Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Кряча,

Они решат, что ты банки грабить собралась. Носок на голову вместо балаклавы и пошла такая кассу брать

Кряча: мне 58 почти лет

Штооооооооо?????? Я недавно вроде тебя в какой-то фоточной видела. Кому 58?
У меня приступ сердечный от ИдиЗаБагз Ксюши чуть не случился.
Та выглядит на 30, а потом доказывала мне, что ей писят почти. Я долго не верила.

Про чемодан: весной летела к мужу, купили квартиру в соседнем доме. Чемодан был пустой, муж попросил привезти шупуповерт (небольшой), а я захватила интим-игрушку Chorus (она еще в такой стильной упаковке). Досмотрщица говорит: «у вс в чемодане два каких-то прибора, открывайте, показывайте». А сзади очередь стоит. Достаю шуруповерт, надеюсь, что про игрушку забыли. Нет же, она порылась в чемодане, достала ее : «что это? Музыкальная колонка?». Ответила, что игрушка для взрослых.
Думаю, она офигела от моего набора сильной независимой женщины))).
Потом только я прочитала, что секс-игрушки с аккумулятором нельзя провозить в багаже.

ДанилараЯ,
Тюмень

Аноним 847,

Рыжиков масло обалденное. Но он не растёт на урале и сыродавоенное не купить уже настоящее. Все, что брала, все не то

Кряча: хочу каждую кучку завакуумировать, чтоб удобно было по чемодану распихивать мне и потом сыну)

Zip-пакеты Paclan. Закрыть замок практически полностью, выдавить остатки воздуха и закрыть полностью. Компактно очень получается. Детям так носки-трусы в поездки пакую, чтобы на каждый день чистые и не стирать:-)

ДанилараЯ: Озон специально для меня подобрал... фаллоимитатор!

Он решил, что вы слишком погрузились в домашнее хозяйство и надо отвлечься)

*самакоролева*: Zip-пакеты Paclan

Вот спасибо! Мне надо было такие.

Аноним 338: Он решил, что вы слишком погрузились в домашнее хозяйство и надо отвлечься)

ДанилараЯ,

Так я вообще искала на Авито остатки столешницы. И что-то говорила мужу про ноты и пианино.
В итоге мне Авито выдал вот то самое фортепиано и через пару дней муж его волок мне домой. Матерясь, рыгая огнем и словами про мужские письки.

ДанилараЯ: Я тут подруге про выпечку хлеба рассказывала по телефону. Муж вечером приходит, включает свой умный телевизор, а там стомиллинов видеорецептов хлеба.

Мы с коллегой недавно ныли, что задолбала работа. И ей через полчаса звонят из Озон, предлагают работу. Аж мурашки по коже побежали, слушают нас, наверно

ДанилараЯ: Слушай, вот оно даже страшно иногда

Так да. Про пианино я ничего и нигде не писала. Ничего не гуглила.
Говорила вообще про свое времен СССР, может перевезти его и настроить.
И тут мне на Авито всякие пианинЫ вылезли.
Но я довольна наоборот. 1915-17 год.
Сохранно полностью. Звук чистейший.
Жду вот Женьку Газпром в гости.
Обещала явиться в бархате, жемчугах и в шишкой на голове)) и сбацать Грибоедовский вальс)) отчет выложим тут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы