Все бесплатно))

Анке Там же и шармы бесплатно раздают promo.love.sl/common/actions/charm/index.html

Так там вроде приходит в смс-ке, что до 25.10.... Выдают по этому промокоду?

в Меге в Санлайте ключик не дают. говорят нету. только обычный шармик дали

Lenka07 в Меге в Санлайте ключик не дают. говорят нету

Получила сегодня в Гринвиче. Сначала узнала, есть ли они в наличии.

kuro4kanasedka

ну смысла в Гринвич мне уже нет ехать. 2 подарка в один день не дадут. поеду в другой день

В Дерижабле в санлайте тоже только шармики дают, про ключик говорят что ничего не знают

cfif1990 девочки, принес курьер подарочек

Не помню вроде тоже участвовала, а как Вам его вручили? по почте?

МамаСтёпика а как Вам его вручили? по почте

Позвонил курьер, сказал вам посылка,дома или нет? Приехал,я расписалась и все

Купоны на шарм-снежинку сегодня Лежали в Пятерочке Пароход Амундсена, просто так у касс.
Ещё в Кировском на Бардина 42 получала молочку и купила 2 мясных пюре Тёма.
Дали подарок сок, пюре Говядина и Говядина с гречкой. Не знаю, за молочку или за покупку, не уточнила

Anastasia_

Это подарок ко дню матери за молочку)

--Марьяна--

Приятно, блин :)

на почте сегодня забрала пробник прокладок тена
заказным пришло, но уведомление на дом почему.то не принесли
2 шт в индивидуальных упаковках + буклет

five cats

а как вы узнали что подарок вас там ждет ?

Lenka07

никак)) за другой почтой пришла, а меня обрадовали,
что не одно, а 2 письма меня ждут.

МамаСтёпика Не помню вроде тоже участвовала, а как Вам его вручили? по почте?

домой курьер принес

Anastasia_ Дали подарок сок, пюре Говядина и Говядина с гречкой. Не знаю, за молочку или за покупку, не уточнила

за молочку, в честь дня матери

five cats никак)) за другой почтой пришла, а меня обрадовали,
что не одно, а 2 письма меня ждут.

удачно сходили)))

verone А что за акция, я чет проспала

Новинка от Нивея, девочки ссылку тут скидывали,заполнила анкету и все)

Voskresenka Тоже получила подарок сегодня, вопрос где нужно написать отзыв о продукте,чтгбы получить подарок для подруги?

тот же вопрос интересен, не знаю как даже зайти под собой, а отправляю забыли пароль, ничего не приходит((. Если разберетесь, напишите пожалуйста

Зарегистрируйтесь на сайте Everydayme.ru, пройдите квест по подготовке к празднику и получите новогодние призы от P&G! Начало квеста на странице по ссылке: www.everydayme.ru/semya-i-otnosheniya/prazdnik/statya/happy_new_year

Каждый 5й Участник, собравший пазл на сайте и корректно ответивший на вопросы теста, получает один из призов:

Подарочный набор Olay – 204 призов;
Подарочный набор Gillette – 204 приза;
Подарочный набор AUSSIE – 204 приза;
Подарочный набор Venus – 214 приза;
Подарочный набор Old Spice – 174 призаэ
ВНИМАНИЕ! Каждый день, за прохождение квеста есть возможность выиграть приз определенной марки. Если вы хотите выиграть, например, набор AUSSIE, необходимо пройти квест и ответить на вопросы теста с 28 по 30 ноября.

График раздачи призов:

1й квест (собери пазл и выиграй набор Olay): с 00.00 часов 24.11.2015 г. до 23.59 часов 25.11.2015 г. включительно, количество призов ограничено – 204 приза;
2й квест (собери пазл и выиграй набор Gillette): с 00.00 часов 26.11.2015 г. до 23.59 часов 27.11.2015 г. включительно, количество призов ограничено – 204 приза;
3й квест (собери пазл и выиграй набор AUSSIE): с 00.00 часов 28.11.2015 г. до 23.59 часов 29.11.2015 г. включительно, количество призов ограничено – 204 приза;
4й квест (собери пазл и выиграй набор Venus): с 00.00 часов 30.11.2015 г. до 23.59 часов 01.12.2015 г. включительно, количество призов ограничено – 214 призов;
5й квест (собери пазл и выиграй набор OldSpice): с 00.00 часов 02.12.2015г. до 23.59 часов 03.12.2015 г. включительно, количество призов ограничено – 174 приза.

Вдруг кто успеет на крем Олей , проходите по ссылке до конца www.everydayme.ru/dom-i-sad/interier-i-dizayn/statya/winter-bouquet и нажимаете завершить квест, заполняете анкету и проходите тест. Вот ответы:1. Омела и остролист. 2.в виде подарка 3. Красный, белый, золотой

По возможности буду и остальное скидывать

Мама Nikki Вдруг кто успеет на крем Олей

Заполнила,в конце было. Победителей объявим позже

Мама Nikki

Один человек может выиграть только один раз( так что, почта мужей в наших руках)))
Пункт 8.1.5 Правил: " Один и тот же участник конкурса не может стать победителем (обладателем приза) более одного раза за весь срок проведения конкурса. На один почтовый адрес не может быть выслано более одного приза"

Мама Nikki

а где узнать выиграю или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы