Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

GAZPROM: Давай фото! Я в миг определю

Я раза 3 твою лекцию про пианино и рояль переслушала.
Вот мой трофей Евгения тоже настоятельно рекомендует восстановить.

ДанилараЯ: Я про соседа и шапочку из фольги не помню, рассказывала или нет - красила волосы и спустилась за почтой. В шапочке из фольги. Сосед смотрит на меня и спрашивает "Заправлены в планшеты космические карты?"

Кряча: спасиииибо!

Кстати, а нафига вам самолёты то? Могу одолжить свою метлу. . Домчит мигом. Вместе с носками. Сыну главное возьмите или 100 грамм, или валерьянки.

ДанилараЯ: Но у меня прабабушка в цыганском хоре пела!

Моя в церковном

Калина Малиновa®: Я раза 3 твою лекцию про пианино и рояль переслушала.
Вот мой трофей Евгения тоже настоятельно рекомендует восстановить.

Не зря более 20 лет отпахала во благо искусству

Килька в томате: Моя в церковном

Я тоже пела

Кряча,
У меня такая вот. Но мы как купили, то так ничего и не меняли на ней. У Макса Фендер. Но какая-то сильно дорогая.

Кряча: значит, тебе надо оргАн купить!

Т.е органный зал
Боюсь не хватит бабок

ДанилараЯ: Пакеты из Пятёрки. Точно налезут.
Людей надо удивлять.

скользко!
Не надо

Килька в томате: В моём воображении глаза сына, встречающего мать. В 90 пар носков и в пакетах из пятёрки.

И палки!
Нужны палки для устойчивости

Килька в томате: Т.е органный зал

Давайте ограничимся моей комнатой с инструментом и поляну для светских дам мы решили накрыть на подоконнике метровом.
Но с бутафорскими свечами. Чтоб занавески не спалить .

Килька в томате: Меня больше удивило, что сотня здешних дур не кинулсь себе фортепиано добывать

А я давно мечтаю площадь королевства своего увеличить раза в четыре и купить себе пианино. В далёком-далёком детстве занималась в клубе. Помню гаммы и вальс из оперы "Волшебный стрелок" (вот композитора не помню, а ноты помню). И очень мечтаю об инструменте. Так что одна дура, т.е. я, точно ломанётся при первой же возможности 😄

Калина Малиновa®: Но с бутафорскими свечами. Чтоб занавески не спалить .

Ты че, забыла. У меня для тебя ж мини-биокамин припасен. Вот и довезу наконец.

*самакоролева*: Ты че, забыла. У меня для тебя ж мини-биокамин припасен. Вот и довезу наконец.

Вот да! Помню.
Занавески останутся целы теперь точно

Кряча,

А как их выбирать и какие испанские?! Это индивидуальные изделия? Ручная работа или как?

*самакоролева*,

И Евгения за нас всех, закончивших музыкалку, будет отдуваться на клавишах и петь
Она обещала. Пока охала сегодня над Шредером. Передумать не получится уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы