Все бесплатно))

Аноним,
На сайте все списки всех пяти квестов, я с планшета , не очень удобно их все сюда кидать.

Девочки, если кто -нибудь выиграл в квестах напишите , порадуемся хоть за вас.

Мама Nikki,
там зайти надо??

Nata Sha,
www.everydayme.ru/semya-i-otnosheniya/prazdnik/statya/happy_new_year про листайте и увидите квест 1, квест 2 и т.д.

Мама Nikki,
ой, спасибо нашла уже. Меня в списках нет

Аноним: ой, спасибо нашла уже. Меня в списках нет

меня тоже )

участвовала в 4 и 5 квестах. В 4- ом попала в список)

Аноним: Меня в списках нет

BUZZY: меня тоже )

и меня нет.лохотрон

kilkavsouse ,
Поздравляю, у вас Венус набор?

kilkavsouse ,
поздравляю!

Мама Nikki: Мама Nikki

похоже, что он. Уже и не помню, что там было)

Мама Nikki,
Нашла себя в 1 списке. Спасибо!

аноним: акция монеточная хороший привоз

была сегодня в Монетке на Бакинских Комиссаров - нет у них горбуши. ГОворят, вообще не завозили.
Девочки, отпишитесь пожалуйста, в какие Монетки завезли непотрошеную мороженую горбушу!
Не обходить же все Монетки на Уралмаше.

СаНамама: После того, как посолили икру в пленке, положите ненадолго в слегка теплую кипяченую воду и распотрошите прямо в воде, пленка отделится легко, а икру с водой через дуршлаг.

Спасибо!

девочки, вот здесь можно заказать бесплатный звонок от дино. Вчера заказала своему, радости полные штаны было
probnick.ru/podarok-rebenku-zvonok-ot-dino/

kindernewyear.ru/ бесплатное именное видео поздравление от киндер-деда мороза! Я как раз детям киндерподарки на сладкое купила)

Мама Nikki: purinaexpert.ru/promo/kp/ а вот корм для котят и щенков, подтвердить почту и телефон нужно

не получается зарегиться

Milena29,
У меня получилось, справа в верху регистрация.

NosA,
Огромное спасибо, вам за наводку))))) Ребенок очень доволен))))

девочки если кому то надо шарм ключик, вот ссылка
promo.love.sl/common/actions/keypendant/index.html

NosA,
Прикольно

NosA,
Спасибо огромное! С наступающим Новым годом!

Автоответчик "дед мороз" бесплатный звонок.
22-60-482. Пятилетке очень понравилось. Не успела только подарок заказать, слишком быстро ответили "хорошо...", но она сказала, что Дед Мороз догадался сам, что она хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы