"Ждём сыновей из армии...."

к1984: но с таким ростом как у сына служить на корабли и подлодки не берут. Скорее всего береговая охрана или почетный караул штаба.

Ого! А какой рост?

Всем удачи! Чтобы год пролетел моментально. Мальчишкам здоровья!

Ви-шен-ка,

195см. Скорее всего морпехом будет. Там на флоте еще распределение будет по частям, опять ждем.

к1984: 195см

Наш 198)) был водителем брдм в Улан-Удэ)) говорит норм помещался
Фотографии пакетами я заказала ток один раз, там и календари и ежедневник был и куча вымпелов и тд, бабушке друзьям / подругам раздала)) потом он сам фотки слал, с присяги тоже фото были, но мы сами ездили к нему, поэтому не стали их заказывать
Всем мамам терпения.

Svetlantys,

Ничего себе! С правами в армию уходил? Вот что фоткают их это конечно отлично.

к1984: Ничего себе! С правами в армию уходил

Да, он после колледжа и сдавал спецом на категорию С, военкомат предоставлял такую возможность у кого было В уже

Мой в Хабаровске. Начинается год волнительного ожидания

сынокВасилек,

Держим кулачки за наших мальчишек! С какого числа у вас начался отсчёт?

9.11 выехали, думаю с этого дня и считать

Валькирия,

А подскажите про фото, как их предлагают, где их выкупают?

к1984: подскажите про фото, как их предлагают, где их выкупают?

Насколько я помню, пришла смс на мой номер с сылкой. Там были «пробники» , фото сына. И можно было выкупить.
Но было написано- опасайтесь мошенников. Не оплачиваете, если нет фото вашего ребенка.
Номер родителя на фотосессии записывают фотографы. Сын мой номер сказал, мне пришло

к1984: А подскажите про фото, как их предлагают, где их выкупают?

Вам придет смс от Prosoldat, там ссылка на сайт, по ней вы увидите превью фотографий вашего сына. Выбираете вариант который Вам по душе и делаете заказ. Оплачиваете и ждете. Придет на почту. Электронный вариант будет доступен в полном размере после оплаты. Только электронный выбрать и оплатить меньше, нельзя)) такие условия. По крайней мере 4 месяца назад так было. Может что и поменялось

TRINIsh,

Спасибо большое за информацию

к1984: 195см. Скорее всего морпехом будет. Там на флоте еще распределение будет по частям, опять ждем.

мой котик с ростом 202 был взят в разведку в Балтийске в свое время, на корабль
так что может и не надо в морпехи)

Leda,

А когда это было? Сейчас читаю в интернете пишут, что срочники не проходят службу ни на кораблях ни на подлодках, туда только контрактники идут. И не знаешь достоверная эта информация или нет.

к1984,

было это в 2020 году
сын у меня остался в армии по контракту, служит все там же, и у них точно есть срочники, сейчас как раз ждут новых

к1984,
Служат срочники на кораблях ( весенний призыв точно) Но, на северный флот нужен допуск, оформляют его в военкомате , до начала призыва.

Leda,

Yana278,

Спасибо девочки за информацию

В Крыму на кораблях служат только контрактники, срочников не пускают.

Моего отправили 15.11 в Крым, в село Перевальное. После присяги отправят или в поля, или там оставят. У них пехота.

Мэри неПопинс: Моего отправили 15.11 в Крым, в село Перевальное. После присяги отправят или в поля, или там оставят. У них пехота.

Потом расскажите куда Ваш попал. Мой на Тарханкуте служил, рядом с Оленёвкой в полях.

Добрый день! Мой вчера сел в поезд, служил Севастополь , морская пехота. Как я рада !

Добрый вечер!!!Есть тут родные,у кого попали в Морскую пехоту ,в 810 бригаду Севастополь?

Всем здравствуйте. Сын уехал поездом в Крым 20.11.24г. Служит в Перевальном с 24 ноября, в/ч 12676. Кто-то есть на форуме, у кого сыновья там же служат?

Мэри неПопинс,
Здравствуйте, Ваш сын присягу уже принял? Я поняла, что он в Перевальном, как и мой)

Да, мой в той же части, присяга будет 15.12.24. После присяги будет распределение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы