"Ждём сыновей из армии...."

Cвердлoвчaнka,
У моего компания хорошая собралась, 20 человек из Еката, с некоторыми вместе тренировались, на соревах встречались. Так что все как дома))

Спасибо!

Cвердлoвчaнka: пусть и не у юбки, но позвонить уже им можете сами

Зачем звонить? С нами живет.
Сейчас ушел на стадион футбол смотреть. Кто там играет сегодня хоть?
Вместе вчера заказали куртку, зимние кроссовки на ВБ. Сегодня в Спортмастер за термобельем съездил.
Говорю, надо было шерстяное брать на зиму. Взял самое тонкое, лайт.
Сейчас умотал на стадион в летних ботинках зимние выкинул перед армией. Не знаю, как он там весь матч просидит

красавица: моего компания хорошая собралась, 20 человек из Еката, с некоторыми вместе тренировались, на соревах встречались. Так что все как дома))

Круто!
У моего половина сослуживцев якуты были. Еще татары и башкиры ))
Амурская область

Добрый вечер! Распределили нашего в Елань(((, отзывы почитала и совсем распереживалась(((

Prekrasnaya777: Поставили группу Б3

Странглия,

моему такую группу поставили. но пока учится - отсрочка. только, боюсь, с зимней сессии вылетит((( спасибо за ссылку, отправила ему, а то он уверен, что ему армия не грозит с такой группой

красавица,
Чет я не поняла. Твои школу закончили? Чего это Костя в армии?

Prekrasnaya777,
Зато рядом с домом, а это хорошо

Мирей,
Согласна с вами что рядом с домом хорошо, но сказали что оттуда могут распределить ещё.

Prekrasnaya777,
Заранее не переживайте. Порадуйтесь пока, что какое-то время будет рядом, самое сложное время адаптации

Мария Ф,
Да))
Говорящая с котами,
Как твой сына?

Мирей,
Спасибо большое за поддержку ., сегодня целый день на связь не выходит(((. В егоршино сейчас

мышкаЮля,
[url=https://ru.wikipedia.org/wiki/Категории_годности_к_военной_службе]Категории годности к военной службе[/url]

мышкаЮля: армия не грозит тем призывникам,
у которых категории годности к военной службе «Д» — не годен к военной службе.
Данная категория освобождает призывника от призыва и от воинской обязанности в целом.
Призывникам с такой категорией выдаётся военный билет, где отмечается абсолютная негодность. Кроме того, в паспорте ставится соответствующий штамп.

Странглия,
да я это знаю. у его отца такая категория. но вот эта его уверенность упертая...

Prekrasnaya777: Распределили нашего в Елань(((, отзывы почитала и совсем распереживалась(((

я уже ранее писала, как случайно встретила ребят из Елани, успокаивали они меня, что все там хорошо, беспокоиться не о чем.
Главное, чтобы парень держал руку на пульсе и в случае опасности не молчал, а сразу же сообщал о неуставных отношениях, мы с сыном даже договорились об особенных значках в смс, получив которые я незамедлительно вылечу к месту службы сына, чтобы предотвратить что-то страшное. Но Слава Богу за почти 5 месяцев эти значки не понадобились. Было сложно, но об избиениях, издевательствах, вымогательствах денег и т.п. даже речи не было.
У них ежедневная вечерняя проверка в трусах на наличие синяков, об этом мне и Еланские ребята говорили.

Prekrasnaya777: Согласна с вами что рядом с домом хорошо, но сказали что оттуда могут распределить ещё.

Это вы про Елань?
так это учебка, оттуда через 5 месяцев разбросают кого куда в разные войска, от Калининграда до Дальнего Востока, как и то, что туда попадают также со всей России.
Те же ребята из Елани так и сказали, что только подружились, стали, как родные и бац! снова прощаться.....
Мой в Самарской области, тоже недавно ребята из Елани после учебки прибыли.

Cвердлoвчaнka,
спасибо вам большое за поддержку

Cвердлoвчaнka: У них ежедневная вечерняя проверка в трусах на наличие синяков, об этом мне и Еланские ребята говорили.

мой говорит, утром и вечером их проверяют на синяки и прочее. К ним ещё С. Шойгу собирается, так что вообще жесткач, готовятся активно к приезду.
Парашюты учатся складывать, до НГ надо прыгнуть 2 раза.

красавица: Парашюты учатся складывать, до НГ надо прыгнуть 2 раза.

так у Вас КМБ, комплекс десантной подготовки и море всего подобного.
Плюс многокилометровые ежедневные пробежки. Наверное....
Ваш с парашютом ранее прыгал?
Про присягу еще не сказал когда будут принимать?

Сын вчера по телефону сказал, что пришла мысль, что давно мечтал о ВДВ, чтобы пройти все трудности и тяжести службы, а сейчас понял, что уже успел пройти настоящую психологическую школу за 5 месяцев (прошел службу в 3-х войсках (спецназ-артиллерия-РХБЗ) в 3-х совершенно разных частях с совершенно разными порядками и командирами) и понимает, что такой иммунитет наверное трудно было бы получить еще где-то....

А я, как мама, вот только сейчас могу сказать, что уже слезы не бегут, нет волнения, единственное, что хотелось бы иногда позвонить сыну, но могу позволить себе только смс или сообщения в ватсапе (по неоф. смартфону, который практически запрещен до конца службы), так до сих пор кнопочные выдаются раз в неделю, хотя прошло 5 месяцев. Но это все зависит от командиров. У моего входящие звонки практически невозможны, т.к. можно спалиться, поэтому всех попросил никогда ему не набирать.
Поэтому просто жду звонков от сына, или сообщения в ватсапе, хоть и не частые, но все-таки.....

Prekrasnaya777: Распределили нашего в Елань

Ну что? Отбыл Ваш на место службы?
Счетчик службы пошел?
Обычно начало службы - это дата убытия из Егоршино, не смотря на то, сколько времени пришлось куковать на Сборном пункте. эта дата указывается в военном билете.

Я вчера своего поздравила с 5-тью месяцами службы
Говорю, что впереди еще 7 месяцев, а он меня поправил, сказал, что шесть, т.к. последний месяц считают днями.
Ну и то хорошо!
Идем дальше к тому заветному денечку!

Cвердлoвчaнka,
Да уже на месте), пошёл отчёт), присяга после 20 января, ждём.

Prekrasnaya777: присяга после 20 января

ЗдОрово!
Обязательно съездите! тем более Камышлов совсем рядом,
Увидите, как к тому времени парень изменится. КМБ все-таки даром не проходит, строевая и ежедневная физ.подготовка дают свои "плоды".
Удачи Вашему парнишке все выдержать! Курс КМБ - это самое тяжелое и морально, и физически, тем более все новое и неизвестное.
Потом обязательно напишите про присягу, очень интересно!

Cвердлoвчaнka,
Спасибо большое., обязательно напишу. Пока без связи он(. Телефона говорит выдают один раз в неделю.

Prekrasnaya777: Пока без связи он(. Телефона говорит выдают один раз в неделю.

ох знакомо это все.
Мой уходил с 2-мя телефонами (на случай один неоф.), причем один я отвезла через пару дней в Егоршино, т.к. по совету бывалых мы дали своему дореволюционные раритеты, а потом оказалось, что они подзарядку почти не держали (т.к. были очень старые и ими давно никто не пользовался), хватало максимум на пол-дня, поэтому специально купила кнопочный за 1,8 тр, у которого подзарядки хватает очень надолго (чуть ли не на 2 недели), заряжать то спрятанный негде, спалиться очень легко, звонил по спрятанному не очень часто (но раз в 2-3 дня точно), а вот смс можно было написать и получить каждый день. Все таки было полегче, когда каждый вечер мне приходило "Спокойно ночи****" ( - это целую).
Но если найдут спрятанные телефоны, то придется искать 5-ый угол, мало не покажется, бывает всякое и гвоздями могут к стене прибить и потом свой официальный не дать. Но это в каждой части и в каждом подразделении свои законы и порядки.....
Удачи Вашему мальчишке и хороших порядочных сослуживцев, это ему сейчас ой как нужно!!!!!!

Cвердлoвчaнka,
Спасибо Вам ещё раз

Добрый вечер!
На данный момент мой сын проходит курс молодого бойца в п. Солоти в/ч 91726. По словам сына в казармах тепло,есть теплая вода, нормально кормят так же обеспечивают теплой одеждой. Когда мы последний раз разговаривали ой сынок сказал, что хочет дослужить в этой части. Если честно я приятно удивлена!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы