Про странных покупателей с Авито.

Аноним 248: Вы поймите Я понимаю. Но иногда выбивает из колеи людская наглость.

Camia: Я

Camia: Вы внимательно читали? Я была готова ей вернуть только если она приведёт их в нетоварный вид, то есть испортит. Понятное дело я не раскидываюсь деньгами на каждый пук покупателя не бегу возвращать ему деньги. Я не отрицаю, что молния у неё разошлась. И понимаю, что это может быть неприятно, поэтому ей предлагаю решения в котором мы остаёмся обе в условном плюсе

Я бы попросила её выставить на авито, а я бы "купила" Их у неё, авито доставкой. Т. Е. Она высылает, я на пункте получаю, ей переводит деньги авито. Всё честно. Но Т. К. Она ими пользовалась, то "купила" Бы я их не 100%цены, а за 80%, допустим.

Аноним 943: Но Т. К. Она ими пользовалась, то "купила" Бы я их не 100%цены, а за 80%, допустим.

Зачем? Если товар испорчен? Чтобы отнести на помойку? Вам нечем заняться? И нужны эти телодвижения?

Натыш: Зачем? Если товар испорчен? Чтобы отнести на помойку? Вам нечем заняться? И нужны эти телодвижения?

0озяйка сапог, я так поняла, признала возможный дефект, но не хочет, чтобы у покупателя остался и товар, и деньги ей вернуть.
Я предложила безопасный способ вернуть ей деньги и получить сапоги, если хозяйка хочет быть уверенной, что вещью пользоваться не будут

Аноним 943,
Ну вы понимаете, что я ещё плачу за доставку. Ей то нужны деньги+ за доставку. У меня сейчас нет акций никаких, типа за 1 рубль доставка, то есть я должна купить их за 1250 условно (её доставка + авито комиссия) , заплатить за свою доставку 300 рублев, получатся золотые боты. Сапоги мне не нужны, я их отдавала за символическую цену, они в очень хорошем состоянии, но разошлась молния, я их не собираюсь чинить. А тут мне нужно будет доплатить, сходить получить, чтобы потом дойти до мусорки. Я Предложила условия , которые мне удобны и покупашке не в напряг (по идее) . Но вместо того чтобы сказать, мол, давайте я вам доставкой обратно перешлю, мне нахамили и начали угрожать что напишут такой отзыв, что у меня никто ничего больше не купит. Ну норм или как? Похер на сапоги уже, сама реакция вообще неадекватна. Тетка просто уродка конченная.

Camia: Но вместо того чтобы сказать, мол, давайте я вам доставкой обратно перешлю, мне нахамили и начали угрожать что напишут такой отзыв, что у меня никто ничего больше не купит

В блок и всё. Если будет плохой отзыв, Приложить скрин переписки

Аноним 943: Приложить скрин переписки

Нельзя скрин переписки выкладывать. Как я убедилась на собственном опыте, покупатель может любую хрень написать, и оспорить это практически невозможно, даже если в поддержку все скрины в качестве доказательства предоставишь у них это называется Покупатель имеет право на своё мнение

Camia: то есть я должна купить их за 1250

Да ничего Вы не должны. Я реально не понимаю - из-за каких-то нелепых отзывов попадать на деньги. Девочки, ну вы чего..

Аноним 943,
Скрины переписки бы решили множество споров на авито, но нельзя их прикладывать (тайна личной переписки) , нельзя также прикладывать информацию содержащую личные данные, то есть скрин перевода или квитанцию на отправку например тоже нельзя, всё только на словах. Тут зависит кто будет более убедительный продавец или покупатель

Девочки, теперь отзывы публикуют через 2 недели? Купила вещь, сегодня хотела оставить положительный отзыв продавцу. Но вышло сообщение, что мой отзыв появится только 1 апреля.

Девочки, а что это за странности? Пишут - ещё продаете? Отвечаю да. И на этом все. Или где примерить - пишу адрес у метро в центре города. И опять без ответа. Что хотят эти люди?

Аноним 456,
"Ещё продаете" Это шаблон авито, он внизу высвечивается у объявления. Иногда люди скролят объяву и нечаянно тыкают туда. Соответственно сразу сообщение отправляется, сама нечаянно пару раз так тыкала, а сколько раз мне это отправляли. Я даже потом перестала отвечать на эти сообщения
На скрине пример шаблонов, их несколько, нечаянно тыкнуть можно любой

Camia,
Спасибо вам, добрый человек! Стало немного яснее.

Это вот один из последних запросов. Вроде не совсем шаблон. И тоже написала в ответ. Ничего.

Аноним 456,
А это просто де... любители просто так всем написать)

Camia: На что она мне написала " Ахахахаха а младенца тебе не принести в жертву? Лучше я тебе накатаю красочный отзыв

Пусть выставит их на продажу, вы купите их обратно. Таким образом, ей придется удалить свой отзыв, тк. вы сможете ей тоже на покупку той обуви написать.

Буду ли я нечестным продавцом,если отменю авито-доставку через день после согласования ее с покупателем?
Сама ступила, теперь в раздрае. Написала покупательница, вышлю ли я ей книгу авито-доставкой? Я написала "да", она оформила. У меня значок, позволяющий выбрать способ доставки. Она выбрала ЭксМайл. Книга висела достаточно приличное количество времени и я не редактировала объявление. Пункты отправки посмотреть в приложении не удосужилась. С чистой совестью я вчера собралась и поехала на Ильича, где точно знала, что есть эта служба, я отправляла осенью через нее. Подъехала, поцеловала опущенные жалюзи. Села в машину, начала смотреть Ближайший - на М. Сибиряка. Туда я не попадаю в ближайший день точно, потому что это не в обед из Пышмы на часик выехать. Ну и по моим затратам на бензин тот же это уже не то пальто. Покупательнице написала, она не отвечает. Сегодня последний день отправки. Да и, как специально,еще пара человек написала про эту книгу, предлагают дороже купить

StrawberryBlond: ей придется удалить свой отзыв Сталкивалась с такими, ничего она не удалит. И покупать у нее обратно ничего не надо. Захочет- отремонтирует и будет носить пятилетку. А так она хочет носить обувь и получить обратно деньги.

Camia: Ну вы понимаете, что я ещё плачу за доставку. Ей то нужны деньги+ за доставку. У меня сейчас нет акций никаких, типа за 1 рубль доставка, то есть я должна купить их за 1250 условно (её доставка + авито комиссия) , заплатить за свою доставку 300 рублев, получатся золотые боты. Сапоги мне не нужны, я их отдавала за символическую цену, они в очень хорошем состоянии, но разошлась молния, я их не собираюсь чинить. А тут мне нужно будет доплатить, сходить получить, чтобы потом дойти до мусорки. Я Предложила условия , которые мне удобны и покупашке не в напряг (по идее) . Но вместо того чтобы сказать, мол, давайте я вам доставкой обратно перешлю, мне нахамили и начали угрожать что напишут такой отзыв, что у меня никто ничего больше не купит. Ну норм или как? Похер на сапоги уже, сама реакция вообще неадекватна. Тетка просто уродка конченная.

Продажа на авито всегда небольшой риск несет. Где вы еще бу вещь продадите? У метро стоять подавать? Поэтому либо иногда пошевелиться и потратиться на доставку, либо не продавать вообще и сидеть со своими старыми сапогами.

StrawberryBlond: либо не продавать вообще и сидеть со своими старыми сапогами

:) Это продавец думала выкупить СВОИ сапоги у покупателя, недовольного покупкой. Не про то была речь.

StrawberryBlond,
Я уже писала подробно об этом выше , она мне фото отправила через неделю, Я не хочу выкупать по полному чеку сапоги, которые юзали неделю и ещё доплачивать за доставку сверху 300 руб, я ей поставила супер лайтовые условия, ей даже жопой шевелить не надо в сторону почты, всё на блюдечке с голубой каёмочкой подам, но баба конч и начала говниться. Это уже не мои проблемы . Я деньги не отказываюсь возвращать, до сих пор готова ей вернуть. Но если для нее порча с её слов "бракованых неликвидных сапог, которые она всё равно выбросит" = принесение в жертву младенцев, то она просто дебилка, извините

StrawberryBlond, вот честно, вам какой продавец согласиться обратно деньги полностью вернуть? Думаю, процентов 10. Тут многие пишут, мол, блокируй и всё, после забора с пункта вся ответственность моя равна 0, даже с точки зрения закона. По-своему, люди правы. А я пошла на встречу ей и в итоге с ваших слов я должно сидеть со своими старыми сапогами. Это по логике какой вселенной?

[cit]Okalinka:
Не продляйте, пускай отметиться, напишите (если ещё не написали), что ближайший пункт закрылся и могу отправить только таким-то пунктом. Если не отвечает, но заходит, значит ей не нужна эту книга, может забыла уже.

Sorry_бабушка,
Насколько я поняла, эти нововведения касаются продаж с помощью авито-доставки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы