Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Аноним 599: чтобы выйти надо смыть

Нам бы тоже такие в России не помешали А то очень иногда удивляет, когда заходишь за с виду вполне приличной женщиной в кабинку…

*morskaya*: Я мойву кошкину жрала. Сырую.

Беременная младшей была, ела зеленые галеты из китикета кошачьего Старшая говорит: мама, а почему коричневые не ешь? Я: так коричневые из сырого кенгуру, а зеленые - овощные. Их можно

Скроюсь: Прикиньте, можно даже крючки не снимать, а засунуть этот край шторы в мешок для стирки и застегнуть

Я может достойна темы, но правда не понимаю, как
можно застегнуть мешок для стирки, если туда только край шторы засунут?

morra,
Да не надо никакого мешка. Всегда с крючками стираю. Максимум 2-3 штуки отпадут

Всю добрачную жизнь лекарственные препараты в свечах резала ножницами пока не вышла замуж за врача
Также не знала, что рулонный пластырь очень просто отрывается руками, всегда таскалась с собой ножницы, а мозолей была тьма и пластырь нужен был постоянно.

ДанилараЯ: Чем больше раз перельешь - тем вкуснее."

Варю однажды компот, дети не любят чтобы там потом плавали ягоды и прочее фруктовые кусочки, обычно сливаю черёд мелкий дуршлаг в другую кастрюлю. А тут тороплюсь куда- то ставлю дуршлаг и все в раковину

morra,
Есть мешки, которые стягиваются шнурком с фиксатором, как на куртках по бокам.

Брови Домиком: лекарственные препараты в свечах резала ножницами пока

Научите, что с ними делать? ) а как надо?()

Аноним 711: Научите, что с ними делать? ) а как надо?()

Блистер сверху двойной. Нежно разводите его в разные стороны над свечкой и она выскальзывает вам в руки))

Я до недавнего времени думала, что багажники сверху машин это моторы от катеров или что то в этом роде. Ходила и думала, где они хранят эти свои плавучие средства и почему зимой их тоже возят.... Когда случайно узнала, прифигела знатно. О своём позоре поведала одной коллеге. Она весь день ржала и недоумевала...

Такая смешная тема

А я однажды с детского фруктового батончика вафельную бумагу отковыривала. Ещё и ругалась мысленно, зачем для маленьких детей в бумагу заворачивать, она же присохла! Дошло на середине батончика что на этикетке написано было "в вафельной".
Ещё лет до 30 была уверена, что разметка на дороге это просто полоски для обозначения сторон, левой и правой. А то что там сплошная, двойная сплошная и прочее мне муж сказал. Он ещё спрашивает: а ты не задумывалась , почему они такие разные? А я думала для красоты просто, ну вот тут решили целую, а на другой дороге прерывистую.

Анапаследок я скажу: Я до недавнего времени думала, что багажники сверху машин это моторы от катеров или что то в этом роде

Тоже долго думала, что это такая крутая лодка. Да как бы это и похоже на лодку

Анонимка,
Свекровь рассказывала: когда только пошли первые прокладки, они с подругой купили и размещали их липучкой вверх)

У меня много историй таких. Даже тему на юматери создавала когда-то, я идиотка.
Из недавнего, взрыв маргарина в микроволновке, кожу на ноге вместе с волосами сбрила...

Брови Домиком: не знала, что рулонный пластырь очень просто отрывается руками

Как?

Про то, как свечи открывать, знаю, но тоже не сразу узнала. Пластырь до сих пор ножницами.

Анонимка: памперсы задом наперед и думала какого фига они протекают

Я вам щас больше того скажу, памперс надо активировать перед тем как надеть) а узнала я об этом после 40, когда пришла работать в компанию, которая занимается производством гиг. изделий. И вот в обучающем видео по уходу за пожилыми людьми узнала, что существует активация памперсов, с детскими аналогично надо поступать.

Когда достаёшь из упаковки нужно полностью их распрямить, согнуть в продольном направлении, пройтись руками по всей длине, чтобы расправить наполнитель, руками расправить все оборки по краю ноги, чтобы избежать протечек.

ErichMaria: на приборной панели у значка бензобака стрелочка, с какой стороны бензобак)))

Серьезно? Я 13 лет за рулём, не знала о такой стрелочке. Спасибо добрый человек. Сегодня пойду посмотрю.

Аноним 359: Когда достаёшь из упаковки нужно полностью их распрямить, согнуть в продольном направлении, пройтись руками по всей длине, чтобы расправить наполнитель, руками расправить все оборки по краю ноги, чтобы избежать протечек.

Спасибо! Ребёнку уже 13. Хотя бы в следующей жизни мне это пригодится)

Аноним 594,
Ну это же ткань, хлопок, как ткань рвете, так и пластырь резким рывком

Аноним 599: За новый "сеанс" нужно платить заново. Мало того , если ты смыл и не вышел, тебя смоют буквально. После каждого посетителя и кнопки смыва происходит обработка , дезинфекция помещения. Этим объясняется герметичность и капсульность. Да, знаю историю, когда одна дева решила сэкономить и быстренько заскочила внутрь, после того, как подруга вышла, но дверь ещё не закрылась

Аноним 574: Про ПДД. Переходила дорогу в неположенном месте и прямо на гаишника вышла. За машинами стоящими прятался. Рейд у них был. Не догадалась удрать. Штраф.

Ой. У меня тоже такое было, отделалась выговором. Там дорожка 3 метра в ширину, но со светофором.
Я еще и на инспектора наехала сдуру, балда. Начала его учить, что мол, не там вы стоите и не тех ловите, а надо воооон там, чуть подальше, где водители пешеходов на зебре не пропускают

Розовая Фея: Я 13 лет за рулём, не знала о такой стрелочке.

Я знала из интернета про стрелочку. Но она есть не на всех моделях авто. И выглядит не одинаково. Честно - мне вообще со стрелочкой не удобно, проще один раз обойти авто и запомнить.

Брови Домиком: как ткань рвете, так и пластырь резким рывком

Я и ткань не умею с нуля рывком - сперва делаю короткий перпендикулярно надрез с краю ножницами, а только потом рву. То есть в теории знаю, что можно без, а на практике не получается. В лучшем случае рвётся не в той точке, где я хотела.

Лайфхак со шторами и крючками, где крючки, засовываю в капроновый носок этот кусок шторы с крючками и потом после стирки снял и крючки на месте

Оля Алексевна: Блистер сверху двойной. Нежно разводите его в разные стороны над свечкой и она выскальзывает вам в руки))

Ой, есть такие свечи, что фиг нежно разведешь, спаены намертво, ни в какую

таблетки для п/м разные бывают, с некоторых все-таки нужно снимать пленку. я так "помыла" посуду, муж купил другие таблетки, закинула таблетку в пленке оп привычке, когда посуду доставала - поняла, что и посуда не такая чистая, и таблетка лежит себе в упаковочке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы