Искусство маленьких шагов &

Потом, надо с ценными бумагами разобраться и арт-проектом.
Это вот и есть способы сделать х2 в финансах.
Студия. ЦБ. Арт - проект.

PS. Я сейчас пишу и понимаю как по другому формулирую мысли. Они чище становятся. Не зря я слушала подкасты про бизнес.

Срок сдачи 31 марта 2025 года - как раз сессия закончится. Неспешная зима в тёплых объятиях искусства идёт своим чередом

Аноним 803: ней хочется лежать и читать))), иногда выйти в на улицу убедится, что там всё по прежнему и вернуться в свой мир интересного)))

Тоже хочется лежать и читать, ну еще рисовать временами
Солнечная погода меня никак не настраивает на рабочий лад

Аноним 803,

На 22 января взяла)) не уточнила тут))
Обязательно расскажу.

Сегодня ездила к родителям в область.
Вернулась с добычей - грибы мороженые, огурцы солёные, пирог картофельный, компот из слив и 2 кг орехов грецких

Я конечно понимала, что вышивка - тоже искусство, но никак не могла отнести нитки к материалам живописи

ёлка!: Тоже хочется лежать и читать, ну еще рисовать временами
Солнечная погода меня никак не настраивает на рабочий лад

Еще бы! Какая работа в таких местах?

ёлка!: Я конечно понимала, что вышивка - тоже искусство, но никак не могла отнести нитки к материалам живописи

Нитки - не краски, конечно) Это декоративно - прикладное искусство, как и ювелирное. Короны = вышивка
В этом искусстве нет бессознательной составляющей. Впрочем, как нет её и во многих произведениях изобразительного искусства, скульптуре. Красивые, но бесчувственные.

Дама Бубён: Сегодня ездила к родителям в область.
Вернулась с добычей - грибы мороженые, огурцы солёные, пирог картофельный, компот из слив и 2 кг орехов грецких

Сообщение тепло дома излучает

Дама Бубён: Обязательно расскажу.

Ок)

ёлка!,
Это Вы там вышиваете?
На пленэр не ходили?

А я тем временем исследовала я Таврический сад.

Аноним 803: Это Вы там вышиваете?
На пленэр не ходили?

Нет, конечно, это Ольга Нестерова, дочь художника Нестерова
У меня с собой только карандаши, карандашом порисовала конечно, но в номере. И совсем не горы, а подушку
И еще у меня была с собой раскраска антистресс, она совсем не антистресс но эффект забавный. Логика в том, что ручной монотонный труд должен успокаивать

Бродила я по саду, потом шла по Кирочной, заходила в подворотни и думала, что я в незнакомом (по сути, пусть и любимом) городе, одна хожу по неизвестным мне местам и поняла, что это чувство удовлетворения происходящим сродни погружению в теорию искусства, когда касаешься каких - то глубин, подобно радости открытия, озарения, простого узнавания, в конце - концов.

Человек же, когда встречает кого - то знакомого пусть и неприятного, всегда испытывает радость узнавания. Мозг - аааа! Я тебя узнал, я могу!

В этой же общности чувств - простое человеческое удовлетворение любопытства и страсть к перемене мест/просто путешествиям (не обязательно страстным, частым, далёким, рискованным).

Это всё исследовательский дух, который в итоге стремится к разгадке тайны бытия, так отражается в гранях человеческой жизни. Учёные из - за него не обращают внимание на быт.

Я не знаю у всех ли он есть, у меня есть и всё, что связано с его деятельностью для меня важно и приносит мне счастье. Очень просто.

Исследовательский дух - одиночка, вольный и сильный.
Поэтому я терпеть не могу расписания, режимы и пр. ограничители и мне очень важно состояние моего здоровья и тела.
Спокойно переношу одиночество.
Такое понимание себя значительно облегчает жизнь.
Ура, товарищи! Ура!!!

Поэтому от скуки мне плохо, прямо до уныния.

ёлка!: Нет, конечно, это Ольга Нестерова, дочь художника Нестерова

Боже)))

ёлка!: И совсем не горы, а подушку

ёлка!: она совсем не антистресс но эффект забавный.

Почему забавный?

ёлка!: Логика в том, что ручной монотонный труд должен успокаивать

Как и хоровое пение, молитва, всё, что повторяется.
Сработала логика?

ёлка!,
На фотографии раскраска?
Или Ольга Нестерова? Её портрет?
Или её ниток работа

Дурилка картонная появилась)))

Что это вообще такое на 23 странице? Её то видно, то нет.
Ну вот капец. Я теперь вашего ответа ждать буду сильно, ибо любопыытно))))

Аноним 803: Почему забавный?

Такая раскраска скорее не стресс снимает, а учит последовательности, типа начал - закончи, я вообще предпочитаю быстрые рисунки, иногда надо бы доработать, а энергии не хватает, берусь за новый рисунок. С такой раскраской так не выйдет

Аноним 803: Сработала логика?

Для меня не очень, я плохо монотонность выношу

Аноним 803: На фотографии раскраска?
Или Ольга Нестерова? Её портрет?
Или её ниток работа
Дурилка картонная появилась)))

Я видимо в пути плохо мысль выражаю) цветной портрет мужчины - работа Ольги Нестеровой гладью, а чб портрет женщины - антистресс раскраска, картина Кружевница автор Василий Т… фамилию забыла

Аноним 803: ёлка!: И совсем не горы, а подушку

Для меня белая подушка это сложный рисунок чб карандашом, у нее же складки, заломы, в общем любая ткань для меня сложная

ёлка!,
Скажите, у Вас не возникает на КавМинВодах диссоциации? Я была однажды весной и первые дни не могла понять, что меня так тревожит и даже раздражает. А потом каак поняла Мне не хватало моря! По всему (погода, цветы, деревья) выходило, что я должна увидеть море. А его, блин, так и не обнаружилось. И я подумала, что для меня не то пальто

MissisP: Скажите, у Вас не возникает на КавМинВодах диссоциации?

Скорее всего нет, может потому что я в Сочи в сезон вроде бы не была, а в несезон вдоль моря не гуляла) ну и между горы-море, я скорее выберу горы
Я вообще-то хотела в Сочи, но было неловко, волонтеры мазут убирают, а я рядом хачапури ем.., ну как-то неоднозначно
Хотелось просто бюджетно в хорошую погоду, чтобы плюс 15 и бесконечное солнце

И кстати цветов и зеленых деревьев сейчас не было, зима ведь

ёлка!,

Ясно. А я, скорее, как Дольский:"Не люблю я величавых гор..." Вот крымские мне нравятся, в сочетании с морем. И в Геленджике тоже. Но они совсем не величавые. Хорошего Вам отдыха!

ёлка!: Кружевница автор Василий Т…

Тропинин. Я вспомнила и проверила. Крепостной художник с хорошей судьбой.
Многие из них, пожив жизнью свободного художника, вынуждены были возвращаться к помещикам. Там они обязаны были подчиняться приказам и работать в поле, например. Не найдя выхода и не в силах жить в неволе, заканчивали свою жизнь собственными руками. После череды самоубийств на какое - то время в академию крепостных не брали, а так они могли быть вольнослушателями.

ёлка!: для меня не очень, я плохо монотонность выношу

+

Аноним 803: Поэтому от скуки мне плохо, прямо до уныния.

Хороший день был сегодня и по финансам стало яснее и с самой собой проще)))
Спокойной ночи

Добрый день
Сад прекрасный - прекрасная кардио зона ☀️ Круг ровно 20 минут. Как засыпала природа я наблюдала в Лопухинмком саду, как просыпается - буду в Таврическом
Нашла маленький спортзал с адекватными ценами, сауна, правда, по записи. Бассейн теперь надо и я знаю куда ехать)))

А это я шла из сада, спустилась в цоколь, а там… (фото выше), борщ, жареный адыгейский сыр с повидлом)))
Сыр - сделал мой день)))
Я так - то люблю жареные сыры и сама жарю. Халуми, например, моцареллу, но тууут… тонкая глазированная корочка, внутри сыр мягкий и по структуре напоминает очень нежный зефир.

Всё таки в Питере лучшая кухня, чем где либо.
Это просто кафе просто в цоколе для местных жителей
А какова подача, а?
Балерина на 4 фотографии выше - сказка же!

Деревушку Назаре в Португалии с волнами помните?

"Огромные волны Praia Do Norte. В зимнее время года толпы туристов приезжают к северному пляжу Назаре, возле маяка Farol de Nazare. В период с октября по февраль в этом месте встают огромные волны. Размер волн порой превышает тридцать метров в высоту. Они напоминают волны-убийцы. Профессиональные бигвэйв серферы и кайтсерферы едут в Назаре чтобы поймать эти волны. Именно на этой волне был поставлен мировой рекорд на самую большую волну, по которой едет серфер".

Загранпаспорта у меня нет, а февраль скоро, так что получается в 2026 году.

Я думала в этом августе увидеть, но во время прочитала
Паспорт всё таки надо получать и ехать куда - нибудь, но вот куда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы