Про странных покупателей с Авито.

Аноним 12,
Почему бы не попросить сделать замеры? Если важный параметр плечи, то их точно следовало бы замерить. Я не вижу вины продавца

аленканешоколад,
Я положилась на указанный размер - 48, и что сильно тянется и на 50 подойдёт. У меня 46.

Аноним 785,
Вот и я хотела, но не стала. Поскольку, это полуправда. Получилось бы, что рекомендую её, как добросовестного продавца. Но прислать 42 под видом 48, это хороший косяк.

Аноним 12: положилась на указанный размер - 48, и что сильно тянется и на 50 подойдёт

Вы ведь его получали и смотрели, сами написали, что там в плечах не тянется - зачем выкупили?
Пишете, что должно быть в плечах 45 см, а там от силы 35 - это разницу в 10см визуально не увидеть при осмотре?
Не огорчайтесь, мы все бывает совершаем такие необдуманные покупки. Не считаю, что продавец недобросовестный.

Аноним 12: Но прислать 42 под видом 48, это хороший косяк

А указан какой размер? Китай часто маломерит. Но если указан 48, то вины её нет, может она не носила или не она носила кофту и указала, что на бирке. Тут только замеры спрашивать, если уж очень неудобно спрашивать или продавец отказывается замерять , то взять метр с собой на пункт.

Покупатель попросил хорошую скидку. Я согласилась с условием, что доставка будет через авито-х, так как на почте очереди, идти далеко и пр. Покупатель: ок, меняйте цену. И заказывает через почту России🤦‍♀️. Я говорю, если через почту то только по полной цене. Она опять: хорошо, ладно. Перезаказала по полной цене и пишет: ну вы мне разницу в цене просто перевидите тогда .

Аноним 308,
Она умственно отсталая?

Аноним 308: что доставка будет через авито-х, так как на почте очереди, идти далеко и пр. )) а я приплатила бы, чтобы не отправлять Авито Exmail и отправить Почтой. Приноровилась на Почте, записываюсь и подхожу ко времени. И мерить там не дают, что меня вполне устраивает. Трек отслеживается и доставляют достаточно быстро. В глухомань под Владивостоком довезли быстрее, чем рядом с Питером.

Пора создавать тему про странных продавцов на Avito.
Обставляем квартиру для сдачи, много чего нужно купить, второй день пытаюсь это сделать на Avito и у меня уже нервы сдают
Ладно частники, даже фирмы, которые предлагают новую мебель, тупят на каждом шагу, задаёшь конкретный вопрос, отвечают вообще на другую тему, никакой конкретики добиться просто невозможно, на звонки не отвечают, на сообщение раз в полдня, или объявление висит, а оказывается, что уже проданоо и т. д. Пклюнула, пошла на Озон всë заказала.
Как так люди продают, вообще не понимаю

Аноним 826: Как так люди продают, вообще не понимаю

Аноним 826: даже фирмы

А это как раз случай, когда в вакансию засунуто столько обязанностей, что продавец не вывозит. Как здесь, в теме о работе.
Сталкивалась с таким.

Девочки, подскажите, пожалуйста, а кто-нибудь продавал телефон Авито доставкой? Или не стоит?

Znayka,

Znayka: Я ей предложила внести предоплату в размере 200 рублей за доставку, если подойдёт, то я с неё возьму меньше на эту сумму, а если нет, то 200 рублей остаются мне. Не подошёл такой вариант))) а если я заплачу, а вы не приедете? А если я приеду, а вы не возьмёте?

Всегда было интересно,эти люди настолько простые или настолько наглые? То есть они реально думают, что продавец привезет им на примерку и если не подойдет, то он просто уедет.
Я тоже с таким сталкивалась.

Олька72: продавец привезет им на примерку и если не подойдет, то он просто уедет

Да. Потому что онажемать, с лялечкой ей неудобно, а машины нет. А у меня есть машина и лялечки выросли, мне очень удобно.

Объясните мне, отдавала штукатурку 5 кг новый мешок бесплатно, в магазине 150 руб, рассчитано было, что придут кому в пешей доступности. И пара приехала забрать из соседнего района, это на машине минут 30 езды. В чем прикол? Я не стала уточнять и спрашивать, не моё дело. Но так странно, даже неудобно🤨

Camia,
Может мимо проезжали. Может еще куда-то рядом едут. Может делать нечего и просто катаются.
Мне не раз продавцы за просто так покупки привозили, хотя я первая не просила. Но, когда договаривались о встрече, говорили, что мимо моего дома ездят и могут завезти. Типа это им даже проще, чем ждать, когда я приеду.

Олька72, Сама удивляюсь. На скрине переписка, до сих пор не могу понять- это на какой фразе я должна была догадаться, что я привожу на дом? Причем в описании ни слова об этом нет.

Аноним 833: На скрине переписка

весна

Аноним 833,
Фига борзая. Я в шоке

Продолжение моей темы с платьем. Вот слов нет.Платье то классное было .
Теперь просто утилизация .

лэнка: Платье то классное было Пропустила, вы не получили ни денег ни платья?

Аноним 833,
Деньги получила

лэнка: Деньги получила

Так забудьте уже про платье. Какая разница, что за судьба теперь у него
Вы за него получили деньги

По поводу неадекватных продавцов. Утром задала вопрос, девушка продавец попозже написала ответ и тут же зачем-то залезла ко мне в профиль и позвонила через моё объявление, но по поводу этого своего шкафа чтобы я сегодня его забирала, а то завтра будет поздно
Я просто в шоке от такой навязчивости, во-первых к тому времени я уже нашла другой вариант, во-вторых я её не просила мне звонить и не оставляла ей свой номер и если бы мне удобно было разговаривать по телефону, то позвонила бы ей сама. Так эта дама мне потом ещё и нахамила, хотя ни одного грубого слова ей не сказала.

Аноним 826: Пора создавать тему про странных продавцов на Avito.

Это точно...
На днях договорилась с продавцом купить предмет мебели. Я позвонила, спросила какое состояние ( идеальное), и договорились, что я завтра с утра с мужем приеду и купим. Утром муж отпрашивается с работы, берем газель и едем по адресу...И мне приходит смс, что продавать передумали, мол, цена им кажется маловата, извините. Ну, вот кто так делает?! Написала я отзыв соответствующий, конечно. На что продавец мне написала, что ни о чем со мной не договаривалась и я предоплату не вносила, потому имеет право передумать. И выставила на 10 тр дороже. Смс получила буквально за 40 минут до назначенной встречи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы