Тема закрыта

Причина: 0

НУЖЕН ТАМАДА ...Свадьба.

Пожалуйста, помогайте срочно.
Любимый племянник в эту субботу наконец-то женится -ему 32 года.
Вообщем , сегодня тамада отказала нам из-за непредвиденной сиитуации- форс-мажорные обстоятельства.

Нужен тамада в субботу.Начало вечера в 16.00 час. Круг - только близкие люди, человек 20-22.

Прошу дать тамаду длительностью часа на 4-5.Ну пожалуйста, выручайте. А может кто сам сможет?
Очень прошу , не бросайте.Отдайте кто-нибудь , напрокат данного человека. Ну прямо в ножки поклонюсь.
И нескромно так добавляю- цену умеренную.

Гм, ну и дела. Я вела один раз свадьбу, так месяца полтора готовились. У них хоть сценарий-то остался, может кого из друзей, родственников побойчее привлечь. свадьба без тамады - гиблое мероприятие

прикольные ведущие не тамада а именно ведущие вот тут www.zazou.web.ur.ru/
две недели назад у моей подруги обалденно свадьбу отвели

Оставьте свои координаты. Ну тел. сотовый например. У меня есть отличный тамада.

Оставила.
В моих данных.Посмотрите.
Спасибо.

У меня свадьба 30 апреля, нужен тамада, но на очень короткий срок...
буквально встретить у ресторана и провести час с нами...за 3000 тыс рублей.
Помогите кто нибудь?

мой емейл kekyh@mail.ru

Буквально в эти выходные со свадьбы, все организовывали www.megashow.ru

Тамада Владимир был, довольно неплохо и весело, гостей не сильно напрягал. Даже меня на бабки развел (хотя я тяжелый по этой части на свадьбах))))
Вот фотка его www.megashow.ru/images/gallery/02-1_1.jpg

у меня тоже есть суперский затейник. Талантище!!! и стоит недешево, да радости столько!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы