Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

ДанилараЯ,

Цвет обалденный!!!

Килька в томате,

Не заставляй меня рассказывать как ты держишь первое место в этой теме регулярно.
Это просто неиссякаемо.
Одни свитера из машинки что стоят с последующим разбором стиральной машины.

Калина Малиновa®: Одни свитера из машинки что стоят с последующим разбором стиральной машины.

Тссс

ДанилараЯ: цвета своего настроения.

Не, этот выглядит совсем иначе.

ДанилараЯ,
Очень красивый цвет лака! 🔥

ДанилараЯ,

Да классно же, что ты!

ДанилараЯ: маникюр цвета своего настроения

этот цвет нынче в тренде, мне нравится

ДанилараЯ,

Ага, и «василек» в руках

ДанилараЯ: Сижу в шоке.

А я вот нюдовый цвет у себя на руках не люблю, ваш

Килька в томате,

А зачем вы все время про себя в сякую хрень рассказываете? Понятно что для привлечения внимания, но нафика оно вам?

Аноним 951: А зачем вы все время про себя в сякую хрень рассказываете?

А зачем вы читаете?

Аноним 951: для привлечения внимания, но нафика оно вам?

Да нет, мы тут так общаемся) в этой теме все не сильно умные и ловкие

Ой, напишу пока анонимно. В общем начала я учить французский. И были у меня французы - друзья, которые могли научить. Ну и естественно, по приколу чему они меня в шутку учили так это мату и вульгарным словам. Многие наверное знают фразу "экскюз-муа" - извини меня. А есть фраза "бэз-муа" - тр@хнi меня. Еду короче в Париже в метро. Толпа народу. Ну и наступаю на ногу мужчине. Французский не чувствую. Знаю плохо, все путаю. Ну и говорю ему "пардон месье, бэз-муа". А хотела сказать "экскюзе-муа". Боже, как мне было неловко, да и всем стоящим рядом, особенно мужчине Не передать словами.

Аноним 654,
, первый раз с подружками в Египте были, только мода началась летать туда) как общаться? На английском - его все же знают. Все, кроме меня! Выучила несколько слов на всякий случай, вопрос задать, спросить что-то. Перепутала что-то в шпаргалке своей. Ходила по Хургаде, с умным видом докапывалась до местных арабов с вопросом - кто я? Хотела - то сколько это стоит спросить. Ладно гид потом нашел в пиццерии, от меня уже шарахались все.

Аноним 654,

Это как в фильме Амели в кафе кассирша:

• Вы меня хотите? Ээ..Что вы хотите?

Аноним 654: Боже, как мне было неловко, да и всем стоящим рядом,

У вас хватило знаний объясниться?

Килька в томате,
Да нет конечно. Я через секунд 5-10 только поняла, что сказала. А до этого смотрела на него, улыбаясь - извиняясь. Потом вышла сразу же на первой остановке.

ДанилараЯ: Вот што меня побудило, а???

офигенно красивый цвет, благородно

Аноним 951: А зачем вы все время про себя в сякую хрень рассказываете?

Расскажите про себя?
Или у Вас все уныло и в занавески сморкаться нельзя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы