Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Почему когда женщина старше - это порицается?

мама с отчимом разница 12 лети, свекровь со свекром разница 9 лет, брак у обоих пар продлился 22 года, расстались из-за тяжёлых характеров жен.

Аноним 702: порицала наша общая знакомая...

А Вы столь подвержены чужому мнению? Тогда делайте все по "канонам и законам" общества, иначе будете всю жизнь оглядываться...Но на самом деле - это какая то глупость (уж, простите). Кому какое дело до жизни семьи?
Моя бабуля была старше на 12 лет.....дед женился на ней с пятью детьми, любил с детства ее (да. вот так вот), они в одной деревне жили. Потом бабуля уехала, училась, замуж вышла...а он следил издалека за ней, спрашивал у родителей о ее жизни. И, когда узнал, что ее муж погиб, уволился, собрал минимальные пожитки и уехал к ней. Через полгода поженились, еще двоих пацанов родили......я вообще в детстве даже не подозревала, что дед не родной. Как же он любил нас всех, но больше всех нежно и трепетно он всю жизнь любил свою Ганночку......надышаться не мог.....А бабуля была очень маленького роста, весила 100 кг.....но лицо очень красивое было и нрав легкий, искристый.....смеялась, как серебряный колокольчик звенел......и никогда никто их них не думал о разнице в возрасте.

У меня у многих подруг мужья моложе на 6-8 лет, никто никого не порицает, но браки в основном были не долгие в течении 10 лет все развелись, но отношения официальные

Аноним 590: Только старше? А младше?

Аноним 548: Оговорочка по Фрейду
А младше не могут?

Вам лишь бы брякнуть, что попало. Пост Автора прочитайте:

Аноним 702: Почему когда женщина старше - это порицается?

Аноним 702: Почему, когда в отношениях женщина старше, то это осуждается, порицается итд, а когда мужчина, то это считается вполне нормальным и не вызывает вопросов?

Русским ведь языком написано, СТАРШЕ!!!!

Как меня бесят такие союзы! У брата (39 лет) невеста такая(48 лет). У неё 2 взрослых детей и операция в анамнезе. Естественно общих детей у них уже не будет. А он хочет. Конечно итог закономерен

Аноним 459: А если на 10-15 лет, то это уже совсем другая история.

Именно.

Аноним 790: У брата (39 лет) невеста такая(48 лет

а у него до 39 лет чего детей нет.
Ну и да - даже если бы мне тоже было бы уже 39-40 лет - я бы уже к примеру сразу озвучила - что детей не будет. Хотя вроде ровесники.

ДиВа*: у него до 39 лет чего детей нет.

Не нужны были. Так бывает. Сейчас захотел,найдёт себе молодую, дай бог все получится.

Потому что брак подразумевает продолжение рода, деторождение. В браке у женщины прежде всего ценится фертильность,отсюда и порицание. Чем старше жена мужа, тем меньше вероятности завести общих детей.
Богатые, конечно, могут и сурмаму нанять. Но это же единицы

Аноним 790: Как меня бесят такие союзы! У брата (39 лет) невеста такая(48 лет).

Его насильно в такой союз затащили?

На 6 лет старше мужа. Никогда и никто вообще об этом не говорит. 11 лет вместе. 3е детей.
Можем только сами в шутку вопрос возраста поднять. Меня это вообще не задевает.
Родственники никогда не комментировали, но и в целом понятно что их это вообще не волнует. Поженились 25 и 31 нам было.
Знакомая старше мужа на 10 лет. Есть ребенок общий. Но у них разницу на лицо видно, родители мужа не сильно рады, но и знакомая особо не рассчитывает что он на долго с ней. Хотя я считаю что это ее тараканы. Первый муж у нее тоже на 10 лет младше был.

У меня муж на 2 года старше, и то не прочь иногда побыть в статусе сыночки моего, чтоб ему все приготовили, покормили, спать уложили. А если был бы младше намного, то точно в отношение сыночки и мамички скатился бы

Юллия: Его насильно в такой союз затащили?

Вы как маленькая. Опытная женщина всегда найдёт чем удержать мужика. Тем более бездетного,со своим скрабом и нормальным доходом. Ему 6 лет понадобилось чтобы понять что такие отношения бесперспективны.

Аноним 478: А если был бы младше намного, то точно в отношение сыночки и мамички скатился бы

Вобще не связанные вещи. Муж самостоятельный во всех вопросах. Готовит так вообще только он, я на подхвате иногда. По дому тоже всё обоюдно. Но я на другое и не подписалась бы. Бывший был на 3 года старше, толку то от этого.

Аноним 790: Ему 6 лет понадобилось чтобы понять что такие отношения бесперспективны.

А ну понятное дело Вы надеюсь ему помогли понять, сейчас дружно на поиски молодухи пойдете.

Аноним 790: Не нужны были. Так бывает. Сейчас захотел,

ну так он же понимает, что она в 48 ему не родит.
Но при этом САМ с ней за чем то.
так не бывает, что он и на ней женится хочет и понимает что не родит, и детей хочет
Пусть сам выбирает

Аноним 790: Как меня бесят такие союзы! У брата (39 лет) невеста такая(48 лет). У неё 2 взрослых детей и операция в анамнезе. Естественно общих детей у них уже не будет. А он хочет.

Хочет, значит будут, если и она хочет. Родить можно и в 50, если фертильность живая, какая у нее операция? Если что, то ЭКО, донорство, сурмама, запросто.

Аноним 790: Вы как маленькая. Опытная женщина всегда найдёт чем удержать мужика.

так и он уже опытный взрослый мужик.
не 20 лет мальчику.

Аноним 928: Родить можно и в 40-43

так ей то 48

Аноним 928: Хочет, значит будут, если и она хочет. Родить можно и в 40-43, 4акая у нее операция? Если что, то ЭКО, донорство, сурмама, запросто.

Вы чего? Это же сложно. Нужна молодая, здоровая без затрат. Только вот проблема, это не гарантирует ничего, включая рождение здоровых детей.

Аноним 928: Родить можно и в 50

Можно, конечно, вот только нафига? Штаны удержать?

Кто сказал что всем мужикам нужен ребенок, чо убиваться за возраст женщины, если ему например не надо от нее ребенка, а надо что то такое, что нет в молодых?

ДиВа*: при этом САМ с ней за чем то.
так не бывает, что он и на ней женится хочет и понимает что не родит, и детей хочет

Нет, свадьбы не будет. Да они и не планировал. А живет-так удобно ведь

Аноним 928: Родить можно и в 50, если фертильность живая, какая у нее операция? Если что, то ЭКО, донорство

Ей не надо уже,там сыну 26,внуков ждет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы