Несколько лет в доме напротив в окне что-то всегда мигает.

А вариант Гэтсби уже был? ждёт свою Дейзи

black and white: поставили на сигналку.

Квартира обитаема. Открываются окна в течение дня, открываются по-разному, и горизонтально и вертикально. Горит именно какая то лампа. Мигает разными режимами и даёт проекцию как звёздное небо, только зелёным, проекция падает на полуприкрытые рулонные шторы. Полностью в комнату этот свет не попадает.

Анонимий: Порой у самых странных событий имеются самые обычные объяснения.

а я и не спорю, что там простое объяснение. но точне не всякие роутеры, проекторы, медоборудование и тд, что тут предполагали. интенсивность не та.

А тема мигающего окна так и нераскрыта

В Волгограде про мигающие окна ,тоже до сих пор ничего мне раскрыто. Пришло 8 лет

Аноним 735 ,
А что за тема?

Cepochka: Что они скрывают?

хлам?
у дедка на 2-м этаже было много, видимо жаловаться начали, он шторкой все завесил. Но хлам то никуда не делся.

Светомузыка

alexstrasza, это точно

Мы на улице. Окно мигает. Взяла с собой бинокль. Как домой пойдем, посмотрю. Как раз еще стемнеет

Я только собираюсь выезжать

Аноним 735: только собираюсь выезжать

Смотрите не с тротуара, а от подъездов 53го дома. От пиццы мии.

Анонимий: Мы на улице. Окно мигает. Взяла с собой бинокль. Как домой пойдем, посмотрю. Как раз еще стемнеет

Спать не ложусь,жду)жуть как интересно

Анонимий,
Ок, приду домой отпишусь)

Какой ужас

Народ напугаем время ночь, приходят двое с биноклями и пялятся на окна

Целое расследование)))

Я ещё возьму фотоаппарат с объективом м 300 кратным увеличением

Аноним 735,
оооо... вечер перестает быть томным....

Слежу за темой. Страсть как интересно.

Ну блин. Горит в комнате свет. Висят рулонные шторы, опущенные на половину. На подоконнике стоит проектор полусфера и светит зелёными точками. Мигает. Свет упирается в шторины со стороны окна. Никакой мистики. Нравится так людям.

Сняла на видео. Качество не айс. Но все понятно. Как выложить? Может аноним735 нормально снимет

Есть дом напротив? Возьмите бинокль сходите и из дома напротив,там же выходы на лестницу явно есть,там все видно, посмотрите уже и нам напишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы