Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Я решида слив в ванне почистить, снятв решотку, я не знала, что у неё там связь с коленом. Думала, что сейчас шуруп выверну, волосы уберу и назад прикручу

Яйцо сваренное всмятку разогрела в микроволновке

Еще не про меня. Но из недавнего.
Везла препарат для подруги. Его надо в холоде перевозить. Купила хладпакеты.
В самолете пакет быстро становится теплым. Ну, думаю, ща стукну по новому и поменяю.
Стучу - не хочет он в самолете разбиваться.
Я мужику огромному на соседнее кресло через проход его сую и прошу:

• Мужчина, не могли бы Вы ть по пакету как следует?
    Каааааааак он дал ( со второго раза, правда) и по креслам изморозь такая рассыпалась
    Я ему: зачем так сильно?
    Он: ну Вы же ть попросили, а не стукнуть. А что это вообще было-то?

Glebuhka: Яйцо сваренное всмятку разогрела в микроволновке

Дочь попробовала расплавить шоколад в микроволновке. Полыхало знатно. Я тоже до того случая не знала, что шоколад горюч.

*самакоролева*: еще натуральную оболочку с сарделек всю жизнь снимала, а вместе с ней и полсардельки на выброс. Не так давно подруга глаза мне открыла

Откройте и мне глаза. Ее не надо снимать?

Я из анекдота. Дали мне машину на механике, ну я поездила, потом говорю, ну блин, так тяжело едет она, фигня какая эта ваша механика. оказалось я ездила на поднятом ручнике. Давно было, тогда поняла, что не все анекдоты выдуманные

Палеолитическая Венера: и правда такую систему тогда первый раз видела и не знала, как оно. Никогда себя не ощущала такой

Такая же фигня была и тоже в Москве. Я предъявила претензию горничной, она зашла со мной в номер, вставила карточку... Нууууу, да. Почувствовала себя дурой

Покупала блузку. Расплачивалась картой, как обычно. И вот набираю пин, приходит отказ, мол, неверный код. А я с этой картой почти всегда хожу. Код за 10 лет так въелся, что во сне набрать могу. Набираю 2 раз, отказ. Набираю третий раз и уже проговариваю вслух, думаю, фик с ним, все равно сейчас пойду в банк менять. Не успела на зеленую кнопку подтверждения нажать, продавец вдруг говорит: "Интересно, что у Вас пинкод совпадает с ценой товара".
Вот я ворона, вместо пина цену вбивала.

Палеолитическая Венера: Я тоже до того случая не знала, что шоколад горюч.

Да ладно???

Палеолитическая Венера: Никогда себя не ощущала такой дурой с Урала, как тогда. Стыдоба. Они всего лишь электрики, персонал, а я типа умная, научный работник. Но свет включить не смогла.

и за что здесь может быть стыдно, если они каждый день работают с этим, а вы первый раз в отеле

УрфинДжюс: Много лет выковыривала таблетки для посудомойки из слюды
Еще думала… че это они к рукам мокрым липнут, если влажными руками открыть.

И я

ErichMaria: и ни разу на упаковке надпись внимания не привлекла?!

Ну какой русский инструкции читает и упаковки разглядывает?
Сардельки даааа)) тоже много лет с матами отковыривала

1 раз забыла про то, чтт выключатель для кухни - за дверью кухни. И пользовалась тем что с двойной клавишей для комнаты. На комнату было подключение. А вторая клавиша не подключена была. Ну и считала, что в кухне свет сломан, жила пол года без света

УрфинДжюс: В самолете пакет быстро становится теплым. Ну, думаю, ща стукну по новому и поменяю.

Может на высоте из-за смены давления так себя ведёт пакет?

УрфинДжюс: Пока не попросила мужа открыть

Я над собой долго ржала, когда спустя много времени прочитала упаковку тоже материлась но выковыривала

Kulimsa: Может на высоте из-за смены давления так себя ведёт пакет?

Да

svetlonio: над балконами стилизацию нашей уралмашевской белой башни.

Точно ведь
Про авто. Много лет включала сигналку, раправляяя брелок на фару, чтобы моргнула
Муж, когда узнал, ржал неделю надо мной

Murzik87: Ее не надо снимать?

Дааааа😁 только натуральную не надо, если пленка, то нужно.

При сдаче на автодроме в ожидании своей очереди трижды пыталась завести работающую машину, ещё удивлялась что это так трещит громко, пока на меня всё пальцем тыкать не начали.

радиомама,
Наливаю мл 100 и все банки ополаскиваю одним этим уксусом
Oga-Oga,
Не, тоже долго
Я раньше в микре стерилизовала, но выбесило

УрфинДжюс,
Кнопку для анонимов сделали в теме вашей

EВА: Ещё есть способ, кроме уксуса, спирта и посудомойки. Налить в чистую банку немного воды - и

В микроволновку на пару-тройку минут. Мне хватает, ничего не взрывается, заливаю, правда, кипящее.

Вот недавно еще было. Купила товар, смс не приходит. Ну я решила в банк онлайн зайти, перепроверить, а смс не приходит для доступа (у меня там трехступенчатый доступ). Я в панике звоню в службу поддержки. Мне оператор, он че то там проверил, говорит, у вас наверное память переполнена. Я говорю, памяти много на телефоне свободной. Он, а на сим-карте? Все ваши смс на сим-карте хранятся, когда вы чистили последний раз? Я- Эмм, хмм . Ну почистила, все стало приходить снова

9 лет назад купила очиститель воздуха, попользовалась пару месяцев, не поняла в чем прикол, убрала обратно в коробку.
А тут решила отдать его брату, а то стоит место занимает.
Приехал брат, достали проверить все ли на месте и он мне говорит- а почему с фильтров пленка не убрана? Как ты им пользовалась?
Б.. так и пользовалась , еще и возмущалась, что фигня бесполезная
Итог, пленку сняли, отдавать не стала, пользуюсь и радуюсь!

Zadilika,
ООО, это у меня в Турции было, смотрю в он лайн банке, списание 25 $
Я охренела, как так?! Звоню в банк, пишу в помощник, потом вспоминаю, что мы вчера фигнюшку в магазине в отеле купили, стыдно было

НаталЪя: Я раньше в микре стерилизовала, но выбесило

А что выбесило то. Я в микре стерилизую. Составила туда банки, включила режим стерилизация, достала через несколько минут банки. Что тут может выбесить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы