Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Аноним 145: Много лет думала, что смайлик 🙏 означает прошу, надеюсь и т.п

До сегодняшнего дня я считала также 😀 не тема, а сплошные открытия, спасибо автору, познавательно :)

ДанилараЯ: Я к тому, что Георгий, Юрий и Егор - это одно имя по сути

Про Егора первый раз слышу. Юра, Георгий, Жора, Гоша да, но вот Егор для меня в этом ряду не стоит почему-то.

Аноним 874: некоторых вон много машин в жизни и говорят, что нет стрелочки на картинке бензобака) у меня 3 авто, все разные и во всех есть

Собственно это 5ый мой автомобиль и этот треугольник (посмотрела специально сегодня) я ни у одной в упор не замечала.
Речь про то, как с перепугу и стресса забыть элементарное. Я после 15 лет за рулем и езды на автомате была вынуждена пересесть на новую машину (не все кнопочки пока изучила), да еще и за механику. Первые три дня за рулём были ад и стресс.

Аноним 553: У меня тоже Алексей. Когда злится на себя, говорит: "Ну ты Алёша, брат Наташи!".

Мой также говорит, только не брат Наташи, а муж )) то есть диалог выстроен так: "Алексей, не будь Алёшей!", -"Так я же муж Наташи!"

Аноним 594: на автомате писали не то. Я тоже не с первого раза все листы верно заполнила.

Я однажды, заполняя в поликлинике бумажки, написала не то отчество . И так бодренько говорю администратору: «дайте другой бланк, я другое отчество написала». Видели бы вы ее лицо)))). У меня один муж, все дети его. С таким именем, что я в отчество ребенку записала, даже знакомых нет.

*самакоролева*: Юра, Георгий, Жора, Гоша да, но вот Егор для меня в этом ряду не стоит почему-то.

а Юрий как туда попал? это ж вроде отдельное имя)

Мирка: а Юрий как туда попал? это ж вроде отдельное имя)

Не, Юрий и Георгий - это одно и тоже имя.

Юрий — мужское русское личное имя; является фонетическим вариантом имени Георгий, возникшим из-за невозможности произношения в древнерусской речи начального мягкого [г']. Юрий - русская форма имени Георгий.

Аноним 815: гОтовая прихожая, А я думала когтЕточка, типа, большая когтетка, а маленькая - когтЕточка. Тоже когда-то давно мне это слово впервые встретилось написанным, даже, по-моему, здесь на ю-маме его впервые и встретила.

Оля Алексевна: В смысле надавить? Куда??
Я эти палки тычу пальцем в жопку с одного конца и выталкиваю в другой конец

Да просто на один конец давишь и она сама выскальзывает с другого, короче как корову доишь, не знаю как объяснить

А еще я всю жизнь неправильно гладила хлопковые рубашки. Я все делаю быстро, и утюгом тоже быстро проходилась по ним. И думала, что у меня фиговые утюги, не гладят ничего. А надо меееедленно, все хорошо разглаживается.

И совсем недавно научилась бороться с т9. Если слово изменилось не так, как ты написал, надо просто нажать на возврат назад и оно поменяется на твой вариант. Раньше психовала, сама исправляла. Жить стало немного веселее

Мёд Кумона: *, Олег ни при чем, но Юрия

Не путайте меня окончательно

*самакоролева*: Про Егора первый раз слышу. Юра, Георгий, Жора, Гоша да, но вот Егор для меня в этом ряду не стоит почему-то.

У моих двух знакомых сын в паспорте Георгий. А называют с рождения Егор.
Тоже мне удивителен такой факт

А тема то растёт 😂😂😂

Аноним 145: Много лет думала, что смайлик 🙏 означает прошу, надеюсь и т.п. и употребляла его в таком смысле, а не "дай пять

Это выстрел в голову сейчас. Вы серьезно??? Я тоже думала, что-то типа «прошу, умоляю».

0xxxxxy: А тема то растёт

Я столько нового узнала….
И да. Имя нам - легион

Я один раз вышла с работы, темно уже, около 21 часа, кое где свет фонарей, смотрю муж за мной приехал, сажусь в машину.
А там другой мужик! Он такой
Ой, говорю, извините.
Вышла смотрю, наша машина рядом стоит, очень похожая.

Муж менял лампочку вечером стоя на табуретке в кухне , а я в задумчивости захожу и думаю, что он там в темноте ковыряет -включаю свет. Он за секунду руки убрал в этот момент. Подсветила
Коллега 60+ в детском саду детям показывала опыт с проращиванием луковицы. Луковицу поставила в воду вверх корнями, и та прорасла наизнанку. Мы потом ходили тихонько удивлялись ,не зря людям пенсию дают.

Пошла с ребёнком в коляске в больницу, оживленный перекрёсток, светофор со стрелками для машин прямо, налево отдельно, и для пешеходов. Стою жду зелёный для себя, загорается для машин прямо и налево, я думаю, о, налево для меня и пошла переходить, когда на нас поехали машины, только тогда дошло что что-то не так 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Никогда такого не было у меня. Не знаю что подумали водители про мамашу, которая тащит ребёнка под колеса 🤦🏼‍♀️ Что за помутнение в голове 🙄

уа-уа: потом нашла выход: встаю на колени впритык к ванне и отлично мою. И удобно, и спина не болит.

Я плачу деньги не думаю об этом вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы