Все бесплатно))

Аноним Купон на сайте.

на каком сайте то?

Аноним Тушь Г.

тогда не надо.

корм повторно привезли
телефоны получателей не должны повторяться

Нам тоже привезли корм. Котенку-девочке корм не понравился, не стала есть, а котята-парни уплетали за обе щеки.

Аноним .Тушь Г.

я б так не сказала, мне нравится она, только сильно уж чёрная - смывать её приходится подольше. но как одна ИЗ тушей, вполне прижилась у меня.

девочки, у меня нет купона - коллега распечатывала из своей почты.

BUZZY

Тоже хочу купон.. можно мне?

вот..

Anya2 Можете купон в личку кинуть?

и мне бы

корм вчера привези. дяденька мин за 15 позвонил, кошку не спросил

Ресничка ))

Сейчас и в поликлинике бесплатно можно пройти флюорографию!

Про воду. Вчера привезли 2 бутылки по 19 литров за 1 рубль, попросили паспорт и вписали мои паспортные данные в правила продажи и доставки воды. В течении месяца мы должны вернуть им бутылки (позвонить, чтобы забрали, ну или заказать еще). Сейчас обязательно нужно регистрироваться на сайте и в бонусной программе.

Ника2015 Котенку-девочке корм не понравился, не стала есть, а котята-парни уплетали за обе щеки.

Моя и корм заценила. И коробку, в которой всё принесли.Спать в неё периодически залезает и погрызть

Дайте, пожалуйста, прямую ссылку на тушь. Не могу найти на сайте

Ничоси Дайте, пожалуйста, прямую ссылку на тушь. Не могу найти на сайте

И мне

BUZZY девочки, у меня нет купона - коллега распечатывала из своей почты.

высылали тем,,кто зареган на сайте ЗЯ.

мои девицы корм оценили. аж миску вылизывают.

Nnitka высылали тем,,кто зареган на сайте ЗЯ.

сегодня зарегалась на этом сайте. Мне не вышлют уже наверно?

На Газпроме у Лимпопо, если заправляешься больше, чем на 30 литров..американо 250 мл. за 1 рубль идет.

Девочки, я опять про корм. Хочу заказать доставку в офис, написано - котенка надо предъявлять. Реально?

Не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы