Искусство маленьких шагов &

На самом деле бегать не хочется совсем , но это хороший способ удержать равновесие. Это важно, иначе на ментальном плане можно натворить ненужного.

Во время поворотных моментов в жизни - поддерживаем себя всеми способами)

Кто сейчас в похожем моменте - пусть всё сложиться наилучшим способом у всех

На следующей неделе в плане - зубы мои и детей.
Ежегодный чек ап в Питере буду проходить.

Заботитесь о своём здоровье?

Аноним 803: Заботитесь о своём здоровье?

Доброе утро.
У меня два раза в год медосмотр на работе. Но это для меня не забота о здоровье.
Забота - высыпаться, есть нормально, гулять пешком, не нервничать) да, и пилатес)
То есть лайф стайл)

Аноним 803: держите кулачки

Будем держать.
Очень волнительное лето у одиннадцатиклассников и родителей.
Я в следующем году буду такая.

Дама Бубён: Но это для меня не забота о здоровье.

А что тогда это?

Дама Бубён: У меня два раза в год медосмотр на работе.

Моя работа это я. Вот и устрою себе медосмотр

Аноним 803: А что тогда это?

Проверка - хорошо ли я забочусь о своём здоровье

Дама Бубён: Будем держать.

Спасибо

Дама Бубён: Я в следующем году буду такая.

Следите внимательно за правилами поступления. Сдаётся мне, что ещё будут изменения.

Желательно попасть на дни открытых дверей в желаемые ВУзы, даже если они в других городах.
И тогда может случиться любовь, как это случилось у нас, но уже во время поступления. И ребёнок сильно замотивируется, что важно.

Мой сидит читает мне учебный план, количество часов - "Мам, это же всё так интересно" Глаза сияют
Очень хочется, чтобы любовь была взаимной

Дочь уже выбрала чем хочет заниматься?

Дама Бубён: Проверка - хорошо ли я забочусь о своём здоровье

Вы абсолютно правы!

Аноним 803: Вечером вступила в группу приёмной комиссии и оказалось, что еще идёт приём заявлений. То есть, если кто - то с более высокими баллами подаёт заявление или если кто - то меняет приоритет, то ребёнок смещается вниз.

Да, это неприятность этого года.
Знакомая вчера позвонила сын прошел на историю искусств в спбгу, будем коллегами👍.
Уговаривает моего сына вместо Мск подаваться в питер на платное. Мое сердце, конечно, в Питере. Хоть и пыталась отговорить себя , раз ребенок стремится в Москву, что перелеты значительно дороже , 1 аэропорт, погода «хужее» , айти вузов, ради которых стоит учиться платно меньше.

После разговора опять накрыло🤧. Всю ночь боролась с собой и своими желаниями. Уговаривала себя, что этот выбор не мой, я сторонний наблюдатель и кошелек. Тебе надо-сама и переезжай. Муж стоически молчит. Ждет когда меня перестанет колбасить.

Выбрала билеты только туда, буду круглосуточно кататься по каналам, слушать в тысячный раз рассказы про мосты и дома и счастливо щуриться от отблесков воды на солнце ( очень на него надеюсь)

*Все анонимы👀*: Хоть и пыталась отговорить себя , раз ребенок стремится в Москву,

Такая же история)
Питер - только, как запасной вариант.
Деть идёт запинается о криво лежащие гранитные плиты и ругается - "В Москве такого нет"

Ну что ж поделать. Это, действительно, их выбор.

Не резать же крылья

*Все анонимы👀*: После разговора опять накрыло🤧. Всю ночь боролась с собой и своими желаниями. Уговаривала себя, что этот выбор не мой, я сторонний наблюдатель и кошелек. Тебе надо-сама и переезжай. Муж стоически молчит. Ждет когда меня перестанет колбасить.

Всё правильно.

*Все анонимы👀*: Выбрала билеты только туда, буду круглосуточно кататься по каналам, слушать в тысячный раз рассказы про мосты и дома и счастливо щуриться от отблесков воды на солнце ( очень на него надеюсь)

Супер!
Ребёнок у меня спрашивает - чем тебе так Питер нравится?

Как чем?

Уникальная дельта Невы, реки, мосты, парки, дворцы, жемчужные Белые ночи. Люди.

Будете из Мск на Сапасане или на Шатле прилетать (тоже удобно) приезжать на пару дней. ПИтер же долго ещё не смоет))))
710 км. - это вам 2000 всё таки)

Аноним 803:

У вас тоже в Мск ? Не могу, снова накрывает. Я видела в красках, как сын, выходя на стрелку окидывает взглядом величественную неву🙈🙈🙈.
и так ,блин ,настояла на своем в выборе вуза, еще неизвестно удачно или нет-время покажет.
А когда вчера заикнулась -а ,давай , еще в Петербург подадим, на всякий случай?
Хором с отцом -ну скоооолько можно, иди спать 🤧🤧

*Все анонимы👀*: У вас тоже в Мск ?

Ну да)

*Все анонимы👀*: Не могу, снова накрывает. Я видела в красках, как сын, выходя на стрелку окидывает взглядом величественную неву🙈🙈🙈.

Не раскачивайте просто своё воображение.

Я тоже видела нас в своей большой красивой квартире в центре Петербурга.
Но будет - как надо.

*Все анонимы👀*: А когда вчера заикнулась -а ,давай , еще в Петербург подадим, на всякий случай?

Вот тут поддерживаю. Случаи бывают разные. И СПб - хороший вариант тоже.

*Все анонимы👀*: Хором с отцом -ну скоооолько можно, иди спать 🤧🤧

Чёт мне смешно))))))

Аноним 803: Дочь уже выбрала чем хочет заниматься?

Да выбрала, блин) пять лет назад ещё.
И это Москва.
И я пока запрещаю себе об этом думать, чтоб не переживать.
Вуз сложный, творческий. Дорогой для меня.

Ну я тут тоже органтзатор-кошелек.
Чтоб не сильно страшно мне было, сказала себе - если что, продам машину. Это немного странным образом успокаивает. Хоть и тупо

*Все анонимы👀*: Я видела в красках, как сын, выходя на стрелку окидывает взглядом величественную неву🙈🙈🙈.

И, такой:
Здесь будет город заложен
На зло надменному соседу.
Природой здесь нам суждено
В Европу прорубить окно,
Ногою твердой стать при море…

Приезжайте кататься по каналам, до ноября еще все будет бурлить жизнью

Шумелка Мышь:

Примерно да, но чуть посовременнее.
Ленинград, Петербург, Петроградище
Марсово пастбище, Зимнее кладбище
Отпрыск России, на мать не похожий
Бледный, худой, евроглазый прохожий
Герр Ленинград, до пупа затоваренный
Жареный, пареный, дареный, краденый
Мсье Ленинград, революцией меченный
Мебель паливший, дом перекалеченный
С окнами, бабками, львами, титанами
Липами, сфинксами, медью, Аврорами
Сэр Ленинград, Вы теплом избалованы
Вы в январе уже перецелованы
Жадной весной ваши с ней откровения
Вскрыли мне вены тоски и сомнения
Пан Ленинград, я влюбился без памяти
В Ваши стальные глаза…

Дама Бубён: Вуз сложный, творческий.

Это очень круто на самом деле! Я учусь в творческом ВУЗе. Там к огромному материальному миру прибавляется еще невидимый. Сознание у людей огромное.

Дама Бубён: Дорогой для меня.

Папа дочки?
Я, когда поняла, что платить придётся в любом случае, сразу отцу ребёнка сказала - я на такое одна не подписывалась. Заплатил.

Дама Бубён: Чтоб не сильно страшно мне было, сказала себе - если что, продам машину. Это немного странным образом успокаивает. Хоть и тупо

Не тупо. Это страховочный вариант. Нормально. В Московском Политехе прямо в приёмной комиссии сидел представитель Тиньков банка и выдавал образовательные кредиты. Тоже вариант. Даже, правда, не знаю какой лучше.
Политех сразил тем, что документы принимал/заключал договора один!!! специалист. Очередь была примерно на час.
Фу прям)))

Дама Бубён: И я пока запрещаю себе об этом думать, чтоб не переживать.

Супер навык!
Я сейчас как раз своим мыслительным процессом занимаюсь. Формирую новые нейронные связи, то есть меняю мыслительный процесс. Занятное занятие))), но результаты хорошие уже)))

*Все анонимы👀*: я сторонний наблюдатель и кошелек.

Дама Бубён: Ну я тут тоже органтзатор-кошелек.

Ну вы чего хоть?
Если бы можно было отделаться деньгами
Но нет ведь. Родители включены по полной - энергии, мысли, чувства, эмоции, материальные ресурсы.
Гордится надо, что вы всё это можете обеспечить ребёнку.

И рассматривать деньги, как реальную материальную инвестицию в свой род.

У меня так.

Аноним 803:

Папа у нас выполнил программу свою)
Я не откажусь, если предложит помощь, но не рассчитываю на него.

Вот кредит был бы кстати, но вроде на творческое его не дают.

Аноним 803: Это очень круто на самом деле! Я учусь в творческом ВУЗе. Там к огромному материальному миру прибавляется еще невидимый. Сознание у людей огромное.

Да, это здорово)

Подадим документы и в Питер и в Екат, хоть там не совсем то, что ей нужно. Если что, перепоступит.

Аноним 803: Родители включены по полной - энергии, мысли, чувства, эмоции, материальные ресурсы.
Гордится надо, что вы всё это можете обеспечить ребёнку.

Конечно все это есть)

Я много разговариваю со сверстницами, у нас было - ты сама умная, решай.
А мне очень не хватило включенности в меня взрослого мудрого человека.

Дама Бубён: Подадим документы и в Питер и в Екат, хоть там не совсем то, что ей нужно. Если что, перепоступит.
Так вы попробуйте съездить на дни открытых дверей в 5 ВУЗов (сейчас можно в 5 подавать документы), физический контакт очень много значит. Может и передумает.

PS. Мой, например, сказал что РЭУ им. Плеханова - пенопласт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы