Все бесплатно))

Девочки, закончилась регистрация, да?

Дык.... кол-во мест ограничено. Люди вон тычут на кнопочки без разбора по 4 раза, а кому-то мест не хватает.

Есть регистрация на "Собери и забери" Лего 28 октября в Мегу. Меняю на аналогичную регистрацию в Гринвич. Время не имеет значения. Есть желающие?

16 октября в 14:00 Центр развития туризма Свердловской области приглашает на мастер-класс по изготовлению куклы-зерновушки.
Участие в мастер-классе бесплатное. Количество мест ограничено. Необходима предварительная запись по тел.: +7 (343) 350-05-25.
Адрес: г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, д.13, Центр развития туризма Свердловской области.

Кто еще зелеными шармами не отоварился?

Кстати, от сережек из 585 уши зеленеют

Sтрекоzа Девочки,а есть желающие на 28 в мегу в 12-30 поменять на более позднее время так же 28 в меге??пишите в личку пожалуйста !

Позвоните в магазин лего и скажите, что вы будете позже) Я так делала, все ок.

Водичка сейчас по другому- 2 бутылки по 19 литров,одна бесплатно вторая 240 руб.

Alex_papa

Так и, якобы, серебряные шармы краснеют. На всех подарках ведь пробы-то не стоят, потому что не серебро это, и кожаные браслеты тоже не с серебряными застежками. Почти все подарки с дефектами (внимательно посмотрите), неужели вы думаете, что они настоящие драгоценности раздают?!)))

Olya) Занятия "Фиксируй опыт" для детей 4-10 лет. Территориально в СИНХе

у них не всегда там занятия проходят? а то я на их страничке в контакте прочитала, что На следующей неделе мы проведем два занятия в библиотеке Белинского по тайному письму и изготовлению бумаги.

а вообще как заранее расписание узнать, какая тема и в какой день будет?

Анонимная что они настоящие драгоценности раздают?!

там же указано, что стекло/искусственный жемчуг, про серебро ни слова, ясно что бижутерия, на один раз одеть, я дочкам 5 лет дарю, довольные, знакомые думают, что действительно "драгоценности" дети носят

у кого есть лишняя запись на мастер класс Лего или не сможете пойти стукните в ЛС, плизз.

Bacardi

+

Анонимная На всех подарках ведь пробы-то не стоят

Летом в 585 по купонам выдавали кулоны, на них есть проба 925 и есть бирка с заводом изготовителем. К кулону дочке купили там же цепочку. На Саналайт не было ни одной бирки и пробы, кроме их фирменной.

Alex_papa Кстати, от сережек из 585 уши зеленеют

вторую неделю ношу, ничего не позеленело)
очень нравится

Lyusechek Летом в 585 по купонам выдавали кулоны, на них есть проба 925

Я недавно получила в 585 шарм и серьги, ни бирок ни проб), как и у санлайта. Дочь носит санлайтовскую подвеску - все ОК пока.

Серебряная подвеска в подарок
Дают на Щорса 29 в ювелирном магазине "Линии любви"

Alex_papa

до какого числа будут подарки?

Аноним до какого числа будут подарки?

Не написано. Изучайте условия на сайте.

Alex_papa

О, попробую, как раз мимо еду...

Alex_papa Изучайте условия на сайте.

не нашла

Alex_papa

О, спасибо! Зарегистрировалась.
Про даты в условиях ничего нет, делаем вывод, что бессрочно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы