Тема закрыта

Причина: 0

Хочу кардинально изменить свою жизнь.......

Хочу кардинально изменить свою жизнь, но незнаю с чего начать?
Хочу советов???? Плиз :)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2006 в 15:22

с прически:)
иногда и ее достаточно%)

плюс мильон:)

"если вы хотите круто изменить свою жизнь - возмите кирпич и ударьте в лобовое стекло стоящего на перекрестке 600 мерседеса" (с) %)

ну не совсем уж так круто :)

Недавно сделала новую прическу...

а :) :agree:Сообщение было изменено пользователем 10-02-2006 в 15:24

Спасибо учту. :)

а цвет поменять...а лучче в несколько цветов покрасица:)
одежки купить новой (особенно белья:))

а вы готовы сменить кардинально жизнь?
что вы дя себя считаете кардинаольно и чтоб всю жизнь? куда вы без ребенка напрмиер?

сменить прическу кардинально, сменить имидж, работу, мужа, друзей, город, планету :). Ну вот примерно так. Некоторым достаточно бывает прически. Я остановилась 4 года назад на смене работы. Вернее ее сменила и остановилась, перемен хватило в жизни.

наверное очень хочется человеку на работу :)

Наверно Оксан... завидую я Наське

Вобще если чесно, хочу сменить имидж, работу на которой пока( временно )я не работаю, наити новых друзей, изменить свой внутренний мир.... и многое, многое другое :)

Я прическу меняю раз в пол-года, а то и чаще.. И че? Жизнь нифига не меняется.. Не в прическе и не в обновках дело.. Надо именно сменить то, что надоело:)

Олечка & Ник
хочу сменить имидж, работу на которой пока( временно )я не работаю, наити новых друзей, изменить свой внутренний мир.... и многое, многое другое

Принимаешь пОстриг и все это у тебя будет :)

Астра
Я прическу меняю раз в пол-года, а то и чаще.. И че? Жизнь нифига не меняется..

че правда????

Моя жизнь кардинально поменялась, когда я:
1) завела любовника;
2) поменяла работу;
3) поменяла мужа;
4) родила.

может кто подскажет как это можно сделать!

Аха... я знаю...
надо купить квартиру, сменить всю мебель, выйти замуж, сменить фамилию, родить ребенка и поменять работу.

ниче не поняла.....
где все...

опять какую-то старую тему дернули...

Они все глючат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы