Искусство маленьких шагов &

Доброе утро

Znayka: А мы с мужем вдвоём поехали на дачу, прелестьштотакоэ.

Мы всегда на "даче", ездить не куда(

Pinк Rаbbit: Впервые одна, без своих вечных хвостов. О, когда мои мелкие были я одна уезжала в Европу и по России. После таких путешествий энергии ну на пол года точно хватало.
Pinк Rаbbit: Не активна. Завтра иду к хирургу, надеюсь, он меня подлатает. Немного надо заняться здоровьем, не шешнадцать уже. Вот - вот. Я думаю, что здоровьем своим надо заниматься всегда - это и есть адекватная забота о себе/любовь к себе, а не ноготочки, реснички.
Material girl: После входного тестирования я ощутила, что я в английском как собака, все понимаю, сказать не могу У меня тоже самое, но учить я его не буду, у меня искусство - отдушина)

Pinк Rаbbit: Я в этом году сломала систему))) в отпуске внезапно собрала сумку, села в машину и махнула в Суздаль! Впервые одна, без своих вечных хвостов. Кайф

У на традиция: мама раз в год едет отдыхать одна))) рекомендую всем мамам)))))

У меня вчера еще и температура поднялась и я лежала весь день. Не стала геройствовать и через силу что - то делать, организм болеет - значит надо дать ему возможность восстановиться. Сегодня как будто и не было температуры. Записываюсь дальше к врачам.

Znayka: У на традиция: мама раз в год едет отдыхать одна))) рекомендую всем мамам)))))

Отличная традиция! Поддерживаю рекомендацию

Znayka:
У на традиция: мама раз в год едет отдыхать одна))) рекомендую всем мамам)))))

Это прям не традицией, а правилом должно стать!

Аноним 803: После таких путешествий энергии ну на пол года точно хватало.

Да, это перезагрузка всей системы. И вдруг понимаешь, что все справляются, что можно отпускать ситуацию почаще))
И никто, оказывается, не обижается) В общем, это мой самый ценный опыт на сегодняшний день.

Pinк Rаbbit: И вдруг понимаешь, что все справляются, что можно отпускать ситуацию почаще))
И никто, оказывается, не обижается)

Знакомые мысли)

А я доехала до офиса - как же здесь хорошо)))))

Доброе утро
Ваши шаги сегодня?
Я сдаю женский чек ап через пол часа.

Доброе утро. Пью чай. Собираюсь с силами. Сегодня много работы. Тетрадный лист с задачами целый.
Сегодня мой любимый вариант погоды на улице. Мне нравится после дождя ехать на работу. Для меня это как " мы работаем, несмотря ни на что, мы на работе, не смотря на погоду, мы молодцы"

Доброе утро, друзья

Material girl: Сегодня много работы. Тетрадный лист с задачами целый.

Всё осуществили?

Я вчера столько всего сделала
И сегодня не меньше предстоит. Темп очень высокий, скорей бы выходные
Впервые за много лет сказала я.

Ps. Сумку вчера себе купила - приятно))))

Сумку для ноута и для А4, то есть для работы)

Доброе утро
Просто не могу не рассказать об этом.
Несколько лет назад я делала миниабдоминопластику. Ну и девушка, которая меня туда "затащила" спрашивает - а что ты не сделала блефропластику сразу же под одним наркозом?
Дело в том, что у меня была небольшая ассиметрия - правая бровь чуть выше левой и было небольшое нависание верхнего века также на правом глазу. Причем на левом глазу нависания не было совсем. И мне все служителе культа красоты говорили, что это нормально. Что ж верим)
Буквально на днях мне порекомендовали нового невролога, который к тому же оказался мануальным терапевтом. Он разобрался в моей проблеме со спиной, а оказалось вовсе не со спиной. (Тут хочется вставить много пик - пик по поводу того как и чем лечат у нас остеохондрозы в традиционной медицине). В общем, он меня сначала на рентген шеи отправил, а потом её поправил.
Вчера я стриглась и красилась, стою у зеркала и понимаю, что глаза - то одинаковые нет никакого нависания и брови одинаково расположены. То, что тонус мышц с правой стороны лица ушел, я почувствовала буквально через пару часов после приёма у доктора, а вот то, что произошли видимые изменения заметила только вчера. Причем это подтвердила и мой парикмахер, которая меня знает лет 20. "Реально одинаковые" - говорит.
Так что вот. Нарезала бы я себе глаза 3 года назад.
Рассказала.
А теперь - думайте сами, решайте сами)))

Всем хорошего дня и настроения. Я дальше продолжаю заботится о себе - сегодня женский врач)))

PS. На сегодняшний день - выявились некоторые проблемки, но в целом - всё ок.

Аноним 803: думайте сами, решайте сами)))

Хотим контакт невролога , очень хотим

Аноним 803: Я дальше продолжаю заботится о себе

тоже в этом году прохожу чек-ап врачей-З-заботушка )))

Вот ещё) Пока не убежала))) было - стало

1. Найти;
    2; Заказать по размерам, предварительно их сняв;;
  2. Оплатить аванс;
  3. Дождаться (самое сложное);
  4. Доплатить;
    6; Доставка и установка.

Дело сделано
То есть это несколько поездок в магазин, обдумывание, принятие решения - всё шаги, энергия и время моей жизни.

Добрый день

Чема: невролога

Я верю в то, что жизнь конкретного человека сама находит нужных ему людей, в том числе и врачей))))

Чема: тоже в этом году прохожу чек-ап врачей-З-заботушка )))

Конечно, заботушка)))) Я, пожалуй, впервые в жизни почувствовала огромную благодарность своему организму за его работу, когда увидела кровоток в своей щитовидке - старается, трудится, чтобы я жила)))
И да, мне в этот раз какие - то классные врачи попадаются, одна говорит - ой, какая у вас поджелудочная железа красивая)))), другая хвалит моё сердце за его насосные способности)))) Прям реально любовь ко внутренним органам возникает и не хочется уже делать что - то что им повредит, включая неправильную еду. Понимаю, что мне отличное тело выжали при рождении

Доброе утро
Как ваши дела? Как настроение?
Я вчера на велике каталась и ходила. Пока так))) Хочется, конечно, вернуться в активный спорт, но для этого надо реабилитироваться, а то я при наклоне вперед руками до пола не достаю Вот уж воистину искусство маленьких шагов И, да, наследие Джозефа Пилатеса со мной навсегда. Хотя никаких ограничений по спорту нет, всё зависит от состояния организма.

Еще 2 дня выходных - чем заниматься будете?

Я на велике доехала до пруда и покормила уток))))
На первой фотокарточке мама утка отгоняет от утят другую утку. Последней даже взлетать пришлось. Буду теперь их по вечерам кормить

Доброе утро
Никто не оценил моих уточек
Я мужа и ребенка принудительно свозила сдать анализы Нефиг на здоровье забивать. И, вообще, какой это тупой стереотип, что в уважаемом возрасте людям просто заняться нечем и поэтому разговоры только о болячках. Мама вчера выдала "Мы же как? Терпим, само пройдет". Зачем терпеть? И само не пройдет. У неё один раз гемоглобин так сильно упал, что из поликлиники не выпустили - больница. Ну как так - то?
Ходить на обследования, разговаривать о своём здоровье - это НОРМАЛЬНО в любом возрасте, и это ни в коем случае не признак старости.
Абсолютно нормально заботится о здоровье и параллельно заниматься искусством, например. Одно другому не мешает. Важно не фиксироваться только на обследованиях.

Спасибо за ваши реакции)))

Так, ладно)
Наконец - то мне попался нормальный алгоритм разбора и набора гардероба. Причём, внимание маленькими шагами!!!! Кто это на фотках видно, они правда не в правильном порядке опубликовались. Первую и вторую надо поменять местами, а на остальных понятно что за чем. Этим и займусь в ближайшие дни) Присоединяйтесь и рассказывайте что у вас получилось

PS. У неё там пост написан с более подробными объяснениями шагов))))

Аноним 803,
Смешной круг активности

Колубара: Смешной круг активности

Ну вот в посте она и объясняет как нарисовать свой круг))))

Аноним 803: Ну вот в посте она и объясняет как нарисовать свой круг)

да это понятно и без объяснений.
Я про суть ее круга активности.
Видимо девушка в глубоком декрете

Аноним 803: служителе культа

дальше уже

Аноним 803: не куда

Колубара: Видимо девушка в глубоком декрете

Нее, у неё ребёнок подросток)
Вмдимо, это просто пример)

Аноним 900,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы