Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Аноним 946,

А зачем Вы халат на курточку напялили?

Колубара,

Это че. Щас расскажу. Прям в тему дура дурой.
У меня контральто. Был у нас хор. Номер Рыбина «Аллилуйя».
И вот представь: поёт солистка ангельским тихим голоском и я такая ей в дуэт громко и низко: ааааааалииииилуууууууййййййййя ааааллииилуияяяяяяяяяяяяяяяяяя. Как гимн

ДанилараЯ: Зачем это в моей голове??

Вот и в моей навсегда. Крепче гимна засело

Калина Малиновa®: А зачем Вы халат на курточку напялили?

Под курточку я его напялила, а грязь с курточки, пока тётя халат наглаживала, я смывала водой 🙂

Аноним 946: Под курточку я его напялила

Ой

GAZPROM,
Ну знаешь, самый финиш это когда мы с подружкой в караоке пьяные самую знаменитую песню из Исус Христос суперзвезда пели Причем нам казалось, что поем мы-прямо вау. И на английском.
Мало что я из бурной молодости вспоминать не люблю

Ну вот опять готовила Андрюхе пиццу. Зачем нам прихватка????????
Как итог :

Колубара: Ну знаешь, самый финиш

Ну знаешь
Самый финиш это пятый элемент

GAZPROM: Самый финиш это пятый элемент

После элексира храбрости или наживую?

Элениребята: Вся сумка изнутри в майонезе

У меея так брат наш дивный ежкашный майонез решил маме в Казахстан привезти. Идет такой красивый на посадку, помахивая сумкой и думает ещё- чего народ на него странно смотрит. А за ним по всему аэропорту белая дорожка. В общем не дождалась мама майонеза

Колубара: Мало что я из бурной молодости вспоминать не люблю

Жизнь надо прожить так, чтобы рассказать было стыдно, а вспомнить приятно

Кряча: фестиваль щедрости от тебя сегодня

я вообще не жадная

Аноним 946: рассказать было стыдно

Это если есть совесть

Калина Малиновa®: Это вы еще «джип-джип, джуджалярим, мянек гене джуджаляри» не пели на хоре, видимо.
«Цып-цып, мои цыплятки» на азербайджанском

Ой, и я до сих пор помню, мы пели тоже, но я слышала и пела как "чип чип чипчалярим" 😁 я ещё и перевод помню 🤣. Цып-цып мои цыплятки, мои жёлтые комочки, мои маленькие квочки🤣

ДанилараЯ: Зачем это в моей голове???

Такой же вопрос 😁

Аноним 337: "чип чип

Я же загуглила
Транскрипция песни с азербайджанского на русский язык: 3

Хор (2 раза): Джип джип джуджалярим, Джип джип джип джип джуджалярим, Мяним гэшенгь джуджалярим, Тюкю ипекь джуджалярим. 3

Соло: Гёзляирам тeз гялиниз, Гёй чемене динджалиниз, Гёзляирам тeз гялиниз, Гёй чемене динджалиниз. 3

Хор: Aй меним, Соло: джуджалярим, Хор: Aй меним, Соло: джуджалярим, Хор: Aй меним, Соло: джуджалярим, Хор: Меним гёйчекь джуджалярим (2 раза): Джип джип джуджалярим, Джип джип джип джип джуджалярим, Меним гэшенгь джуджалярим, Тюкю ипекь джуджалярим, Джип джип джип. 3

Соло: Гялин cизе eмекь вeрим, Мен cу вeрим, чёрекь вeрим, Гялин cизе eмекь вeрим, Мен cу вeрим, чёрекь вeрим. 3

Хор: Aй меним, Соло: джуджалярим, Хор: Aй меним, Соло: джуджалярим, Хор: Aй меним, Соло: джуджалярим, Хор: Меним гёйчекь джуджалярим (2 раза): Джип джип джуджалярим, Джип джип джип джип джуджалярим, Меним гэшенгь джуджалярим, Тюкю ипекь джуджалярим, Джип джип джип.

Калина Малиновa®: Я же загуглила

😁 Я пела как слышала, не поправляли. И до сегодняшнего дня думала, что правильно пела 🤣

svetlonio: У меея так брат наш дивный ежкашный майонез решил маме в Казахстан привезти. Идет такой красивый на посадку, помахивая сумкой и думает ещё- чего народ на него странно смотрит. А за ним по всему аэропорту белая дорожка

Наш майонез же сравнительно недавно пару лет как стали запечатанным намертво делать , а раньше крышка на честном слове закрывалась

Калина Малиновa®: хотела пойти поцеловать его в крышку.

Лада, целовать крышку в крышку - это мой крест. И нести его мне.

Уржалась, читая последние страниц пять. Ну и одновременно гордость распирает прям, какие девки у нас высокодуховные на юматери Чисто клуб интеллектуалок

не возите ежк майонез и сгуху в дойпаках!
эта зараза рвется в багаже на высоте(((

есть такая дряньская привычка, возить гостинец в эмиграцию
мазик везде можно найти. и сгущенка тоже есть!
нефиг. пущай ищут сами

Калина Малиновa®,

Вот спасибо, с удовольствием попела

Калина Малиновa®,

Ты зачем это сделала? Теперь это намертво в моей голове с утра. Я ж забыла давно как мы в хоре пели про этих квочек и на теперь вместо мыслей джуджалярим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы