто вымытую плитку тарелку с нарезанной зеленью, колбасой и натертым сыром, у мамы выражение лица было незабываемое... Доли секунды.... 🤣
Мы ржали до слез, собирая осколки вперемешку с тертым сыром и мелкой зеленью...
А пицца все таки состоялась...
После возмещения всех убытков я отбыла домой, гордая собой.
Скоро окна париком еду маме мыть. Как только она отойдет. 🥳

Анапаследок я скажу: Ближайшие полчаса я выскребала мелкие резиновые крошки из барабана, вычерпывала воду, пыталась раскрутить фильтр, стирала вручную коврик...

Я после такого коврика вызывала мастера и он менял насос в стиралке. С тех пор я покупаю только 100% хб коврики без резинового покрытия.
ПС. Пиццы захотелось

🍓 КлубНика:

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

Я молю Бога, что бы это был просто засор... 😭 Если это насос... Даже представить страшно.

Анапаследок я скажу: Я молю Бога, что бы это был просто засор... 😭 Если это насос... Даже представить страшно

Главное что все решаемо и все ремонтируется. Если сразу выключили то может просто засор.

Анапаследок я скажу: Скоро окна париком еду маме мыть

А может не надо....?

Килька в томате:

Дайте пожалуйста ссылку на вашу волшебную щетку, которой вы тут все отмываете)))

Аноним 934:

Посмотрите на 329 странице, девушка предлагает. Наверное ещё актуально, раз не удалила

Аноним 934: Дайте пожалуйста ссылку на вашу волшебную щетку, которой вы тут все отмываете)))

[Вот](Электрическая щетка для уборки беспроводная FULLBUY https://www.wildberries.ru/catalog/139464572/detail.aspx)

Ну не всё я ей отмываю. Для каждой грязи своя фигня

Вот это хит! Чудотряпки, которыми стёкла и зеркала моются идеально. Вообще без химии. Очень быстро выходит.
Я и машину ими затестила уже мыть. Бомба.
ozon.ru/t/Q15AsZC

Аноним 656:

Не знаю.

Килька в томате:

Спасибо большое ☺️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы