Не высаживайте берёзы!!!

Аноним 472: сколько можно спасти, если кастрировать всех мужчин

В конечном счёте мы видим,что у каждой своя печаль

Аноним 394: количество аутоиммунных заболеваний стремительно растет. Это вопрос гигиены - чем меньше вокруг нас патогенов, тем чаще иммунная система даёт сбой. Поэтому в Африке аллергиков меньше, чем в Европе, а в деревне меньше, чем в городе.

То есть грязь разводить надо? Не с берёзами бороться, а руки и овощи мыть перестать?
А то говорят грязь у нас на улицах. Так с ней наоборот не бороться, а то аллергиков будет больше?
Я уже запуталась

То говорят мойте чаще руки, кругом опасные бактерии!
То говорят аллергия потому что чисто слишком все вокруг и организму не с кем бороться, сам с собой борется

Фиг поймёшь уже этих врачей и науку

Мирка: Интересно, ничего такого не отмечала. Мне удобно в новых автобусах. Вы невысокого роста?
модератору

Тоже удивило. Не замечала таких неудобств. Но, видимо, автобусы делают для людей среднего роста, а не конкретно под тех, у кого маленький рост

К вопросу о меньшинстве и о том, надо ли думать об удобстве меньшинства
Людям со средним ростом, которых большинство, сидения и поручни на обычной высоте не напрягают

Вот человек с маленьким ростом недоволен автобусами с низким полом для инвалидов и говорит, что надо думать об удобстве большинства. Так большинству такие автобусы удобны, они неудобны как раз меньшинству с маленьким ростом

А то инвалиды колясочники как нибудь обойдутся, пусть по домам сидят, не фиг на автобусах ездить, а вот о маленьких ростом общество должно особо позаботиться, чтобы им везде удобно было
Двойные стандарты такие..... двойные

Kaбанчик: бл...в какой? на юге их очень очень мало ,есть места
Kaбанчик: вы бы смогли жить на севере? Я - нет. Вы бы смогла бросить здесь пожилых родителей? Я -нет Да и на севере есть беоезы. Про Крым я вообще молчу. я бы не смогла, что в Крыму не знаю,у нас берёз нет почти,мне стало надо - переехала
Kaбанчик: как будто так просто взять и увезти ребенка месяца на полтора значит не приперло. Припрет уедете и переедете. По себе знаю.

Я сама поллинознмк. Но совершенно не против берез. Точнее даже за.
Слава богу есть препарат, лечащий этот недуг. Лечусь, гораздо легче с каждым годом.
Вот у дочери на травы аллергия. Скошенную траву. Так давайте всю зелень нафиг истребим? Так что ли? Дочь тоже долечивается. . Аллергия сошла на нет.
Лечите детей - и будет вам счастье.
А вокруг зелено.

Аноним 284: Автор, спасибо за тему.
Мы когда рассматривали план посадок, я вОвремя обратилась и берёз не посадили!

Кто эти «мы» и на каком этапе?

Kaбанчик,
У меня математика не сходится
Пожилые родители-вы-маленький ребенок.
Родителям сколько лет ? Лет 50-60? .Это пожилые ,немощные ?

Аноним 284: Для большинства эта очевидная вещь оказалась ооочень сложна для понимания (
Мы видим.

До этой темы вообще про березы не знала.
Вы зачем других людей называете глупыми и убогими? Тех кто ни разу не сталкивался.
Да, у меня критическое мышление. И когда мне ПРИКАЗЫВАЮТ что-то не делать. Возникают резонные вопросы:»Почему?».
Вы, наверное, в любом случае идете маршем выполнять приказы анонима с сайта Ю-Мамы?
И ведь без объяснения, без вежливого обращения приказ. И еще в течении темы через одного называют «глупыми людишками».
ЗЫ. Полинощников знаю лично и не одного. Ни разу про березы от них не слышала даже.
ЗЫЗЫ. У моего ребенка тоже была астма под вопросом. Не надо этим тыкать.

Я в шоке от темы! Сколько же у нас людей, напрочь лишённых эмпатии! Сколько ненависти, кошмар...
Я не аллергик, в семье их нет, и берёзы я очень люблю (красивое дерево), но я побегу подписывать петицию против их высадки, потому что люди же страдают! Ну как это можно не понимать?
Дай Бог всем здоровья!

Girls_online: Я в шоке от темы! Сколько же у нас людей, напрочь лишённых эмпатии! Сколько ненависти, кошмар...
Я не аллергик, в семье их нет, и берёзы я очень люблю (красивое дерево), но я побегу подписывать петицию против их высадки, потому что люди же страдают! Ну как это можно не понимать?
Дай Бог всем здоровья!

Какое счастье, что есть адекватные люди. У меня в семье тоже нет аллергиков, но у знакомой сын каждую весну очень тяжело переносит из-за берёз. До реанимации, так жалко их.

Аноним 284: Автор, спасибо за тему.
Мы когда рассматривали план посадок, я вОвремя обратилась и берёз не посадили!

Это уже после создания темы? Или знали о проблеме, и применили знания в нужный момент?
Ну, вы молодцы. Есть проблема. Сделали практическое что-то. А не автор, который совершенно неадресно кому-то что-то крикнул. Приказал. Людям, которые далеки от "посадок" во дворах.
У нас тоже когда жильцы сами высаживали саженцы, ни одной березы. Клены не прижились((( Дубок только растет из "новеньких". На него есть аллергия? Его не дам в обиду)

У моего сына до 17 лет не было этой напасти, когда впервые в мае 2020 года зачесались глаза , опухли и покраснели губы, а нос перестал дышать, мы, честно говоря и не думали на берёзу. Сейчас это третий сезон с аллергией на пыльцу. И я вижу как ему это тяжело. Пьем таблетки, брызгаем Назонекс , капли в глаза. Лучше становится, но не на 100%. У нас весь двор в берёзах. Ещё и насадили сами жильцы на бульваре свежеотремонтированом. Хотя сам город высадил только хвойные. Но особо активным людям этого мало показалось

Girls_online,
Я тоже в шоке от темы. Лишний раз убеждаешься, сколько людей лишены начисто эмпатии. Радует только то, что не все прониклись ненавистью друг к другу.
Я не против берёзы, но у моей младшей дочери аллергии на пыльцу берёзы. И, если есть возможность не посадить берёзы, я их высаживать не буду. Но и вырубать повсеместно берёзы я бы не стала. Я за разумное отношение к природе.
Как же я раньше любила весну, а сейчас со страхом жду.. Асит-терапию начали, но она не сразу даёт результаты. Уезжать на этот период возможности нет из-за специфики работы, поэтому остаётся только лечиться и молиться.
К сожалению, человек устроен таким образом, что он начинает проявлять эмпатию, когда сам или его близкие пережили что-то подобное. Экология не улучшается, аллергиков будет становиться всё больше и больше. Желаю всем не ощутить на себе и своих детях, внуках проявления аллергии на пыльцу берёзы.
Всем здоровья и добра!

JARO: У моего сына до 17 лет не было этой напасти, когда впервые в мае 2020 года зачесались глаза , опухли и покраснели губы, а нос перестал дышать, мы, честно говоря и не думали на берёзу. Сейчас это третий сезон с аллергией на пыльцу.

У моего сына дебют был в 2021 году. Да сразу такой, что с отёком Квинке уехали в больницу.
У меня дебют был в 27 лет после рождения второго ребенка. Кроме того, поллиноз запустил еще реакции на множество продуктоы, схожих по строению белка. Сейчас не только дышать в мае не могу, но и есть многие фрукты, орехи, овощи.
Дебют может случиться в любом возрасте. И чем выше концентрация берёз рядом, тем он более вероятен, т.к. эффект накопительный.
Подумайте об этом, пожалуйста, люди, когда будете сажать берёзы под окном, назло аллергикам, которые высказали "крик души".

Lenka07: меня математика не сходится
Пожилые родители-вы-маленький ребенок.
Родителям сколько лет ? Лет 50-60? .Это пожилые ,немощные ?

Во первых, всякое бывает. И сколько бы им не было лет сейчас, они с каждым годом становятся старше. Во вторых, у меня старший ребенок почти совершеннолетний, сдает ЕГЭ и поступает в этом году. Родителям моим за 70. Папа инвалид, мама онко, вожу ее из области на лечение. В третьих, у мужа бизнес. В четвёртых, у меня тоже работа. В шестых, нет в России таких мест куда можно уехать на постоянку. А в шестых, это не ваше дело такую математику сводить.
А временно мы уезжаем, да. Раньше в Крым, сейчас в другое место.

Аноним 582: Лечите детей моему не подходить асит. А вот с аллергией на
Аноним 582: траву я спокойно живу на антигистаминных.

Аноним 182: юге их очень очень мало ,есть места

Пыльца Клаб весточки присылает, и там реакция есть у людей.

Kaбанчик,
Что же вы такая агрессивная.

Аноним 582: Вот у дочери на травы аллергия. Скошенную траву. Так давайте всю зелень нафиг истребим? Так что ли?

Не так. Вот смотрите, у меня на полевые травы. Я в городе норм, таблетку утром выпила и отделалась чешущимися глазами и соплями. Но, если я пойду в поле, оттуда я уеду на скорой. А скошенная трава это вообще ад.
Я просто не хожу в поле и все. Проезжая на машине мимо поля, я включаю кнопочку на машине чтоб воздух из вне не поступал.
Пыльца трав тяжёлая, она далеко не летает.
Дома бризеры, мойки воздуха.

Lenka07: агрессивная

Потому что лезете куда не надо со своей тупой математикой.

Kaбанчик: я спокойно живу на антигистаминных.

Это ваш частный случай. Далеко не у всех так.

Зунечка: Дебют может случиться в любом возрасте. И чем выше концентрация берёз рядом, тем он более вероятен, именно
Зунечка: в 2021 году очень тяжёлый год был, да.
Ayjybv: Приказал где вы такое увидели? не переворачивайте. Автор обратила внимание на проблему попросила не высаживать новых берёз.

Аноним 582: Далеко не у всех так.

Я про себя и травы. А вот с берёзами картина схожая, они везде и пыльца летает далеко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы